@Iba, да абсолютно все, начиная с самого начала: моргнул - оказался в другом мире. Может там дальше и есть какой-то обоснуй, но мне уже не интересно. Все персонажи неимоверно раздражают, особенно гг. Не веришь в химию между персонажами, в поступки. Из серии в серию одно и тоже происходит, более унылая была только бесконечная восьмерка в Харухи...
Решил пересмотреть перед третим сезоном предыдущие два. Задумка резеро и вправду великолепная, но меня вот кое что смущает, в первый просмотр я как то не особо об этом думал, но если взглянуть на поведение и слова Субару со стороны тех кто не помнит предыдущие петли, он выглядит как минимум шизанутым и подозрительным)
P.S: Рэм и Емилия конечно класные, но Беатрис все равно девочка тайтла ))
@DeniXZ,@Iba@Sociopath, И правильно сделал, нервы сохранишь свои@Sociopath@DeniXZ, аминь@Cecilus_Segmunt, ну, тоже норм@Sociopath, в чем бредовость? Просто интересно.@Sociopath@Iba, да абсолютно все, начиная с самого начала: моргнул - оказался в другом мире. Может там дальше и есть какой-то обоснуй, но мне уже не интересно. Все персонажи неимоверно раздражают, особенно гг. Не веришь в химию между персонажами, в поступки. Из серии в серию одно и тоже происходит, более унылая была только бесконечная восьмерка в Харухи...@Нaгибaтop,@Iba,@SmokyWerewolf@Sociopath,Самое интересное, что гг за все три сезона никак не изменился
@Sociopath, понял.@Sociopath@Нaгибaтop, хз, я никакой хорошей идеи не увидел, всё ужасно@Sociopath, да... Куда там РеЗере до какого-нибудь: Isekai de Cheat Skill wo Te ni Shita Ore wa, Genjitsu Sekai wo mo Musou Suru: Level Up wa Jinsei wo KaetaЯ получил читерские способности в другом мире и стал экстраординарным в реальном мире: История о том, как повышение уровня изменило мою жизньНу или хотя бы до уровня: ConceptionЗачатие: Роди мне ребёнка!
@Sociopath@saxarnik, без понятия что это, не смотрел@saxarnik@Sociopath, по их названиям можно довольно-таки хорошо понять, что это.P.S: Рэм и Емилия конечно класные, но Беатрис все равно девочка тайтла ))
@ilyax2@Rоrоnoro, при пересмотре умудрился забыть о Коте Феликсе.Да и смотрелось уже по другому, не с таким интересом.
Пересматривал из за 2 сезона.
@Дѣйсонъшах и мат, аметисты
1440x1920
@Lol4ik_Pon4ik