Это была долгая история. Я впервые начала читать мангу прям с самого его первого выпуска и опа прошло 6 лет. С самого начала было очень интересно. Ято-то новое так сказать про космос. К середине начинаешь путаться, что вообще происходит путешествия из мира в мир и тд. Но финал если честно для меня был неожиданным.
особенно когда показали что это хромо... что там и есть Ребекка. хотя в последних главах начала догадываться
но счастливый конец это всегда хорошо. Но вы уж простите, но прикол Машисы использовать одну рисовку на персонажах, мне кажется странное. Да они отличаются, цветом волос, но все же. Ставлю 8
Мде, ну и обосрался конечно Машима со всеми своими копирками. Чем больше он повторяется в своих "какбэ отсылках", которые на самом деле никакие не отсылки, тем больше тайтл похож на фанфик по ФТ
@Biktor231993, я тебе уже десятки примеров приводил только за первые эпизоды аниме. А сейчас еще мог бы десятки приводить про то как Хомура вместо смены оружия использует смену стилей, но ульту Гильгамеша всё равно берет от Эрзы; теряет близкого человека в городе рабов, которому в итоге угрожает выстрел Эфириона; мать ее злодейка; те же склонности к нелепым нарядам и т.д. Унылые тропы с роялями откатов времени в которых воскресают персонажи, одинаковое ранение пародии Грея, у которого опять убили мать + его сражение с визуальной копиркой Вельдоры. Уж не говоря о том что изначально "духи тоже люди и мои друзья" просто заменили на роботов. Мне просто лень сотни копирований расписывать, тем более тебе.
Крч никого волнует твое зассатое мнение. Думай дальше, что это не постоянное копирование и выезд на репутации Хвоста Феи, а отсылки То, что тайтл является пародией на ХФ понимают 9 из 10 человек, видевших оба сериала. Иди тусуйся с своими илитными 10%, которые в шары долбятся
Машима ссытся что-то новое придумать, потому что бездарь. Чекай как его следующая работа будет принята еще хуже
@SmokyWerewolf, Никаких десятков примеров вы не приводили. Способности Хомуры, меняющие форму меча, это ближе к Хару из Рэйв Мастера, чем к Эрзе. Да, история Хомуры похожа на историю Эрзы, но не более, чем частично.
спойлер
Откат времени в Хвосте Феи был всего раз. В Эдеме же, путешествия во времени и по параллельным вселенным, это весомая часть сюжета, а не разовая акция.
Что то я не помню, чтобы Грею отрубали конечности. Мать Вайза не убили, а лишь ускорили её смерть. . Где вы там Вельдору увидели? Там подобных драконов нет вообще. Вам не лень. Вы просто не можете привести примеры, потому что не знаете их. Вы как обычно только и способны, что хамить. Только те, кто не шарит за Эдем так думают, а вот читавшие знают, что он гораздо ближе к Рэйв Мастеру, чем к ФТ. Вот так то.
я сделаю это в последний раз ранение Грея. Из Хвоста я скрины искать не буду т.к. его везде поудаляли. Ты и сам помнишь как он шрам получил 1115x1600 Вельдора дада очевидно что демона убившего его опекуншу звали Делиора, как-будто ошибка в имени что-то поменяла 1115x1600
и Люська из будущего не приходила во время Магическиз Игр чтобы изменить будущее, так что откат был только когда кому-то голову пристрелили.
Само собой я брезгливо с тобой буду общаться, потому что ты додик
@Biktor231993@Taya K, Главное, что закончился вовремя и не стал сильно затянутым.С самого начала было очень интересно. Ято-то новое так сказать про космос. К середине начинаешь путаться, что вообще происходит
Но финал если честно для меня был неожиданным.
Но вы уж простите, но прикол Машисы использовать одну рисовку на персонажах, мне кажется странное. Да они отличаются, цветом волос, но все же.
Ставлю 8
@Biktor231993@SmokyWerewolf, И снова вы написали необоснованную чушь и откровенную ложь.@SmokyWerewolf@Biktor231993, я тебе уже десятки примеров приводил только за первые эпизоды аниме. А сейчас еще мог бы десятки приводить про то как Хомура вместо смены оружия использует смену стилей, но ульту Гильгамеша всё равно берет от Эрзы; теряет близкого человека в городе рабов, которому в итоге угрожает выстрел Эфириона; мать ее злодейка; те же склонности к нелепым нарядам и т.д.Унылые тропы с роялями откатов времени в которых воскресают персонажи, одинаковое ранение пародии Грея, у которого опять убили мать + его сражение с визуальной копиркой Вельдоры. Уж не говоря о том что изначально "духи тоже люди и мои друзья" просто заменили на роботов. Мне просто лень сотни копирований расписывать, тем более тебе.
Крч никого волнует твое зассатое мнение. Думай дальше, что это не постоянное копирование и выезд на репутации Хвоста Феи, а отсылки
Машима ссытся что-то новое придумать, потому что бездарь. Чекай как его следующая работа будет принята еще хуже
@Biktor231993вангую что обосрался, т.к. Люськи уже нет и никому его мусор без нее не нужен
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, Никаких десятков примеров вы не приводили.Способности Хомуры, меняющие форму меча, это ближе к Хару из Рэйв Мастера, чем к Эрзе.
Да, история Хомуры похожа на историю Эрзы, но не более, чем частично.
Вам не лень. Вы просто не можете привести примеры, потому что не знаете их.
Вы как обычно только и способны, что хамить.
Только те, кто не шарит за Эдем так думают, а вот читавшие знают, что он гораздо ближе к Рэйв Мастеру, чем к ФТ. Вот так то.
@SmokyWerewolf@Biktor231993,@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, Говорит трус, скатившийся до оскорблений.@SmokyWerewolf@Biktor231993,я сделаю это в последний раз
ранение Грея. Из Хвоста я скрины искать не буду т.к. его везде поудаляли. Ты и сам помнишь как он шрам получил
Вельдорадада очевидно что демона убившего его опекуншу звали Делиора, как-будто ошибка в имени что-то поменялаи Люська из будущего не приходила во время Магическиз Игр чтобы изменить будущее, так что откат был только когда кому-то голову пристрелили.
Само собой я брезгливо с тобой буду общаться, потому что ты додик
@Biktor231993@SmokyWerewolf, Начнём с того, что спойлеры скрывать надо.@SmokyWerewolf@Biktor231993,@Biktor231993@SmokyWerewolf, Что, стыдно за себя стало? Идите матчасть учите, потом в комментах пишите.@SmokyWerewolf@Biktor231993,@Biktor231993@SmokyWerewolf, Реальность такова, что вы пытаетесь сбежать от меня, после того как нагадили.