Главных героинь, Рисэ и Алису, озвучат Нанока Хара и Майка Пью (дебют).
Режиссёром выступит Тосия Синохара. Сценарист – Юко Какихара.
Премьера фильма состоится 29 августа. Производство студии P.A. Works.
Главная героиня - современная девушка по имени Рисэ. Однажды она попадает в Страну чудес, и когда встречает Алису, история начинает разворачиваться.
Где Алиса?...
@Сын прищепки@Remanga enjoyer, а что именно на картинке подтолкнуло тебя к такому выводу? Авторство не проверял, но в целом одежда и все пальцы выглядят нормально.@Remanga enjoyer@Nigger88, опыт, фон ужасный, лицо и блики по её паттернам. Ну и артефакты кое-где.@Nigger88@Remanga enjoyer@Nigger88, прозревай, у меня нет времени.@Nigger88@Remanga enjoyer, ну ты ошибся просто. и всё, опыт дал сбой.это не аи и даже не аи ассистед, это реальный художник.
danbooru.donmai.us/posts/5304102?q=alice_(grimlight)
x.com/kinty_v
@Remanga enjoyer@Nigger88, если аи не заявлен, это не значит, что его не было.Учись анализировать информацию.
@Nigger88@Remanga enjoyer, логика в самом деле удобная, однако по факту "опыт" или "очень похоже" говорит только о том, что иишки учились на работах настоящих художников, сынок. На изображении нет ни единой шероховатости, по которой можно было бы поставить под сомнение авторитет комьюинити тегов.@Remanga enjoyer@Nibutani Sagiri, Прикетт?@Nigger88, типуля, привет, предлагаю тебе прогнать ту картинку, которую ты защищал, через детектор аи- изображений. А потом извиниться.Мне щас требуется щекотка моего чсв.
Жду.
@Nigger88@Remanga enjoyer, очень мило, что у тебя нашлось время спустя месяц. не знаю, как это поднимет твоё чсв, однако я прогнал картинку через один из самых авторитетных и проверенных сервисов и вот что получил. жду извинений.тем не менее, несмотря на то что сервис подтвердил мои слова (человека, который уже довольно долгое время взаимодействует с ии-картинками), в обратном случае я не стал бы ему сильно доверять, так как не считаю, что хоть один из них действительно может дать на 100% правильный ответ. как подтверждение этому — прогон моих собственных текстов, написанных до 2020 года, а также текстов, которые я писал при помощи чатагпт. в итоге первые были приняты как нейросетевые, а вторые — как человеческие.
з.ы извинений жду
@Remanga enjoyer@Nigger88, эй, ну ты чего, так ведь не делается. Надо несколько ресурсов проверять.@Nigger88@Remanga enjoyer, больше ≠ лучше.я выбрал свой сервис потому, что его чаще всего советуют для проверки в виду его надёжности.
к слову, вот что твой illuminarty выдаёт на рисунок моей знакомой, который точно был нарисован без помощи ии.
я бы чекнул и остальные, но ты зачем-то счёл ненужным показать мне их название.
з.ы сейчас самое время для извинений
@Remanga enjoyer@Nigger88, больше = лучше, можно сравнить результаты и выделить наиболее вероятный.@Nigger88@Nigger88, больше = лучше, можно сравнить результаты и выделить наиболее вероятный.@Remanga enjoyer