КомментарииПожиратель_аниме30 ноября 2016#2007-й год и ни одного комментария...@ToshiruToshiru 1 декабря 2016#Пожиратель_анимени одного комментария...вероятно потому, что видео нигде нет?@Пожиратель_анимеПожиратель_аниме 1 декабря 2016#@Toshiru, если поискать хорошенько, то можно найти.@Tedeika³, @ToshiruTedeika³ 1 декабря 2016#@Пожиратель_аниме, И? Ты посмотрел этот высер?@Пожиратель_анимеПожиратель_аниме 1 декабря 2016#@Tedeika, зачем оно мне?@Tedeika³Tedeika³ 1 декабря 2016#@Пожиратель_аниме, Откуда мне знать? Ты ведь тут решил комментарии писать Toshiru 1 декабря 2016#Пожиратель_анимеможно найти.в равке на няше без сидов, угу. И отдельные видяшки песен и геймплеяyoutube@Пожиратель_анимеПожиратель_аниме 1 декабря 2016#@Toshiru, именно.@ToshiruToshiru 1 декабря 2016#@Пожиратель_аниме, уже эти 5 минут слишком ужасны, чтобы смотреть часовой мувик, сделанный по игре а-ля Симсyu-no16 марта 2023#если найдете где это можно посмотреть целиком напишите пожалуйста@грайм черëмухаграйм черëмуха19 февраля 2024#@yu-no, youtube очень странное@yu-noyu-no25 февраля 2024#@грайм черëмуха, спасибо! действительно странно это для 2007Gelya_Noita30 октября 2024#1011x1022назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Toshiru@Пожиратель_аниме@Toshiru, если поискать хорошенько, то можно найти.@Tedeika³,@Toshiru@Пожиратель_аниме, И? Ты посмотрел этот высер?@Пожиратель_аниме@Tedeika, зачем оно мне?@Tedeika³@Пожиратель_аниме, Откуда мне знать? Ты ведь тут решил комментарии писать@Пожиратель_аниме@Toshiru, именно.@Toshiru@Пожиратель_аниме, уже эти 5 минут слишком ужасны, чтобы смотреть часовой мувик, сделанный по игре а-ля Симс@грайм черëмуха@yu-no,очень странное
@yu-no@грайм черëмуха, спасибо! действительно странно это для 2007