Очень качественное аниме, и не в последнюю очередь - в плане работы с персонажами. Семь (!) главных героинь - да, Нагиса, Каэдэ и Шион выделяются сильнее - но ни одна не выпадает, не выглядит лишней, выдуманной для пары эпизодов. При этом есть множество второстепенных персонажей - и все хороши. Сверхъестественный мотив котодам тоже воспринимается достаточно естественно, а вся история целиком очень цепляет и радует счастливым финалом. Единственный минус - это дизайн персонажей, а точнее, то, что они обведены странными белыми контурами, из-за которых кажутся картонными фигурами, которые кто-то перемещает на прекрасно прорисованных фонах. Из-за этого фильм кажется значительно более старым технологически, чем он есть (да я даже в тайтлах 1980-х такого не видел). Довольно долго у меня не было возможности посмотреть полнометражку, и очень рад, что выбор пал на эту. Рекомендую всем поклонникам школьной повседневности и тем, кто ценит темы доброты, дружеских эмоций и всего по-девчоночьи милого.
@Альтернатива, это вообще нихонская тема, они во всех аниме это делают, не знаю как в СНГ, но в Японии это походу фича такая.