Классная вещь. Почитатели "Историй" и творчества студии оценят. Прекрасный нетривиальный стиль Shaft: грандиозность и абстрактность фоновых пространств; сопровождающие диалог и рефлексию отвлечённые события и действия, граничащие с абсурдом; "фирменный" взгляд из-за плеча. Всё, как мы любим. Очень напоминает поздние "Истории". Даже пересмотреть захотелось. 1600x900
Японская аниме версия русской поговорки: Баба с возу-кобыле легче. Всегда знал, что японцы конченные нацисты, жизнь человека их не волнует. Такие аниме меня в этом только убеждают ещё больше.
Абсолютная власть так не романтична, — сказала она и закатала рукав. Под ним обнаружилась миленькая, совершенно чистая ручка, без каких-либо шрамов. — Прошу меня простить, — добавила она с улыбкой, после чего вышла из комнаты.
А че 8 серий? Интересно конечно но где продолжение. Маловато можно стока историй на такой почве придумать. Похожих аниме gosick, Hyouka, Kamisama no Memochou.
Посмотрел. Лучшее, что я видел у шафтов, в частности из творчества Исина. Крайне порадовало интеллектуальное повествование, заставляющее зрителя действительно анализировать увиденное и сказанное.
Что.
@wkolen@siverko19@gamra,@m3x error,Абсолютная власть так не романтична, — сказала она и закатала рукав. Под ним обнаружилась миленькая, совершенно чистая ручка, без каких-либо шрамов. — Прошу меня простить, — добавила она с улыбкой, после чего вышла из комнаты.
@Мать Лошадиные Глаза@Diaxo, остальное не экранизировали@Sasha Zotov@Мать Лошадиные Глаза, что остальное там одна лайт новелла (как понял с другим содержанием общими только героями@Мать Лошадиные Глаза@Sasha Zotov, ты в курсе о такой вещи как тома?@смайлиииии🔩🔩🔩@Librake@Sperman, что за отстой тут твориться в комментариях, эх смертные как всегда@Sperman@смайлиииии🔩🔩🔩, Что такое?А?а?@смайлиииии🔩🔩🔩@камилёк, Ну так классический детективный сюжет про убийство на острове. А тут еще под конец в такое пост-модерновое русло вырулили, прикольно же@камилёк@Librake, да круто,просто я столь начала смотреть из-за рисовки.Я детективы не столь люблю@Sperman, Ничего, просто чувствую что врата азарата давно должны были прикрыть вход к этому измерению неудачников.