Неплохой в целом фильм, с идеей и посылом, добротой и милотой, но как-то пресно немного, и просто не зацепило что-ли. По-настоящему доставили лишь вокальные композиции. Но в целом ок, надеюсь другим понравится больше.
Я к рисовке героинь не смог адаптироваться, на мой взгляд слишком большой диссонанс с фоном, ибо фон прекрасен над ним действительно хорошо поработали, кроме тех мест где ездит транспорт. Я не смог смотреть (((
Ммм, крепкая семерочка для своего жанра. Теплая ламповая история. Наивно, сказочно, позитивно, местами поучительно. Хэппи энд. Я не ждал слишком многого, поэтому не разочаровался. Вполне можно посмотреть с детьми.
Нуууу, получилось очень сильно так себе. Рисовка простенькая, сюжет бледный. Смотрел вполглаза. Для студии, которая в свое время выпускала настоящие шедевры, это вообще позор какой-то.
Не удалось проникнуться тайтлом. Непонятна мотивация героини, которая так в это радио вцепилась. Концовка слишком нереальная... (и в плане концерта, и в выздоровлении). Из всего происходящего только девчока-музыканша понравилась, остальное - мимо. Можно было не смотреть
@HN71, спасибо@HN71@HN71, ого, даже позже фейтоты. И спасибо@HN711018x1268
@Kimi Kღt,@Left behind, [/spoiler]бд@Left behind@HN71, ну наконец можно и посмотреть)1280x720
Визуал и правда напоминает Sora yori mo Tooi BashoДальше, чем космос, но в остальном эта история про другое.
Неплохой в целом фильм, с идеей и посылом, добротой и милотой, но как-то пресно немного, и просто не зацепило что-ли. По-настоящему доставили лишь вокальные композиции. Но в целом ок, надеюсь другим понравится больше.
Оригинальный проект, но это же не значит, что нужно уродовать образ человека.
Но минус два бала, за то что Нагиса на двадцатой минуте посолила арбуз, прежде чем съесть его
@kontroyler@Альтернатива, это вообще нихонская тема, они во всех аниме это делают, не знаю как в СНГ, но в Японии это походу фича такая.