Ну шо могу тут сказать, это наверное лучшее, что пришлось смотреть за все время. Раскрылись персонажы с первых секунд и сюжет не заставлял скучать. 10 серия конечно на грани Rx, но все было в меру и сказано по существу. В общем если бы можно было бы поставить больше 10, поставил бы, но так 10/10, рекомендую!
@𝓕𝓸𝔁𝓾@Evamoon, Берешь на вооружение для себя?@Evamoon@Embrace, не, для меня это сложновато, наверное))@Tsuki-Dono Koori1280x720
правда порция малая тут@𝓕𝓸𝔁𝓾@yermek1kt, Я так кошек не кормлю@Sterban, Ошибочка. >< слова ихний нет. Есть только слово их.....@Sterban,@𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒@Tsuki-Dono Koori, торопился, вот и совершил косяк@Tsuki-Dono Koori, У моего знакомого, от этой ошибки глаза бы вытекли ))Бедняжка. Когда же она наконец получит нормальную роль в чем то значимом
@Pyuer@Holy Diver, ведущая роль в High School DxD@Иван Сурнев,@Holy Diver@"Pyuer", много лет назад. А деньги и слава нужны сейчас@"Pyuer", ты это серьезно?Серьезно считаешь роль в этой параше чем то, что можно назвать достойной работой?
upd: можешь не отвечать. По избранному вижу, что ты серьезно так считаешь
@Gataris lover