Я знал, что это будет. Но что это будет так, я даже представить не мог... Это омерзительно... Ну давайте, что будет дальше? Общая жена с Клиффом? Инцест со своей дочерью и матерью? Или вообще они вместе с Руйджердом будут шпехать Эйрис?
Если кому-то и советовать к просмотру, то только первый сезон и первые две серии второго. И считать концовку открытой
@Джой Бой, ну в принципе, да. Слишком банально, даже не двоюродные. Подобные отношения уже целую коллекцию заимели, где большинство парочек имеют вполне взаимные чувства, ну или разного рода сексуальную связь. В мире средневековья, где происходит безраб, так вообще Рудика за дурачка считали, что вдруг решил не понятно почему побугуртить на это. /collections/2889-intsest-delo-semeynoe-chast-1
Как только Лилия увидела округлившийся живот Аиши, она рухнула. … Но уже через десяток секунд она встала и пошла на кухню, возвращаясь с огромным ножом! ... - Отпустите меня! Это единственный способ, которым я могу все исправить! Вот обычная реакция на не-инцест во вселенной мушоку кста.
Ну давайте, что будет дальше? Общая жена с Клиффом? Инцест со своей дочерью и матерью? Или вообще они вместе с Руйджердом будут шпехать Эйрис?
Если кому-то и советовать к просмотру, то только первый сезон и первые две серии второго. И считать концовку открытой
@Enimant@Джой Бой@Bloodbear, там два перса из VRMMORPG, один и обратного исекая@Enimant, В оригинальной истории Айша вовсю сношалась с малолетним племянником, сыном Рудеуса, слишком лайтово, и не инцест, ога.@Enimant@Джой Бой, ну в принципе, да. Слишком банально, даже не двоюродные. Подобные отношения уже целую коллекцию заимели, где большинство парочек имеют вполне взаимные чувства, ну или разного рода сексуальную связь. В мире средневековья, где происходит безраб, так вообще Рудика за дурачка считали, что вдруг решил не понятно почему побугуртить на это./collections/2889-intsest-delo-semeynoe-chast-1
@Джой Бой@Enimant,Это всё, что следует знать о данной колекции.
По первому тезису тоже все понятно, продолжать разговор не вижу смысла.
@Enimant- Отпустите меня! Это единственный способ, которым я могу все исправить!
Вот обычная реакция на не-инцест во вселенной мушоку кста.
@Джой Бой, а конкретнее?501x627
@boomkuze,@user#83549@Lunar Aurora, Что поделать, у тебя дуга морали избирательна, вот и всё.@Lunar Aurora, а чего её жалеть? Сидит в камне кайфуетЭто Пол страдает
@Polycarpez, почему гиас всратый? Хорошее аниме@ilyax2, Yes-yes@ilyax2@WilliePete04, ОБХСА что из тайтлов нравиться?
@WilliePete04@ilyax2, у меня страничка тут открыта, можешь сам посмотреть.@ilyax2@WilliePete04, Разрушительный Марс