Есть желание пересилить себя и посмотреть всё же начиная с 5-6 серии первого сезона, но как же тяжело с таким героем. После Казумы было тяжеловато смотреть на "безработного", но чел из этой анимы это просто какой-то психологический хоррор.
@dolsev, из ГГ не сделали Мэри Сью = психологический хоррор Но в этом и фишка — часто в жизни бывает, что хреновая ситуация заканчивается действительно хорошим исходом? Вот и тут. Это не дефолтный исекай, где у чела всё получается — это Disco Elysium. Чел проходит белые проверки, на которых раз за разом лажает — но именно эти лажи зачастую бывают куда полезнее и ценнее, нежели сразу удачно выкинуть кубики. И если в игре новые попытки получать довольно несложно, то здесь это лишь через смэрть — ментальное состояние ГГ соответствует.
В общем, мои руки дошли до ре:зеро. Я в шоке с выбором жгг, вместо Рэм, которая много раз ему помогла и жизнь спасла, в чувствах призналась и не мешалась, выбрал бесхребетную неженку Эмилию, ещё убил факт что эта неженка умирала так легко и просто и её атаки с духом выглядели так ничтожно будто она лоу лвл маг, а когда показали обезумевшего Пака после смерти Эмилии, где он нереально силен и одним взглядом бошку гг отрезал, а 2 раз ваще отморозил жёстко, я с этого выпала, как она умудряется сама да ещё и при таком сильном духе так легко умирать??? С одной тычки даже не подозревая.... чтозабредто.... а потом ещё и по отношению к гг мне не нравится как она себя ведёт, отталкивающе. Короче пошла 2 сезон смотреть... мне интересно глянуть ещё раз на второстепенных бро, да и вобщем че там с сюжетом с ведьмой и тд
@Evil_Crash, она его убивала в самом начале. Когда она делала этого она мне не понравилась. Потом когда они начали сближаться, она стала относиться к нему гораздо лучше чем Эмилия, была рядом и не отталкивала, поддерживала его когда он размякал, а не орала как эмилька
@ilyax2, для меня странная история разделение сезона на части, я всё равно считаю его как один. По-моему мнению, 2 сезон мне понравился гораздо больше чем 1, было интересно и все персы вывозили
@ilyax2, мне она понравилась, самая красивая женщина тайтла и харизматичная, за ней интересно наблюдать. Если отбросить тот факт, что она любит поводить за нос и умалчивать приколы пактов, то она вообще моя самая главная вайфу второго сезона, весьма неоднозначна по реакциям. Хотя Минерва по мне так тоже душка ещё та, самая понятная ведьма и добрая. Ну и Сехмет мне тоже зашла)
Ну Минерва хочется назвать другим словом, ну такая добро с кулачками. Остальные какие то лоли прям. Кстати этим 2 сезон мне и запомнился, ну и ОСТЫ(музыкой), считаю во 2 сезоне в плане музыки постарались, в 1 только один трек зашел.
3 сезон смотрел, но оказался мне не очень считаю его для себя пока что последним.
@ilyax2, да. Ну она своими кулачками лечит, да и в целом из её реплик и поведения она такая на легке девочка, ничего плохого не сказала и не сделала, наоборот гг собрала по кускам после ведьмы чревоугодия кажется, ну и помогла с выяснением приколов пакта с Ехидной Хз, я скипаю опенинги и эндинги
@Kapitan Darwin, Конечно резеро говно. Не то что Срайолет Евергарден, вот то гениальное творение! А это... пф... Дженерик для детей или просто говноедов
@ilyax2, братан, оценка 7 слишком высока для этого тайтла, слишком@ilyax2@ilyax2, братан, оценка 7 слишком высока для этого тайтла, слишком@Kapitan Darwin, братан, оценка 5 слишком низка для этого тайтла, а ведь там есть Дед c его историей о прошлом..@Yolmephir@dolsev, из ГГ не сделали Мэри Сью = психологический хоррор Но в этом и фишка — часто в жизни бывает, что хреновая ситуация заканчивается действительно хорошим исходом? Вот и тут. Это не дефолтный исекай, где у чела всё получается — это Disco Elysium. Чел проходит белые проверки, на которых раз за разом лажает — но именно эти лажи зачастую бывают куда полезнее и ценнее, нежели сразу удачно выкинуть кубики. И если в игре новые попытки получать довольно несложно, то здесь это лишь через смэрть — ментальное состояние ГГ соответствует.Короче пошла 2 сезон смотреть... мне интересно глянуть ещё раз на второстепенных бро, да и вобщем че там с сюжетом с ведьмой и тд
@Evil_Crash@Akichka_chan, а ещё Рэм несколько раз его жестоко убивала. Но почему-то об этом все забывают, когда рассуждают о том, почему он выбрал Эмилию.@Akichka_chan@Evil_Crash, она его убивала в самом начале. Когда она делала этого она мне не понравилась. Потом когда они начали сближаться, она стала относиться к нему гораздо лучше чем Эмилия, была рядом и не отталкивала, поддерживала его когда он размякал, а не орала как эмилька@Evil_Crash@Akichka_chan, а Эмилия его изначально приняла. Вот и думай@Akichka_chan@Evil_Crash, она его цундерила, какое там приняла@Evil_Crash@Akichka_chan, она не "цундерила" его. В 3 сезоне вообще прямо сказала, что рассматривает как единственного мужчину, которому что-то светит.@Akichka_chan@Evil_Crash, цундерила. Это был комм на 1 сезон, я только сегодня досмотрела второй, а 3 посмотрю когда весь выйдет.@ilyax2@Akichka_chan, что лучше 1 сезон , или 2 сезон Часть 1? по твоему мнению конечно.@Akichka_chan@ilyax2, для меня странная история разделение сезона на части, я всё равно считаю его как один. По-моему мнению, 2 сезон мне понравился гораздо больше чем 1, было интересно и все персы вывозили@ilyax2@Akichka_chan, а как тебе Ехидна как персонаж?@Akichka_chan@ilyax2, мне она понравилась, самая красивая женщина тайтла и харизматичная, за ней интересно наблюдать. Если отбросить тот факт, что она любит поводить за нос и умалчивать приколы пактов, то она вообще моя самая главная вайфу второго сезона, весьма неоднозначна по реакциям. Хотя Минерва по мне так тоже душка ещё та, самая понятная ведьма и добрая. Ну и Сехмет мне тоже зашла)@ilyax2@Akichka_chan, последняя как Ведьма Лени?Ну Минерва хочется назвать другим словом, ну такая добро с кулачками. Остальные какие то лоли прям.
Кстати этим 2 сезон мне и запомнился, ну и ОСТЫ(музыкой), считаю во 2 сезоне в плане музыки постарались, в 1 только один трек зашел.
3 сезон смотрел, но оказался мне не очень считаю его для себя пока что последним.
@Akichka_chan@ilyax2, да.Ну она своими кулачками лечит, да и в целом из её реплик и поведения она такая на легке девочка, ничего плохого не сказала и не сделала, наоборот гг собрала по кускам после ведьмы чревоугодия кажется, ну и помогла с выяснением приколов пакта с Ехидной
Хз, я скипаю опенинги и эндинги
@ilyax2@Akichka_chan, я про саму музыку внутри тайтла говорю. Короче на их Колфликт был инетересно смотреть.И Ехидну попивающая чай.
@Kapitan Darwin, Конечно резеро говно. Не то что Срайолет Евергарден, вот то гениальное творение! А это... пф... Дженерик для детей или просто говноедов@ddn@lycopene, rezero так то норм аниме, но до короля исекаев - Sword Art online ему ещё далеко.