@ilyax2, ну 2 мульта Дисней и Советский+ какой то богом забытый убожеский аниме фильм,которого тут даже и нет, этр единственное,что видела. А эти самые отсылки типа Сердца Пандоры или тупых гаремников,где все Алисы с огромными бубсами и озабоченные чеширчики с мейкапом Зверева, я за первоисточник увы не считаю.
эти самые отсылки типа Сердца Пандоры или тупых гаремников,где все Алисы с огромными бубсами и озабоченные чеширчики с мейкапом Зверева, я за первоисточник увы не считаю.
Не то что Алукард и Темный дворецкий где челы ходят как на макскарад. Большие бубсы это вообще общая формулировка, а так я сомневаюсь что ты измеряла все сиськи и вообще то я не против них! А сердце Пандоры это моя легенда чем он тебе насолил я хз, потому что это четко сделанная картина. А в Эрго Прокси тоже не сказал бы что были большие сиськи в этом мрачном аниме, а так япы бережно делали отсылки,они также делали отсылки и на другие произведения. я уже не говорю что Мартовский заяц и Болванчик были ещё постоянными гостями в сериале Чокнутый. @ilyax2, вот именно
@ilyax2@Asken, не охота что то последнее время играть, надо подумать.@IᏒ, реклама в фортнайте прошла успешно)Не совсем то, что хочу от Алисы
@kost12000,@Alexander Zakharov333@✚Доктор Пакет✚,Печально это слышать.) А мог бы посмотреть и написать разгромный отзыв. ) В
@IᏒ@✚Доктор Пакет✚, Ооо человек высокой культуры уважаю, жаль проды не будет чертовы кампании не могут договориться =(@Greekgame@ilyax2@котик электро китекет, чего?В каком это месте мало?
@котик электро китекет@ilyax2, ну 2 мульта Дисней и Советский+ какой то богом забытый убожеский аниме фильм,которого тут даже и нет, этр единственное,что видела. А эти самые отсылки типа Сердца Пандоры или тупых гаремников,где все Алисы с огромными бубсами и озабоченные чеширчики с мейкапом Зверева, я за первоисточник увы не считаю.@ilyax2,@IᏒ@котик электро китекет, этот@-IR-, , скажет что ты не прав. Ибо он тот еще фанат Алиски.@-IR-@котик электро китекет,Ага поверил.
Большие бубсы это вообще общая формулировка, а так я сомневаюсь что ты измеряла все сиськи и вообще то я не против них!
А сердце Пандоры это моя легенда чем он тебе насолил я хз, потому что это четко сделанная картина.
А в Эрго Прокси тоже не сказал бы что были большие сиськи в этом мрачном аниме, а так япы бережно делали отсылки,они также делали отсылки и на другие произведения.
@ilyax2, вот именно@котик электро китекет@IᏒ, да не аниме попутала это сингл 1995 года,но по стилистике напомнил аниме.@IᏒ@котик электро китекет, хех молодчина@Alexander Zakharov333, тут вся проблема в том, у кого именно права на серию, у Electronic Arts, а они гандоны ещё те@Alexander Zakharov333@Greekgame, Ну это да но жаль конечно с такими тёмными волосами и на 3 4 года по старше и это прям жена=)))