КомментарииДок ^_^ 5 августа 2016#saiih4te27 марта 2017#ДА ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?! Mendervon30 октября 2017#Не знаю что это было, но мне понравилось!Было бы круто если бы хоть англ. субтитры были..@GeorgЪ.pandaaa 3 марта 2018#хочу сабыkern3l22 июля 2020#Тэн-Тэн слегка поднакачаласьaKATska18 января 2023#Жаль что в переводе лишь одна серия. Если кто найдет больше пнитеGeorgЪ.24 апреля 2023#@Mendervon, пните @ХЗ Лол, чтоб она пнула тех, кто может сделать русабы, чтобы те в свою очередь пнули тех, кто может сделать ансабы читая япсабы)ilia_smart_11 декабря 2023#Начинаю переводить. 1, 3, 4 серия переведены. Первая серия мной озвучена. Со второй серии проблемы, косячная равка попалась. Такой вопрос, мне 9 серию разделить на две? Просто они везде объединены, а должны быть раздельны...@Tristis OrisTristis Oris 3 марта 2024#@ilia_smart_, в оригинале целая, просто двойной хронометраж. Может на некоторых платформах ее резали. www.youtube.comназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Было бы круто если бы хоть англ. субтитры были..
@GeorgЪ.@Mendervon, пните@ХЗ Лол, чтоб она пнула тех, кто может сделать русабы, чтобы те в свою очередь пнули тех, кто может сделать ансабы читая япсабы)@Tristis Oris@ilia_smart_, в оригинале целая, просто двойной хронометраж. Может на некоторых платформах ее резали. www.youtube.com