Если хотите начать смотреть только потому, что думаете, что это гатари 2 (так то это ранобэ вышло раньше цикла), то я бы не спешил. Вроде и автор тот же и режиссер. Но что-то нет вайба гатарей, хотя сделано определенно в их стиле, парадокс. Может музыка не та или сюжет не так цепляет. Ну если учесть, что это по сути первая работа Исина, то вроде норм. Но с циклом историй у меня ассоциаций нет, за исключением рисовки. И еще, если в гатарях после каждой просмотренной серии хотелось смотреть следующую, после следующей еще одну и так далее, тут такого не было. на 7 пойдет. гатари навсегда
Или ты видел где-либо как убийца вызывает полицию для других убийц? Скинь тогда ссылку на это произведение или перескажи реальный опыт, если таковой был
@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9854289], Ну может он на Конане и других японских псевдодетективах базируется. Где на пятой минуте убийство, потом пять минут все бегают и ловят флешбеки собственного детства, после чего вылазит дефектив и на основании отсутствующих у зрителя данных всё за минуту разруливает.
Не то чтобы сабж был шедевром детективостроения, но он хотя бы пытается уйти от подобной практики.
@Librake, эм. Боюсь даже предположить - что тут очень забавно вообще. И, кстати, трансляция лжет - 7.76 там. Но оценка держалась достаточно долго. Я глубоко не полезу, но на 1 апреля этого года - она была как раз 7.77. На основании 31199 голосов. 8 и 11 сентября - 7.76 уже. 32081 и 32092 соответственно. Как видно - нетрудно удерживать оценку, если тайтл, в принципе, никому нафиг и не уперся уже. Вот она меееееедленно вниз и ползет. В январе 22 была 7.81. В январе 21 - 7.83. Во время онгоинга, в марте 2017 - 7.84, хех.
@Homurski, посмотреть и почитать стоит, офигенная ранобэ. Но можно и просто посмотреть, так как тут экранизирован первый том ранобэ, а в каждом томе(до 4 тома, там уже рассказ делится на части) уже другие истории, в которых иногда вспоминают события на острове(первый том). И да музыка в аниме выше всех похвал, для меня конечно же
Классная вещь. Почитатели "Историй" и творчества студии оценят. Прекрасный нетривиальный стиль Shaft: грандиозность и абстрактность фоновых пространств; сопровождающие диалог и рефлексию отвлечённые события и действия, граничащие с абсурдом; "фирменный" взгляд из-за плеча. Всё, как мы любим. Очень напоминает поздние "Истории". Даже пересмотреть захотелось. 1600x900
Японская аниме версия русской поговорки: Баба с возу-кобыле легче. Всегда знал, что японцы конченные нацисты, жизнь человека их не волнует. Такие аниме меня в этом только убеждают ещё больше.
Абсолютная власть так не романтична, — сказала она и закатала рукав. Под ним обнаружилась миленькая, совершенно чистая ручка, без каких-либо шрамов. — Прошу меня простить, — добавила она с улыбкой, после чего вышла из комнаты.
на 7 пойдет.
гатари навсегда
@ever_soup@Sheiger, А что не так?@decinka, Ну я читал Обезглавливающий цикл, решил вот анимку глянуть. Первая серия хороша, если сравнивать с ранобэ.@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9853837], Может как раз потому? Посмотрел один мувик Синкая-считай что посмотрел все. А тут информация в каждой серии@ЛЮБЛЮМАТЬПСИХА[comment=9854289], Ну может он на Конане и других японских псевдодетективах базируется. Где на пятой минуте убийство, потом пять минут все бегают и ловят флешбеки собственного детства, после чего вылазит дефектив и на основании отсутствующих у зрителя данных всё за минуту разруливает.Не то чтобы сабж был шедевром детективостроения, но он хотя бы пытается уйти от подобной практики.
@Polycarpez@Furude Rika, совпадение уровня "ололо, семь крестражей, Гарри седьмой номер в команде".@Librake@Polycarpez, одно до забавного случайное совпадение, другое кринжевый спгс.Кстати, выходит оценка уже по меньшей мере месяца 2 продержалась.
@Polycarpez@Librake, эм. Боюсь даже предположить - что тут очень забавно вообще.И, кстати, трансляция лжет - 7.76 там.
Но оценка держалась достаточно долго. Я глубоко не полезу, но на 1 апреля этого года - она была как раз 7.77. На основании 31199 голосов. 8 и 11 сентября - 7.76 уже. 32081 и 32092 соответственно. Как видно - нетрудно удерживать оценку, если тайтл, в принципе, никому нафиг и не уперся уже. Вот она меееееедленно вниз и ползет. В январе 22 была 7.81. В январе 21 - 7.83. Во время онгоинга, в марте 2017 - 7.84, хех.
@Дед мозай,@drnezox@Homurski,@Homurski, посмотреть и почитать стоит, офигенная ранобэ. Но можно и просто посмотреть, так как тут экранизирован первый том ранобэ, а в каждом томе(до 4 тома, там уже рассказ делится на части) уже другие истории, в которых иногда вспоминают события на острове(первый том). И да музыка в аниме выше всех похвал, для меня конечно жеЧто.
1600x900
@wkolen@siverko19@gamra, 1440x1080@m3x error,Абсолютная власть так не романтична, — сказала она и закатала рукав. Под ним обнаружилась миленькая, совершенно чистая ручка, без каких-либо шрамов. — Прошу меня простить, — добавила она с улыбкой, после чего вышла из комнаты.