@Jensen, это же любимая тема для японцев. Причем иногда это выглядит абсурдно, когда у имба персонажа тима из откровенно слабых персонажей.И причем автор даже не скрывает бреда этого, это хорошо заметно в гаремниках, когда персонаж ночью выходит один на вылазки все проходит за 2-3 строки. Зато с бабами на 10-15глав. ЗАЧЕМ Тогда это вообще надо, зачем их брать с собой на битву с богами, может это...лучше с богами драться в одиночку, а с ними ходить в какой нибудь данж простенький, если так уж они хотят приключение?!
Что-то не понятно, меня арт обманывает или манга сама. С кем самурайку шиперить, в начале манге намеки на профессора, а на арте намек на гг или одиночку
@Jensen, это же любимая тема для японцев. Причем иногда это выглядит абсурдно, когда у имба персонажа тима из откровенно слабых персонажей.И причем автор даже не скрывает бреда этого, это хорошо заметно в гаремниках, когда персонаж ночью выходит один на вылазки все проходит за 2-3 строки. Зато с бабами на 10-15глав. ЗАЧЕМ Тогда это вообще надо, зачем их брать с собой на битву с богами, может это...лучше с богами драться в одиночку, а с ними ходить в какой нибудь данж простенький, если так уж они хотят приключение?!@Montisuma@flyoffly,@user#83549,@Норк Деддог@flyoffly, у Машимы достаточно своих косяков, чтобы ещё и чужие на него вешать, тут про другую силу дружбы речь.@mizerakl, Ракурс такой, а вообще он руку держит в воздухе, даже плечо не задевает...@flyoffly, кажется в плане изъян, ведь работа тоже двойная@flyoffly@mizerakl, я тоже думал он за сэску схватил, но он наоборот, как конченный девственник даже не притронулся@Biktor231993,@flyoffly@medifh, Да он девушку то впервые увидел относительно недавно. Много лет только с роботами жил.@flyoffly@medifh, Работа та двойная, ну и аудитория разная в отличие от выпуска двух сенен манг, то-есть тоже двойная@medifh, Какая же тонкая грань между этим@Biktor231993, Тогда он не должен быть более раскрепощенным. Вон как гг Dragon ball@Biktor231993@flyoffly, Ну, может быть.@Biktor231993@flyoffly, Да с кем угодно шипперить можно. По-моему, шипперов никогда не останавливало отсутствие каких-либо намёков на романтику.@flyoffly@mizerakl, Дело Мелиодаса живет.@breathaftercoma, На самом деле...персонажи то похожи, ну хвост я ещё дропнул в начале, а тут жду новую главу@breathaftercoma@flyoffly, да это одни и те же, блин, персонажи.... Я подумал, что это какое-то ответвление от фт изначально.@flyoffly@breathaftercoma, да я тоже когда обложку увидел, то подумал что это додзинси по ФТ