Вообще, странно, что такой топик создает парень, но да ладно, я люблю готовить, правда по настроению, но особенно импровизировать, да и поесть непрочь. Идея топика -
Это для аппетита 1024x768
Это для аппетита 1200x750 веганов
Итак сабж. В детстве был гороховый суп. Сейчас, определиться тяжелее, наверно, тако, еще нравится собственного приготовления тушеная говядина, витаминный салат, свекольный, курица в панировке из сухарей. Ну это, что в голову приходит, так-то я всеяден)
А теперь по второй теме, в детстве, класса до 5 (1997-2000) в столовке подавали офигительно вкусные котлеты (пожалуй они даже в самом топе любимой еды, и я по ним очень скучаю). Искал в инете, пробовал приготовить советские столовые котлеты (с кучей черного/белого хлеба и сухарями в оправе), но не то Помогите, может кто застал, и рецептиком поделится.
@Amanecer М@Кусь 🐾, капец что у тебя с воспитанием вообще!????а ты не думал что твоя мама может устать и ей надо помогать готовить? готовка достаточно деликатный и комплексный процесс и может надоедать людям.
и вообще твоя мама не вечна и рано или поздно ты будешь один да защитит тебя Бог
@Дно, Наггетсы с ананасами?@Дно480x320
@Amanecer М, курица с рисом в кисло-сладком соусе.@Amanecer М@Дно, Я есть захотел@Дно@Amanecer М, я тоже.@Amanecer М@Дно, У меня есть сырные сосиски и пряники@Дно@Amanecer М, фу, пряники.@Amanecer М@Дно, Эти реально оказались фу((А сейчас у меня будут драники из Ашана)
@Дно@Amanecer М, фотку драников в студию!@Amanecer М@Дно, Они оказались настолько дрянными, что лучше не надо((@Дно@Amanecer М, не везет тебе с едой.@Amanecer М@Дно, Вот тебе манная каша с какао, угощайся)1849x19201920x1403
@Дно@Amanecer М, благодарю! С какао? И как? Вкуснее чем дефолтная манная?@Amanecer М@Дно, Ага, прикольная@Дно@Amanecer М, понятно. Попробую как-нибудь такую же сварить.