Saiki Kusuo no Ψ-nan aired weekly from Monday to Friday short 5 minute episodes in the morning block until November 4, 2016. A full episode every Sunday night followed the morning block short, but later became the main broadcast time.
@чампи, я только что досмотрела первый сезон, и хочу сказать вам спасибо за то, что порекомендовали аниме! работа сейю делает просмотр в разы смешнее и приятнее
@чампи@yfatea, аниме. Оригинальная озвучка делает юмор гораздо лучше.@yfatea@Barbaduk@Wath, создатель@Wath@Barbaduk, Тогда уж для второго сезона тоже поменяйте@Barbaduk@Wath, даты трансляции/серии/время ставятся не по причине "пусть будет"@чампи, я только что досмотрела первый сезон, и хочу сказать вам спасибо за то, что порекомендовали аниме! работа сейю делает просмотр в разы смешнее и приятнее@чампи@yfatea, на здоровье! Я еще в английской озвучке смотрела нарезки лучших моментов, так, чтобы поностальгировать, и там тоже озвучка довольно смешная.@oDesensitization amour@chelizchata228, Да, входит в топ 5 аниме прошлого десятилетия согласно этому авторитетному источнику:/comments/10916533
@geneya,@chelizchata228@oDesensitization amour, сам то доверяешь ему?@oDesensitization amour@geneya, Как себе самому.@oDesensitization amour, довольно сомнительный источник@ULTRA^^BALABOL@AlexBu|, однажды у эрнеста хэммингуэя спросили , сможет ли он за минимальное количество слво написать рассказ , который тронет каждого...