Как обычно на шики, в отзывах парад дебилов. 8 томов манги и 42 эпизода оригинального сериала вам кто-то должен был запихнуть в стандартные полтора часа фильма, причём так, чтобы это не казалось «форсированно»...
По фильму: ну, романтота и романтота, вполне ничо так, даже я видал сопливей. Я больше из-за эпохи Тайсё смотрел — всегда интересно как её изображают. Обычно идеализированно, конечно — этакий «хруст французской булки» на японский манер...
Хороший фильм и как всегда великолепная музыка от Michiru Oshima. В этом фильме сжатость повествования пригодилась, так как Бенио раздражала малость своим поведением, но длилось это не долго.
Вроде бы сама "умница" боевита и прекрасна. Однако же её закидоны в стиле "Привези мне, хафу-кун, водки из Сибири. Будь со мною ласков, и тогда я позабуду, что мечтала стать сильной и независимой" резко меняют картину и обдают жаром поехавшего сёдзё. Но в этот раз у меня было весеннее настроение. Так что и оценка повыше. Да и вообще, трапо-шоту в авангард пустили для усмирения лютых чуйств. Лепота!
Мне просто безумно понравилось. Посмотрела на 1 дыхании, а потом почти сразу побежала смотреть 2 фильм. Benio HanamuraБэнио Ханамура такая классная! Девушка с характером, которая умеет постоять за себя. Было очень интересно наблюдать за ней. Было очень много смешных моментов, мне давненько не было так весело за просмотром аниме. Плюс ко всему - очень приятная графика, проработанные дизайны персонажей и одежды.
По фильму: ну, романтота и романтота, вполне ничо так, даже я видал сопливей. Я больше из-за эпохи Тайсё смотрел — всегда интересно как её изображают. Обычно идеализированно, конечно — этакий «хруст французской булки» на японский манер...
Жду не дождусь 2 фильм.
@🍀 Goliard 🍀@Neket23, сериал не переведен (если не считать ансаба на первую серию).@Evamoon@prilichnaja, ого, какое красивое название@SeyMur2@Evamoon, это турецкий (если память не изменяет) сериал, снятый по одноименной книге... Что-то даже пересмотреть его захотелось@Evamoon@SeyMur2, хм, никогда турецкие не смотрела, кроме эпизодов великолепного века по телеку.@SeyMur2@Evamoon, "Королёк" не хуже