КомментарииСкрыть 464 комментарияПоказать 464 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 464 комментариевPapaсhek 7 ноября 2022#Я сижу каждый день и плачу ожидая 5 сезон дхд@Кусь 🐾, когда бл его уже выпустятPapaсhek 7 ноября 2022#@Кусь 🐾, можешь комедию посоветовать глянуть какую нибудь. Или этти или фэнтази сейчас серьёзные аниме смотреть рука не поднимается wefal 9 января 2023#Неплохо.Сr0w10 февраля 2023#А я вот сижу и думаю гаремник это или нет. На удивление годный тайтл, над некоторыми моментами поорал от души, жаль продолжения не запилили.qwenglyy14 мая 2023#не сказал бы что плохо, довольно таки не стыдно смотреть это, понимая что есть и х#3та по хуже. 6-7 из 10-IR-22 мая 2023#Даже не знаю как реагировать на негоВроде и норм а вроде не очень.diqkz30 мая 2023#МАДАНkipameister30 мая 2023#у кого-то есть ссылка на норм качество и сабы? (желательно торрент) везде всратое 720 и раздач особо нетMisty Williams 8 января 2024#Первые 6 серий это пытка. @Аксселиратор, @Endless SummerАксселиратор20 февраля 2024#@Misty Williams, а вторые 6 экзотическая пыткаRedington11 марта 2024#Когда смотрел в свое время, угарал. Че его хейтят тут гляжу фиг его знает.romanprog 2 апреля 2024#Просмотр этого творчества для меня был странным опытом, но я ни о чём не жалеюilyax212 апреля 2024#Будем считать меня подкупил зад персонажа напоминающего пустого Потому скачал и буду смотреть.ilyax214 мая 2024#Напоминает , Школа Тюрьма(который тоже дропнул). Итог за 2 серии, тупо не интересно.Вроде озвучка Анкорд, даже смешно, но что то не очень в целом. 4 из 10 и Дроп.Endless Summer15 мая 2024#@Misty Williams, чорт одинаковые авы@Misty WilliamsMisty Williams19 мая 2024#@Endless Summer, братюня 🤚@Endless SummerEndless Summer23 мая 2024#@Misty Williams, могу скинуть код, если хочешь гифку как в профилеDefa1lt 3 октября 2024#ЗашлоMotoko Connelly15 декабря 2024#ЗашлоBoBaH2324 января 2025#Начало какой то брэд а концовка понравиласьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Кусь 🐾, когда бл его уже выпустят@Кусь 🐾, можешь комедию посоветовать глянуть какую нибудь. Или этти или фэнтази сейчас серьёзные аниме смотреть рука не поднимается6-7 из 10
Вроде и норм а вроде не очень.
@Аксселиратор,@Endless Summer@Misty Williams, а вторые 6 экзотическая пыткаПотому скачал и буду смотреть.
Вроде озвучка Анкорд, даже смешно, но что то не очень в целом. 4 из 10 и Дроп.
@Misty Williams, чорт одинаковые авы@Misty Williams@Endless Summer, братюня 🤚@Endless Summer@Misty Williams, могу скинуть код, если хочешь гифку как в профиле