@Mr.Incognito!, а ты уверен, что ты именно блюрей версию 2 части 2 сезона смотрел? Также, еще с 1 сезона всегда присутствует эффект зернистости. Я смотрел блюрейку 1 части 2 сезона и этот эффект виден
Также, еще с 1 сезона всегда присутствует эффект зернистости. Я смотрел блюрейку 1 части 2 сезона и этот эффект виден
Видел, только в первом сезоне тайтл выглядит вменяемо, в отличие от второго. По крайней мере, я не помню, чтобы мне хотелось выколоть свои глаза во время просмотра. 1920x10801920x1080 У меня несколько скринчиков из той же оперы завалялось по первой половине сезона.
@Mr.Incognito!, конкретно по блюрей версии 1 части 2 сезона, в ней пофиксили кривые лица, косяки рисовки и убрали цензуру. Вот есть ролик, где сравнивались тв версия и блю рей версия, если интересно.
youtube
Еще на анилибе все сезоны выпускали в 4К (почистив нейронкой)
Ну что ж, я добил все сезоны. ААААААААААА, СКОРЕЕ БЫ СЛЕДУЮЩИЙ!!! Сериал огонь! Последняя серия - вообще на разрыв. За озвучку отдельное спасибо Студийной банде.
В одом тг канале вышло интервью со ###. Для тех кто не знает. ### это аниме блоггер, который в том числе делает ролики по Безработному: сравнение серий с ранобэ, лорные ролики, у него много роликов больше 100 тыс. просмотров набрали, а некоторые и больше.
т.н. "чеховские ружья", которые намекали на одно событие этой части 2 сезона
Сюжетный поворот "Элинализ бабушка Сильфи".
В 3 серии 1 сезона был кадр с родителями Сильфи и на нем видно, что отец Сильфи блондин. В 8 серии 1 сезона Сильфи, когда принесла амулет Лилии сказала, что сделала его похожим, как у своего отца. В 4 серии 2 сезона Элинализ показала, что ее амулет на мече похож на тот, который висел на шее Рудеуса.
Помимо этого в ранобэ были такие фразы, которые намекали на будущий сюжетный поворот на свадьбе.
Том 9 глава 2 ЛН: "Она говорит, что у неё родилось несколько детей... хотя она никогда не рассказывала мне о том, где они сейчас."
Том 9 доп. глава ЛН: "Но как только я начала говорить, я застыла на месте. Очень красивая женщина только что вошла в зал позади Руди.
Судя по всему, она была эльфийкой. Чем-то она напоминала мне моего отца."
Ребят, норм графон для блю рей?
@Enimant,@Bloodbear@Mr.Incognito!, а что не так?@Mr.Incognito!@Enimant, мыло в Full HD, будто картинку с низкого разрешения просто растянули на высокое.@Enimant@Mr.Incognito!, может не качественная ссылка?@Mr.Incognito!@Mr.Incognito!, а ты уверен, что ты именно блюрей версию 2 части 2 сезона смотрел? Также, еще с 1 сезона всегда присутствует эффект зернистости. Я смотрел блюрейку 1 части 2 сезона и этот эффект виден@Mr.Incognito!@Enimant, всм?Да.
Видел, только в первом сезоне тайтл выглядит вменяемо, в отличие от второго. По крайней мере, я не помню, чтобы мне хотелось выколоть свои глаза во время просмотра.
У меня несколько скринчиков из той же оперы завалялось по первой половине сезона.
@Bloodbear,@Enimant@Mr.Incognito!, конкретно по блюрей версии 1 части 2 сезона, в ней пофиксили кривые лица, косяки рисовки и убрали цензуру. Вот есть ролик, где сравнивались тв версия и блю рей версия, если интересно.Еще на анилибе все сезоны выпускали в 4К (почистив нейронкой)
@Enimant@Mr.Incognito!, ну в смысле не качественная заливка, отчего и появляются такие артефакты.@Bloodbear@Enimant, раньше нормально работал, сейчас только с впн можно смотреть и не знаю как работаетСериал огонь! Последняя серия - вообще на разрыв.
За озвучку отдельное спасибо Студийной банде.
@Bloodbear@quanari, там ещё и третья жена будет@alzgamer011, посмотри трейлер 3 сезона######
@ensumed@Bloodbear, а есть сайт или айпи и тд?@Bloodbear@ensumed, Вот тг канал, кто этим занимается: t.me/OrstedCorporation@ensumed@Bloodbear, да, тоже уже нашел, спасибо!Сюжетный поворот "Элинализ бабушка Сильфи".
В 3 серии 1 сезона был кадр с родителями Сильфи и на нем видно, что отец Сильфи блондин. В 8 серии 1 сезона Сильфи, когда принесла амулет Лилии сказала, что сделала его похожим, как у своего отца. В 4 серии 2 сезона Элинализ показала, что ее амулет на мече похож на тот, который висел на шее Рудеуса.
Помимо этого в ранобэ были такие фразы, которые намекали на будущий сюжетный поворот на свадьбе.
Том 9 глава 2 ЛН:
"Она говорит, что у неё родилось несколько детей... хотя она никогда не рассказывала мне о том, где они сейчас."
Том 9 доп. глава ЛН:
"Но как только я начала говорить, я застыла на месте. Очень красивая женщина только что вошла в зал позади Руди.
Судя по всему, она была эльфийкой. Чем-то она напоминала мне моего отца."