Анонсирован 3-й сезон аниме-сериала «Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире». Подробности сообщат в будущем.
Твой комментарий
ну да, это главнейшая ошибка 2 сезона, студия решила, что будет здравой идеей перекинуть кучу персонала из 1 сезона в аниме про братика, параллельно выбрав настолько маленькое время производства. в итоге имеем что имеем.Но окей, в таком случае здравым вариантом было бы в целом отложить выход второго сезона и потратить больше времени на его допилку.
@Аширо_01,Ты здесь имеешь в виду то, чего в истории не произошло? То есть дневник Рудеуса из будущего. Ну, тут есть ряд проблем.
1. Этот бит скорее показывает нам не деградацию персонажа, а то, что он не изменился сильно. Он показывает, что если он встретится с реальными проблемами и, что более важно, если мир не спасёт его очередным богом из машины, он просто начнёт вести себя так же, как вел бы себя в нашем мире, будь у него суперсилы.
Второй шанс, да? Ну, здесь скорее проблема в том, что это не история о втором шансе, а история о человеке, который с трудом смог жить нормально, будучи мэрисю фэнтези мира. То есть идеальным примером так называемого второго шанса в этой истории является Пакс. Напомню, что в конце
П.С. Ты, кажется, исходишь из предположения, что я оцениваю здесь аниме, нет. Аниме я дропнул на третьей серии, а мангу вообще не начинал. Когда я дропнул аниме, я думал, что дальше будет рост персонажей (по крайней мере второстепенных) и классный сюжет... А потом я прочитал всё ранобэ. И нет, я не пытаюсь сказать, что это худшая история в принципе, отнюдь нет, например, ей очень далеко до уровня такого кала как «Соло левелинг». Но это и не какой-то шедевр или что-то подобное, если честно — прочитав её полностью, я би сказал что это абсолютно базовый, нормальный, сезонный исекай.
П.С.2. Сразу скажу, апелляция к популярности типа «а вот люди видят рост, историю и т.д.» не имеет смысла, потому что смотри «Соло Левелинг» — он доказал, что качество не имеет отношения к популярности.
@Аширо_01@ZoronCraft, погоди как это вообще работает, я по ходу не до конца тебя понял, сначала ты пишешь что он не деградировал, потом пишешь что он начал творить всякую ху..ню, ну по моему это и называется деградация, из "мерисью" В "Икари Гендо" , мерисью вообще может ломатся?.Так ты же сам писал что он из асоциального лузера, стал менее асоциальным лузером?, да и вообще как можно назвать "нормальной" Жизнью человека который молится трусикам и жамкает малолеток.
@Аширо_01, давай по пунктам