Сперва ничего, но после 1ч 20м просмотра, начала происходить какая-то дичь с пробелами. У меня вопрос почему, зачем, и как. Я смотрел внимательно, честно, но не я один в ступоре от некоторых моментов...
Компания «Русский репортаж» лицензировала фильм «Принцесса и волшебный планшет» В российском прокате с 12 сентября 2019 г.
Мир Коконэ переворачивается с ног на голову в момент, когда её отец исчезает. Он оставляет ей необычный планшет, который нужен представителям компании Сидзима Моторс. В поисках своего папы Коконэ предстоит встретить много верных друзей и коварных врагов, узнать прошлое мамы и спасти компанию дедушки, с которым она никогда не виделась.
Здесь мы можем наблюдать забавное действо - некое "колесо сансары" российских лицензиатов-дистрибьютеров. Как обычно - берут вялую картину и отправляют её в прокат. А зритель пусть кушает, почему бы и нет.
@PrOtter, всё правильно, так и есть - это аниме хорошо зайдёт для просмотра со своими детьми, т.к. оно очень лайтовое (не знаю почему люди отказываются кстати от пиратки, озвучка неожиданно качественная)
Всё понамешано, причём по-дурацки. Куча тупых моментов, нелогичностей.
Рисовка мне понравилась всё же, хотя и простая.
3/10