Субару Кимура в роли Твидлдум
Аюму Мурасэ в роли Твидлди
Юки Оно в роли Сони
Нацуки Ханаэ в роли ??? (неизвестно)
Заглавную музыкальную тему фильма «Zukan» исполнят SEKAI NO OWARI.
Премьера состоится 29 августа. Производство студии P.A. Works.
Главная героиня - современная девушка по имени Рисэ. Однажды она попадает в Страну чудес, и когда встречает Алису, история начинает разворачиваться.
@vladshumi,@Tre kjerne@omashune, там хороший только стиль, я не понимаю зачем всем так хочется дарковую версию алисы, если по факту нормальной до сих пор нету@omashune@omashune, Так это часть говно. Нормальная ток первая от Американа была. Не надо тут халтуру за хорошую игру выдавать.@omashune@kost12000@vladshumi, нормально там все. Зачем дарковую Алису? Потому что она и должна быть такой лол)))@Tre kjerne, мне похуй, я в нее на xbox 360 играл и мне понравилось, а значит игра ахуенная и это даже обсуждать не нужно@Tre kjerne@omashune, Да всем плевать, что тебе понравилось, мы и так знаем, что ты говноед. Мы говорим про саму игру, которая убогая халтура, в которой твоей мрачности нет.Вот такой дарковой она и не была. Максимум сюрреалистичной и не более, а сиквел — это типичное фэнтези с фансервисом и злыми родственниками, учитывая, что первая игра — законченный продукт.
@SΣL,Нет конечно. Они бесконечные как. Да и сюжеты к ним на коленке пишутся. Думаю закончились те , которые с большими шансами деньги принесут. А риски большие шишки не любят.)
The Greatest Estate DeveloperСистема всемогущего дизайнера
Странно, что хоть один сезон еще не экранизировали.)
@SΣL@kost12000, Нынче столько навоза экранизируют, даже очевидный шлак, и он всё равно как то приносит деньги@kost12000@SΣL,Ну оно приносит недостаточно, а всем хочется чего-то большего.)
@SΣL@kost12000, Сомнительно, конечно, что на Алисе много поднять можно с японской аудитории, хотя кто поймёт этих бурятов