@Tml, ну так её основная работа в sukasuka было поддержка уилемма, но если на расчёт брать sukamoka то да, она становится главной героиней. Но я писал как раз в рамках sukasuka
@PhoenixYAM, её основная работа и помогла Виллему не сломаться и вообще дожить до конца аниме, не говоря про ранобе. Она единственная, кто заметила его внутренние проблемы и делала всё, чтобы он был счастлив, в то время как Ктолли хотела сама стать счастливой и вообще не поняла Виллема до самого конца. Ранобе, в отличие от аниме, в принципе не делало акцент на Ктолли, она главная героиня только в аниме, ранобе же повествует нам историю этой парочки, от начала и до конца, буквально до конца этого мира.
бро, какого чёрта аниме, в которое влюбляешься ближе к концу, заканчивается
Обрывом на полуслове, недосказанностью насчёт дальнейшей судьбы главных героев, не говоря уже об истолковании того, кто такие всё таки звери и много другого. Я так понял, был задел на 2 сезон, за который по классике уже не будут браться по разного рода причинам.
А я ведь ещё серии на 10-й начал слегка недоумевать - мол, история только начала набирать обороты, а осталось всего 2-3 серии... Жаль, что так бывает. Долго ищешь жемчужину среди кучи типовых, не цепляющих тайтлов, потом, кажется, находишь, а в итоге она просто оставляет боль и разочарование из-за... неаккуратной концовки.
@akafajh, это еще не самое плохое) Судя по всему, то, что ты видел, это вообще не более чем интро, дальше почти всю основную сюжетную линию будут совсем другие главные герои.
@user#83549, вроде процентов 10-15 и сюжет немного поменяли связанным с прошлым Виллема и Альмерии + так и не выпустили второю половину первой части книги(не сукамока)
@Night_Extreme, @PhoenixYAM, Спасибо большое за ответ как по мне экранизация вышла отличная поэтому там не на столько много пропущенного, в теории можно было начинать с 3 тома но не жалею что начал с нуля, учитывая как далеко заходит ранобэ и то как все разворачивается дальше очень грустно что нет намёков на продолжение экранизации
ну начало такое прям драма драма прям романтично и анилибриа класс озвучила вот олд таймс было конечно... но это не лучший выбор что сомтреть ибо все таки жанр который ударяет и не делает хорошо. типо сестема лох
@PhoenixYAM, Это скорее и есть основная часть истории. В аниме показали завязку. Так как главная героиня другая.@PhoenixYAM@Tml, если ты о Тиате или остальная из четверых девочек, то они главный героини Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Mou Ichido dake, Aemasu ka?, если нет то не знаю кого имеешь ввидуИли ты о Нефрене, то её натяжкой можно назвать гг
@Tml@PhoenixYAM@Tml, ну так её основная работа в sukasuka было поддержка уилемма, но если на расчёт брать sukamoka то да, она становится главной героиней.Но я писал как раз в рамках sukasuka
@Певасик Король@PhoenixYAM, её основная работа и помогла Виллему не сломаться и вообще дожить до конца аниме, не говоря про ранобе. Она единственная, кто заметила его внутренние проблемы и делала всё, чтобы он был счастлив, в то время как Ктолли хотела сама стать счастливой и вообще не поняла Виллема до самого конца. Ранобе, в отличие от аниме, в принципе не делало акцент на Ктолли, она главная героиня только в аниме, ранобе же повествует нам историю этой парочки, от начала и до конца, буквально до конца этого мира.А я ведь ещё серии на 10-й начал слегка недоумевать - мол, история только начала набирать обороты, а осталось всего 2-3 серии...
Жаль, что так бывает. Долго ищешь жемчужину среди кучи типовых, не цепляющих тайтлов, потом, кажется, находишь, а в итоге она просто оставляет боль и разочарование из-за... неаккуратной концовки.
@Развитие Малыша@akafajh, это еще не самое плохое)Судя по всему, то, что ты видел, это вообще не более чем интро, дальше почти всю основную сюжетную линию будут совсем другие главные герои.
@Night_Extreme,@PhoenixYAM@user#83549, не прям так много, но флешбеков прошлого повырезали.@user#83549, вроде процентов 10-15 и сюжет немного поменяли связанным с прошлым Виллема и Альмерии + так и не выпустили второю половину первой части книги(не сукамока)@Night_Extreme,@PhoenixYAM@Bobrkurva, есть смысл ибо там будет побольше прошлого мира и оно подведёт к тому, что будет в конце ренобе.@Bobrkurva@Bobrkurva, Если начнешь читать продолжение сразу, скорее всего, не поймёшь, что вообще происходит.@Bobrkurva@Night_Extreme,@PhoenixYAM,Спасибо большое за ответ как по мне экранизация вышла отличная поэтому там не на столько много пропущенного, в теории можно было начинать с 3 тома но не жалею что начал с нуля, учитывая как далеко заходит ранобэ и то как все разворачивается дальше очень грустно что нет намёков на продолжение экранизации
@Night_Extreme@Bobrkurva, это да. Согласен печально это. Там кстати есть продолжение этого ренобе и оно уже полностью переведено тоже.@Bobrkurva@Night_Extreme, оооо так это же кайф в чистом виде@Nelly Fly@AlchemistZero, лол