комедийный типаж наставника придурка, который ничего не умеет, и то что ты написал про концовку не меняет ровным счётом ничего
>направил как разрешить главнейший вопрос протагониста, который сопровождал на протяжении всей истории. >ничего не меняет. Большинству в этом списке, хотя бы треть его заслуг иметь в наставническом деле.
@Enimant, Прикидываться тобой?) Я конечно понял, что ты имеешь в виду, но дал тебе шанс самому заметить глупость твоего суждения, однако ты походу безнадёжен
@Сын Неба, Боже мой и так уже додумываешь за мной, отыгрываешь в натужное благородство забыв сменить штаны после своего оподливившего тейка про честь, а теперь ещё и не умело стрелки метаешь. Ладно уж, слит так слит, что уж мне тут со стенкой биться?
Если брать наставник как тот, кто обучал и направлял, то первое место должны делить Онидзука и Коро. Годжо и Какаши в этом плане максимально плохи. А Фрирен тут лишняя.
Джирайя по идее должен быть выше Какаши. Всех учеников Какаши учил кто угодно кроме Какаши. А Джирайя выучил 7 человек двое из которых по итогу Хокаге стали.
@Inspired owl, рил, он занимался по факту только Саске, и то, пока тот не ушел к Орочимару. Список вообще говно по большей части. михоук например учил зоро во время тайм Скипа, что вообще не показали или очень мало показали. А в списке есть. Ещё классуха из класса превосходства, которой так то на все все равно, а тем не менее довольно высоко. Нанами туда же, а годжо скорее просто не заслуженно высоко. Остальное норм или не смотрел
@Enimant>ничего не меняет.
Большинству в этом списке, хотя бы треть его заслуг иметь в наставническом деле.
@Сын НебаПро остальное лень спорить дальше
@Enimant@Сын Неба, сам что-то придумал, сам же удивляешься.@Сын Неба@Enimant, Ещё и за слова свои не отвечаешь, м-да всё с тобой ясно@Enimant@Сын Неба, лень уже прошла?@Сын Неба@Enimant, ?@Enimant@Сын Неба, ты ещё давай дурачком прикидывайся.@Сын Неба@Enimant, Прикидываться тобой?)Я конечно понял, что ты имеешь в виду, но дал тебе шанс самому заметить глупость твоего суждения, однако ты походу безнадёжен
@Enimant@Сын Неба, Боже мой и так уже додумываешь за мной, отыгрываешь в натужное благородство забыв сменить штаны после своего оподливившего тейка про честь, а теперь ещё и не умело стрелки метаешь.Ладно уж, слит так слит, что уж мне тут со стенкой биться?
@Сын Неба@Бегемот@Maxim Stoyan, Фрирен с чего лишняя?@Maxim Stoyan@Бегемот, ну я не чувствую в ней именно наставника.@Бегемот,@Lt. Col. Chisato@Maxim Stoyan, валидная причина.@Maxim Stoyan, она была наставником для Ферн@mnkotyra12@Inspired owl, рил, он занимался по факту только Саске, и то, пока тот не ушел к Орочимару. Список вообще говно по большей части. михоук например учил зоро во время тайм Скипа, что вообще не показали или очень мало показали. А в списке есть. Ещё классуха из класса превосходства, которой так то на все все равно, а тем не менее довольно высоко. Нанами туда же, а годжо скорее просто не заслуженно высоко. Остальное норм или не смотрел