Вообще, странно, что такой топик создает парень, но да ладно, я люблю готовить, правда по настроению, но особенно импровизировать, да и поесть непрочь.
.gif)
Это для аппетита

Это для аппетита

Итак сабж. В детстве был гороховый суп. Сейчас, определиться тяжелее, наверно, тако, еще нравится собственного приготовления тушеная говядина, витаминный салат, свекольный, курица в панировке из сухарей. Ну это, что в голову приходит, так-то я всеяден)
А теперь по второй теме, в детстве, класса до 5 (1997-2000) в столовке подавали офигительно вкусные котлеты (пожалуй они даже в самом топе любимой еды, и я по ним очень скучаю). Искал в инете, пробовал приготовить советские столовые котлеты (с кучей черного/белого хлеба и сухарями в оправе), но не то

@user#1016599, чел, ты два года постиш фотки с шашлыками чуваку, который, скорее всего, уже давно добавил тебя в ЧС. Да даже если не добавил, ты всё равно странный@user#1016599@Макатцу,Не завидуй
@Турмсовод,@Doнu@Кусь 🐾, От такой красоты у меня потекли не только слюнки@Кусь 🐾@Турмсовод,Ты мужик, че там у тебя может протекать 🗿
@Турмсовод@Кусь 🐾, Может протекать жизнь без вкусного плова и шашлыка@Кусь 🐾@Турмсовод,А я думал ты про свою жопу 😹
@Турмсовод@Кусь 🐾, ну жопа вроде на месте)@Кусь 🐾@Турмсовод,Как-то не уверена ты отвечаешь
@Турмсовод@user#1016599, Я на всякий случай проверил. Все на месте, как и должно быть, твердо и четко@Кусь 🐾,@Doнu,@wh015@user#1016599, чемпик. 👍@Doнu@Кусь 🐾, это чё за индийская карательная кулинария?@Кусь 🐾, жесть ты.@Doнu@Кусь 🐾, ничего себе.