КомментарииСкрыть 51 комментарийПоказать 51 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 20 из 51 комментариевLediDragon26 декабря 2017# РомантикаМиша Сотников13 июля 2018#10/10AlexVadMax25 августа 2018#Твердая 10!Отличное аниме)Владько18 сентября 2018#Душный журнал о душных ситуациях寛美ちゃん 5 октября 2018#слушайте, а очень даже не плохо, очень даже.Schterz 5 декабря 2018#Аниме мне оооочень понравилось. Особенно 9 и 10 серии. Блин. Так мило. Рисовка тоже очень классная и необычная. Чистая и прекрасная любовь без намёков на пошлости. Мне всё понравилось. 10 парочек из 10hitokiris 4 января 2019#мне, как даме, живущей с кошками, не понравилось!!!!!Taanan14 апреля 2019#Очень мило и атмосферно. Жаль, что в жизни не так много романтикиjinrokka 4 февраля 2020#Очень понравилосьОчень милые истории про пар/молодожёнов, прям смотрю и умиляюсь 10/10.И опенинг шикарный Animeshnuk2319414 февраля 2020#Тёплое и приятное аниме. Хотелось бы чтобы было больше серий) Рисовка хорошая и сюжет также. 8/10Retrovirus20 октября 2020#Такое всё лёгкое, никакого сюжета, коротенькие кадры милоты ;)лионеля месси21 ноября 2020#В этих коротких историях романтики было больше чем за всю мою жизнь Они неимоверно тёплые, люблю их всем сердцем.DonPerepihon26 ноября 2020#Я бы назвала не "душевный", а "душный"...prilichnaja10 июня 2021#Коротенькие и японские - этим все сказано. Саундрек хороший.Makima_nail 7 сентября 2021#мдаgamra23 сентября 2023#Вы чего такие черствые? Просто топ аниме, милота через край! Только 4 серия мне не близка была остальное улыбку до ушей вызывает)@✨Twysannn🗡️✨Twysannn🗡️25 октября 2023#@gamra, один из единственных тут людей которому реально понравилось gamraВы чего такие черствые?добавила бы эту цитату в избранное, описывает шикимори как феномен психологии большинства тутошних людей @gamragamra25 октября 2023#@✨Twysannn🗡️, аудитория шики достойна отдельного изучения, здесь разновидности лоляящеров и анимебацифалов неистребимы)@✨Twysannn🗡️✨Twysannn🗡️25 октября 2023#@gamra, странно что его еще не посетила отдельная группа ученых)вкуснятина 9 декабря 2023#Ну в принципе норм,но от некоторых историй хотелось отрыгнуться мятными леденцами вперемешку с кремовым пудингом...назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Отличное аниме)
Очень милые истории про пар/молодожёнов, прям смотрю и умиляюсь 10/10.И опенинг шикарный
Саундрек хороший.
@✨Twysannn🗡️@gamra, один из единственных тут людей которому реально понравилось@gamra@✨Twysannn🗡️, аудитория шики достойна отдельного изучения, здесь разновидности лоляящеров и анимебацифалов неистребимы)@✨Twysannn🗡️@gamra, странно что его еще не посетила отдельная группа ученых)