В начале было уныленько-интересно, после 7 серии стало хорошо. Какой-то странный парадокс испытывал при просмотре. Трудно объяснить с чем связанно манящее желание смотреть дальше, несмотря на скудность первых серий на интересные события. В общем, больше порекомендовал бы, нежели нет
Начальник Джина является тем самым тайным заказчиком для Нино и его отца, дабы они следили за жизнью семьи "якобы погибшей" принцессы. По началу это делал батя, а сынок помогал. Но спустя какое-то время за дело взялся сам Нино, поскольку отец уже был не в состоянии заниматься подобной работой. Это если учесть, что тех, кто следил за Джином до Нино он срисовывал. Но на самого друга Джин даже помыслить не мог, пока Нино сам об этом не рассказал в зимнем регионе.
@duraduroi, Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их). Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".
я никогда не была против яоя, но и никогда всерьез не шипперила парней в аниме. НО впервые я не могу сдержаться Джин и Нино их отношения это произведение искусства я не могу настолько они мне понравились!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ, хоть там и не было никаких намеков (вроде бы) НО ОНИ ЛУЧШАЯ ПАРА 1200x985600x8121198x6741200x6751200x861627x8891200x1512867x1200590x600
Хз, че там за яой затирали, но директор Гроссель точно займет хороший ранг в моем списке мужиков. Тайтл годный, размеренный, без лишней драммы и экшена. Мне зашло.
Относительно недавно я посмотрел 17 мгновений весны (в цветной версии) и до какого было моё удивление, когда я увидел идентичную одежду в этом аниме...
@duraduroi,Это если учесть, что тех, кто следил за Джином до Нино он срисовывал. Но на самого друга Джин даже помыслить не мог, пока Нино сам об этом не рассказал в зимнем регионе.
@duraduroi@Павел Ушаков, что значит срисовывал? кто - он?@Павел Ушаков@Xadelis@Дмитрий Деридов, и сигареты@duraduroi,Джин чувствовал, что за ним следят(и я наверное оговорился, что он мог срисовать их).
Но стоило Нино начать следить, как Джин расслабился, понимая что за ним уже "никто не следит".
@Паняша@mashiroっス, Для тебя и тебе подобных, это конечно годнота.@Hana-chan,@mashiroっス@Паняша, для людей с хорошим вкусом ты имеешь в виду?@mashiroっス@Паняша, не поняла сути вашего высказывания. опишите ваши чувства поподробнее@Hana-chan, часто с вами встречаемся в последнее время@Hana-chan@mashiroっス, правильно говорят: Шикимори — большая деревня, — тут куда не идёшь, везде знакомые лица@geezvkvideo.ru/playlist/-210848854_13
@Hana-chan, ода чувак, полностью согласен