Как-то бредово. Либо меха оставьте, либо магию, либо повседневку. Эти скачки (которые "с ничего" вдруг происходят, кстати), и эта заторможенная реакция героев - прям
Я посмотрела аниме и ничего не поняла,не нашла ответы на вопросы. Например почему она засыпала и видела сказку в которую впадала та же реальность? И причём тут Олимпийские игры? Не поняла ничего😅
Очень понравилось. Так интересно было наблюдать как
действия в мире сна соответствующим образом отражаются в реальности. Особенно финальная сцена в которой в мире сна происходило сражение с монстром, а в реальности нам остаётся только гадать что происходило.
. Мне очень понравилась эта идея Про графику - я наверное привык к сериальной графике, поэтому всё то что я прочитал в отзывах после просмотра (про отсутствие теней и порывистую анимацию) я совершенно не понимаю. По мне так всё отлично 10/10
10 из 10. аниме взяло за душу (я очень чувствительный человек). рекомендую к просмотрю лицам от 15 до 20 лет (не с черствым сердцем) и младше. если вы такой же сентиментальный человек в более старшем возрасте - Я так же рекомендую к просмотру. если вам так же не принципиальна рисовка - тоже рекомендую к просмотру. здесь нет этого долбаного фансервиса, что сейчас пихают во все аниме. не трясутся сиськи и жопы на весь экран. здесь милая, добрая и интересная история со спокойной музыкой. я думаю незаслуженно этому аниме ставят плохие оценки. оно достойно просмотра.
Сперва ничего, но после 1ч 20м просмотра, начала происходить какая-то дичь с пробелами. У меня вопрос почему, зачем, и как. Я смотрел внимательно, честно, но не я один в ступоре от некоторых моментов...
ЗЫ: Филипп Бедросович в качестве главного антагониста таки неплох.
@noghostguest@Siberian Crab, ха! всё думалось, откуда мне знакомо это лицо?Рисовка супер. Аниме, которое нужно смотреть со своими детьми! 8/10
Пошёл качать ещё одну сказку Uchuu Show e YoukosoДобро пожаловать на Космическое шоу
Дерьмо кароче ещё то, ваще не рекомендую к просмотру(это была критика от бога, если что)
Про графику - я наверное привык к сериальной графике, поэтому всё то что я прочитал в отзывах после просмотра (про отсутствие теней и порывистую анимацию) я совершенно не понимаю. По мне так всё отлично 10/10
аниме взяло за душу (я очень чувствительный человек).
рекомендую к просмотрю лицам от 15 до 20 лет (не с черствым сердцем) и младше. если вы такой же сентиментальный человек в более старшем возрасте - Я так же рекомендую к просмотру.
если вам так же не принципиальна рисовка - тоже рекомендую к просмотру.
здесь нет этого долбаного фансервиса, что сейчас пихают во все аниме. не трясутся сиськи и жопы на весь экран. здесь милая, добрая и интересная история со спокойной музыкой.
я думаю незаслуженно этому аниме ставят плохие оценки. оно достойно просмотра.
Всё понамешано, причём по-дурацки. Куча тупых моментов, нелогичностей.
Рисовка мне понравилась всё же, хотя и простая.
3/10