Относительно недавно я посмотрел 17 мгновений весны (в цветной версии) и до какого было моё удивление, когда я увидел идентичную одежду в этом аниме...
Natsume OnoНацумэ Оно оставила комментарий на сайте аниме-сериала, чтобы отметить это событие: «С 5-летием! Подумать только, прошло уже пять лет! Я удивлена, но также и бесконечно благодарна тем, кто так долго любил этот сериал. Большое вам спасибо!"
@Nekochan, довольно интересно, что, например, в Корее сейчас существует культ еды из-за того, что в свое время она пережила не лучшие времена, в том числе и голод. Тут же с создания этой системы округов прошло не особо много времени - а до этого были неспокойные события, вполне возможно что мог быть и дефицит еды-продовольствия, который и оставил такой след.
@Зубастик, Из 37 глав манги сейчас переведено на англ. 7 глав , которые охватывают 2 первые серии аниме. Манга завершена. Так что , скорее всего , 12 серия последняя по этой манге. Правда начала выходить с декабря 16 года новая манга "АККА: Инспекция по 13 округам. Постскриптум". Об аниме-адаптации её можно только мечтать)
@Hana-chan, ода чувак, полностью согласен