Planetarian: Hoshi no HitoПланетарианка: Звёздный странник11817 апреля 2016Топик обсуждения аниме.Скрыть 115 комментариевПоказать 115 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 115 комментариевIR ︎14 ноября 2024#Хорошее аниме и приятно сделано.Какие же тут все душные роботы которые придираются роботам.@matkonraz, всегда все чем то недовольны на этом сайте, может самим сделать тайтл?@matkonrazmatkonraz15 ноября 2024#@IR ︎, тайтл мне в целом понравился, но не как драма о роботе, который пытается понять человека. я так и написал в комментарии выше@IR ︎IR ︎15 ноября 2024#@matkonraz, понялназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Planetarian: Hoshi no HitoПланетарианка: Звёздный странник 2 сентября 2016 Тип: Фильм2016 годPG-13 Студия: David Жанры: DramaДрамаSci-FiФантастика 7.80рейтингHeLL_DeViLL14 сентября 2016#ЗапланированоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Planetarian: Hoshi no HitoПланетарианка: Звёздный странник17 апреля 2016 Тип: Фильм2016 годPG-13 Студия: David Жанры: DramaДрамаSci-FiФантастика 7.80рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Какие же тут все душные роботы которые придираются роботам.
@matkonraz, всегда все чем то недовольны на этом сайте, может самим сделать тайтл?@matkonraz@IR ︎, тайтл мне в целом понравился, но не как драма о роботе, который пытается понять человека. я так и написал в комментарии выше@IR ︎@matkonraz, понял