@Night_Extreme, @PhoenixYAM, Спасибо большое за ответ как по мне экранизация вышла отличная поэтому там не на столько много пропущенного, в теории можно было начинать с 3 тома но не жалею что начал с нуля, учитывая как далеко заходит ранобэ и то как все разворачивается дальше очень грустно что нет намёков на продолжение экранизации
ну начало такое прям драма драма прям романтично и анилибриа класс озвучила вот олд таймс было конечно... но это не лучший выбор что сомтреть ибо все таки жанр который ударяет и не делает хорошо. типо сестема лох
Читал помню в году 2021 5 томов и было интересно, но всё равно многое достаточно запутано и многое таки не досказали. Концовка вроде норм, но уж точно не Хэппи Энд.
Шикарное аниме, обожаю такое. Начиналось все очень странно, минимальное описание мира, гг из ниоткуда, только одни вопросы, что, куда, зачем. Чем дальше, тем больше затягивает просмотр. Персонажи разнообразные, запоминающиеся, сюжет держит у экрана, рисовка мое почтение. Как то обидно что все закончилось, да и на продолжение надежд нет. Вопросы конечно остались после просмотра, хотелось бы больше контекста происходящего. Романтика и драма на 10 из 10, тайтл из тех которые запоминаются, общая оценка 8 из 10, рекомендую к просмотру и тем кто хочет посмеяться и тем кто хочет взгрустнуть.
Да уж! Давно я не смотрел нечто шедевральное. Но рад что находятся такие самородки. Есть конечно и трава, и лишний трёп, но! все перекрывают и сюжет и лирика. Однозначно стоит смотреть. От меня 10/10 и в коллекцию.
ПС тем, как и мне, кому последние минуты "разбили" сердце, почитайте ренобе, или поищите ответ, что же было дальше. 😉
практически досмотрела это аниме. сначало очень интересно, а затем я задалась вопросом ... девочке 15 лет, как говорилось в самом аниме, а гг намного старше. Ктоли - та девчуля с синими волосами, совсем РЕБЕНОК. и помимо всего этого пдф, куча похожих шуток от девченок, которые явно не старше. это очень отвращает ..... особено зацепил момент, когда главный герой вспоминает о своем мертвой жене и тут же предлагает девочке выйти из него замуж.... ужас..... скажу сразу, я не говорю что гг нужно вечно жить прошлым, но и не подцеплять 15-ти летку.... смотрите на своё усмотрение.
@asas1un, 15 лет прекрасный возраст для знакомства с женой и её воспитании, именно в 15 никто спать не заставляет, я аниме не смотрел, но я всеми за, чтобы девушки были девственницы и сватались рано, а мужчины должны быть лет на 5 старше и тогда будет счастливая семья, я не говорю спать с 15 летними, нет, я про создании семьи, общество давно больное и 90% меня не поймет! Да и если парню скажем 30, он прям богатый и сможет сделать девушку счастливой, и родители рады,почему бы и нет, вот в 20 веке о такой ерунде не думали и жили счастливо и беззаботно и образование было настоящее у всех, а не у избранных, я про знания, а не корочки, и люди были людьми с совестью и искренны были большинство, настоящие, интернет и инстоляди с гуро-вудо-таро ... и соц сети уничтожили это общество, а затем во все сферы это проникло, можно даже сказать что почти все беды в этом мире от этого тянутся, давайте возвращать традиции предков. Слава Роду! Аниме я посмотрю, когда-нибудь, а может в другой жизни и измерение, но это не главное.
вот в 20 веке о такой ерунде не думали и жили счастливо
Да, только возраст согласия в том же СССР был 16 лет в любом случае. Да и в 21 также не думают об этом. Просто надо поехать на ближний восток, или в Пакистан(для инцеста) чтобы наслаждаться прелестями прошлого века.
@siverko19, Скорее всего он имеет ввиду род, типа традиции. Это типа в контексте конспиролов, которые упарываются по древней Руси и подобному. P.S: Я немного интересовался этой темой в своё время.
@Night_Extreme,@PhoenixYAM,Спасибо большое за ответ
@Night_Extreme@Bobrkurva, это да. Согласен печально это. Там кстати есть продолжение этого ренобе и оно уже полностью переведено тоже.@Bobrkurva@Night_Extreme, оооо@Nelly Fly@AlchemistZero, лол@Ch4os.Bolt@max1998108, щас бы у драмы был хеппи эндПС тем, как и мне, кому последние минуты "разбили" сердце, почитайте ренобе, или поищите ответ, что же было дальше. 😉
@Aegon Targārien@asas1un, 15 лет прекрасный возраст для знакомства с женой и её воспитании, именно в 15 никто спать не заставляет, я аниме не смотрел, но я всеми за, чтобы девушки были девственницы и сватались рано, а мужчины должны быть лет на 5 старше и тогда будет счастливая семья, я не говорю спать с 15 летними, нет, я про создании семьи, общество давно больное и 90% меня не поймет! Да и если парню скажем 30, он прям богатый и сможет сделать девушку счастливой, и родители рады,почему бы и нет, вот в 20 веке о такой ерунде не думали и жили счастливо и беззаботно и образование было настоящее у всех, а не у избранных, я про знания, а не корочки, и люди были людьми с совестью и искренны были большинство, настоящие, интернет и инстоляди с гуро-вудо-таро ... и соц сети уничтожили это общество, а затем во все сферы это проникло, можно даже сказать что почти все беды в этом мире от этого тянутся, давайте возвращать традиции предков. Слава Роду! Аниме я посмотрю, когда-нибудь, а может в другой жизни и измерение, но это не главное.@AskenДа и в 21 также не думают об этом. Просто надо поехать на ближний восток, или в Пакистан(для инцеста) чтобы наслаждаться прелестями прошлого века.
Какой род в коммунизме, чувак?
@siverko19@Asken, какой Род вообще? его Рыбаков придумал(((@Asken@siverko19, Скорее всего он имеет ввиду род, типа традиции.Это типа в контексте конспиролов, которые упарываются по древней Руси и подобному.
P.S: Я немного интересовался этой темой в своё время.
@siverko19@Asken, нет, он его пишет с большой буквы. это имя божка, придуманного Рыбаковым на потеху неославянофилам)))