@ilyax2, советский был четкий, диснеевский тоже нравился Даже версия от Тима Бертона нравилась. А игры я играл тоже четкие Особенно Алиса madness. Короче я тот ещё Алисист ха-ха а ну да ещё сердце Пандоры @Romantic, ну че подделать мое любимое Они же не могут тронуть Питера Пена он же вечно не растет.
@ilyax2, хз Но Лейн это надо прочувствовать наверно и понять что происходит, если просто смотреть то фиг что получится,тем более с таким дубляжем. А так подумаем что она собирает rtx 5090.
Так как это у меня патологическое: _Алиса в стране чудес (Дисней) Алиса и Зороку Алиса в Зазеркалье Алиса в стране чудес (СССР) Алиса в стране чудес (в двух частях сериал) Алиса в стране чудес (игра от Макгри + Маднесс+Ализиум). гранж-группа Alice in Chains Сердце Пандоры Алиса (сериал аниме 1983) Алиса в киберленде Алиса в стране сердец И даже хентай Алиса в плену грез И странные комиксы от адулт.
@-IR-, главный потребитель контента про Алис)) Игры нравились Фильмы Тима Бертона прекрасны Нравится и мультфильм от Дисней В детстве была гиперфиксация на всем этом, да и сейчас сама история и персонажи занимают особое место в сердечке
@linarix, был бы хотябы 2000 или 2005 можно было бы оценить. @-IR-, При этом я смотрел Алису в Стране Чудес СССР версию и Дисней версию, единственное что не помню полностью ли.
@ilyax2, да советская тоже четкая, я даже пересматривал. Кстати некоторая отсылка На 1 месте в избранном без изменений всегда стоит Алиса. @linarix, спасибо что напомнил не сразу вспомнил но в голове крутилось)
Последней умирает не надежда
@vladshumi,И Версия Дисней:
@ilyax2,@linarix@ilyax2, и так же седзе Алиса в Стране сердец: Расчудесный Мир чудес@ilyax2@linarix, какая та прям совсем альтернативная. Дисней и СССР они как то более ближе по духу к друг другу чтоль.Ну кроме разве что игры , которая другая.
Некоторое переосмысление.
@-IR-@ilyax2, советский был четкий, диснеевский тоже нравилсяДаже версия от Тима Бертона нравилась.
А игры я играл тоже четкие
Особенно Алиса madness.
Короче я тот ещё Алисист ха-ха а ну да ещё сердце Пандоры
@Romantic, ну че подделать мое любимоеОни же не могут тронуть Питера Пена он же вечно не растет.
@хус ер дедди,@ilyax2@-IR-, ДАДАДА ОБОЖАЮ АЛИС ПОЧЕМУ У НИХ ТАК МАЛО ФАНАТОВ@-IR-@-IR-, Кстати я заметил что Японцы прям обожают по эти темы с Шизой или Абстракцией , нелогичностью и прочим.Ибо бываешь смотришь тайтл, а логику персонажей порой понять сложно.
как пример который дропнул:Serial Experiments Lain
Вспомнил еще трек в стиле Минимал Техно(микрохаус), но прям точно передают все прелесть того, что пишу..
@-IR-@ilyax2, хзНо Лейн это надо прочувствовать наверно и понять что происходит, если просто смотреть то фиг что получится,тем более с таким дубляжем.
А так подумаем что она собирает rtx 5090.
Это патологическое у меня
_Алиса в стране чудес (Дисней)
Алиса и Зороку
Алиса в Зазеркалье
Алиса в стране чудес (СССР)
Алиса в стране чудес (в двух частях сериал)
Алиса в стране чудес (игра от Макгри + Маднесс+Ализиум).
гранж-группа Alice in Chains
Сердце Пандоры
Алиса (сериал аниме 1983)
Алиса в киберленде
Алиса в стране сердец
И даже хентай Алиса в плену грез
И странные комиксы от адулт.
@хус ер дедди,@linarix,@ilyax2@-IR-, главный потребитель контента про Алис))Игры нравились
Фильмы Тима Бертона прекрасны
Нравится и мультфильм от Дисней
В детстве была гиперфиксация на всем этом, да и сейчас сама история и персонажи занимают особое место в сердечке
@-IR-, есть еще пародийный тайтл от клампаМиюки в Стране чудес
@ilyax2,@-IR-@linarix, был бы хотябы 2000 или 2005 можно было бы оценить.@-IR-, При этом я смотрел Алису в Стране Чудес СССР версию и Дисней версию, единственное что не помню полностью ли.@-IR-@ilyax2, да советская тоже четкая, я даже пересматривал.Кстати некоторая отсылка
На 1 месте в избранном без изменений всегда стоит Алиса.
@linarix, спасибо что напомнил не сразу вспомнил но в голове крутилось)