Не думала, что мне так понравится, но в итоге в просмотр утянуло с головой: аниме преподнесло куда больше сюрпризов, чем я ожидала поначалу. Интересный сюжет, яркие персонажи, неожиданные повороты и концовка тоже очень порадовали. Посмотрела с удовольствием, лично для меня, хотя рисовка и была слегка непривычна, на постпечатлениях и вовлечённости в сюжет это 10/10
Чет... офигенно. Причем так сходу и не скажешь почему именно. Вроде тайтл о политических интригах, а вроде повествование неторопливое. Вроде криминал и политика, а все персонажи хорошие люди и за почти весь просмотр (на 9й серии) не было ни одного факта насилия (не считая одного bonk-а по голове палкой, да и тот скорее для отвлечения а не нанесения травмы). Мир сделан просто и толково, никакой графомании - все округи отличаются друг от друга, живой колорит. Плюсом просто какой-то дрим-тим кастинг (Hiro Shimono, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe и еще куча), отличный ОСТ, хорошая стилизация.
Я бы поставила 6.5, но так как промежуточной оценки нет, то 7, чтоб уж не занижать. Коротковат сериал, можно было раскрыть больше. Ещё один опенинг в копилку.
В начале было уныленько-интересно, после 7 серии стало хорошо. Какой-то странный парадокс испытывал при просмотре. Трудно объяснить с чем связанно манящее желание смотреть дальше, несмотря на скудность первых серий на интересные события. В общем, больше порекомендовал бы, нежели нет
Начальник Джина является тем самым тайным заказчиком для Нино и его отца, дабы они следили за жизнью семьи "якобы погибшей" принцессы. По началу это делал батя, а сынок помогал. Но спустя какое-то время за дело взялся сам Нино, поскольку отец уже был не в состоянии заниматься подобной работой. Это если учесть, что тех, кто следил за Джином до Нино он срисовывал. Но на самого друга Джин даже помыслить не мог, пока Нино сам об этом не рассказал в зимнем регионе.
@duraduroi, Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их). Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".
@Pixl@Betty13, "Shadow and Truth" by ONE III NOTES@Betty13@Pixl, Спасибо! Хоть на спотифай с Яндекса из за нее переходи(Вроде тайтл о политических интригах, а вроде повествование неторопливое. Вроде криминал и политика, а все персонажи хорошие люди и за почти весь просмотр (на 9й серии) не было ни одного факта насилия (не считая одного bonk-а по голове палкой, да и тот скорее для отвлечения а не нанесения травмы). Мир сделан просто и толково, никакой графомании - все округи отличаются друг от друга, живой колорит.
Плюсом просто какой-то дрим-тим кастинг (Hiro Shimono, Mamoru Miyano, Junichi Suwabe и еще куча), отличный ОСТ, хорошая стилизация.
Короче, я приятно удивлен.
@Павел Ушаков@duraduroi,Это если учесть, что тех, кто следил за Джином до Нино он срисовывал. Но на самого друга Джин даже помыслить не мог, пока Нино сам об этом не рассказал в зимнем регионе.
@duraduroi@Павел Ушаков, что значит срисовывал? кто - он?@Павел Ушаков@Kadel@Дмитрий Деридов, и сигареты@duraduroi,Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их).
Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".