@Winkel, там мадоку показывает как очень похожее, что-то не верю в это. и еще кил ла кил, его я смотрел,точно не для детей. Поэтому рекомендации сайта так себе
@ERA-J2000.0, с любого понравившегося сезона можно начать, в сериях разве что могут мелькать отсылки на предыдущие сезоны в виде героинь с этих сезонов и отсылкой на грядущий фильм all stars, мне больше всего понравился Heartcatch Precure! , взрослой стороне любителей прекьюра этот сезон тоже заходит больше остальных
«Плевала я на традиции» – лозунг главной героини. Возрастной рейтинг 0+, но девушки обсуждают книгу, в которой мужики пытаются привлечь внимание друг друга. Видимо, японских зрительниц с детства приучают к такому.
Ведьмы смеются над выступлениями Шарио, но когда Диана показывает примерно такие же фокусы, все хлопают, открыв рты. Где логика? Типа Шарио ездила по миру и показывала фокусы простым смертным, тем самым зашкварилась? С помощью магии можно восстановить любой предмет, наверное, даже танк. Действительно, бесполезная штука.
Это аниме - абсолютно ужасно. Ничего хорошего в нём нет. Очередное "доброе" и "семейное" детское аниме, где, по-сути, злые школьницы-ведьмы мучают до смерти намеренно слабых, и в целом, невиновных монстров, причём с особой жестокостью. Даже древнего дракона не пощадили в ОВА-шке, хотя он даже никого не убил! Хотя ту же акко древний дракон мог убить, как минимум, два раза! (Когда она на его шее летела, и потом, в башне кристалла). Но он это не сделал!! И это редкое и уникальное существо (Возможно, последнего представителя вида) глав-персонаж акко замучала до смерти!
Ведь, по-сути, дракон, как и акко, тоже шел к своей мечте - он хотел стать свободным и просто покушать магии! И за это сначала его попыталась сжечь живьём Диана, а потом древний дракон был надут и супер-жестоко убит - лопнул от акко, да ещё и расплавил себе руки-ноги, в процессе этого. Нравится, да? "Доброе", "семейное" аниме...
Почему бы акко ни могла хотя бы этого дракона пощадить и договориться с ним? Вышел бы нестандартный сюжетный поворот - про дружбу девочки и страшного, но на самом деле доброго дракона. А так - это аниме - полная, беспросветная и безыдейная хрень. Без одной оригинальной, свежей мысли.
Не говоря уже о том, что сама акко, как и её подхалимы-"дружки" - по-сути, просто моральные уроды! Сама акко - злая, завистливая, жестокая, садисткая, эгоистичная школьница, прущая напролом ради своей личной выгоды, не считающаяся ни с чем и никем! акко место в рядах официальных супер-злодеев, а никак уж ни героев. Понятно, что за красивую мордашку ей всё прощают фанаты, но это-то и отвратительно! Студия "триггер" - просто бездари, пропихивающие, в качестве кумиров подростков и детей, злых и жестоких глав-персонажей!
Лучше бы про Древнего Дракона короткометражку кто-нибудь сделал, где он воскресает назло всем и даёт люлей акко и всем её ведьмам-похалимам. А потом торжественно улетает в закат! Древний Дракон - самый адекватный персонаж "академии злых ведьм"! И то, он даже не говорит!
@ERA-J2000.0, /animes/33489-little-witch-academia-tv/similar@ERA-J2000.0@Winkel, там мадоку показывает как очень похожее, что-то не верю в это. и еще кил ла кил, его я смотрел,точно не для детей. Поэтому рекомендации сайта так себе@Winkel@ERA-J2000.0, ну вообще мелкой девочке можно показать Candy Candy, Bishoujo Senshi Sailor Moon. да и вся франшиза прекуров сойдет - мужикам оно обычн тоже вкатывает, так что вместе будете наслаждаться - /animes?search=Precure - ток не знаю что из этого озвучено на русский.@ERA-J2000.0@Winkel, если с Go! Princess PrecureВперёд, принцессы хорошенького лекарства! смотреть, то норм будет?@Winkel,@fuck0@ERA-J2000.0, эт не ко мне вопросы. там по идее все сериалы о разном и с разными героинями. так что можно с любого начинать думаю.@ERA-J2000.0@Winkel, понял, спс)@ERA-J2000.0, с любого понравившегося сезона можно начать, в сериях разве что могут мелькать отсылки на предыдущие сезоны в виде героинь с этих сезонов и отсылкой на грядущий фильм all stars, мне больше всего понравился Heartcatch Precure! , взрослой стороне любителей прекьюра этот сезон тоже заходит больше остальныхВозрастной рейтинг 0+, но девушки обсуждают книгу, в которой мужики пытаются привлечь внимание друг друга. Видимо, японских зрительниц с детства приучают к такому.
С помощью магии можно восстановить любой предмет, наверное, даже танк. Действительно, бесполезная штука.
@siverko19@Onturt Kantar, а Mahoutsukai Tai! (TV)Клуб любителей магии смотрел?@Onturt Kantar@siverko19, Нет не смотрел. Забросил в список. Но предчувствую, что старовата картинка в Клубе ЛМ.@siverko19@Onturt Kantar, не знаю, мне наоборот как раз картинка зашла, так как чардиз не обычный ни для того времени, ни для сейчас.@Kapitan Darwin@Romantic, анимации плаща отпадные конечноВедь, по-сути, дракон, как и акко, тоже шел к своей мечте - он хотел стать свободным и просто покушать магии! И за это сначала его попыталась сжечь живьём Диана, а потом древний дракон был надут и супер-жестоко убит - лопнул от акко, да ещё и расплавил себе руки-ноги, в процессе этого. Нравится, да? "Доброе", "семейное" аниме...
Почему бы акко ни могла хотя бы этого дракона пощадить и договориться с ним? Вышел бы нестандартный сюжетный поворот - про дружбу девочки и страшного, но на самом деле доброго дракона. А так - это аниме - полная, беспросветная и безыдейная хрень. Без одной оригинальной, свежей мысли.
Не говоря уже о том, что сама акко, как и её подхалимы-"дружки" - по-сути, просто моральные уроды! Сама акко - злая, завистливая, жестокая, садисткая, эгоистичная школьница, прущая напролом ради своей личной выгоды, не считающаяся ни с чем и никем! акко место в рядах официальных супер-злодеев, а никак уж ни героев. Понятно, что за красивую мордашку ей всё прощают фанаты, но это-то и отвратительно! Студия "триггер" - просто бездари, пропихивающие, в качестве кумиров подростков и детей, злых и жестоких глав-персонажей!
Лучше бы про Древнего Дракона короткометражку кто-нибудь сделал, где он воскресает назло всем и даёт люлей акко и всем её ведьмам-похалимам. А потом торжественно улетает в закат! Древний Дракон - самый адекватный персонаж "академии злых ведьм"! И то, он даже не говорит!