Аниме хорошее, только жаль что Ю не стал встречаться с Коюки, я весь сериал этого ждал и в конце они выдали что, этого не будет и что Ю будет вместе с Фука
Писал ли нет, но мне аниме больше манги нравится. Тут с Фукой хоть любовь морковь и всё как надо, а не как в манге обернулось, что мне очень жаль. Автору наверно тоже, вот и загладить решили таким способом хотя бы. И им удалось.
Манга конечно тоже хороша, но как-то что есть альтернативная ветка событий и отношения гг с оригинальной Фукой мне греет сердце больше. Да и характер этой мне нравится сильней.
Хоть сейчас брать и пересматривать ещё разок, пока онгоингами не завалили. На перечитывать у меня увы нервов не хватит. Ещё такого я не переживу.
Смотрел до прочтения манги и, кажется, понимаю, почему аниме завершили раньше да и с альтернативным сюжетом - очень много музыки. Думаю, пришлось бы хорошенько вложиться в это аниме, создаваемое по манге до финала, и оно бы стало золотым. Само аниме понравилось, только вот слабый любовный треугольник для такой короткой истории. Очень сильно зацепила музыка, но не хватило эмоциональной составляющий в других аспектах. Концовка в аниме меня вполне устроила, однако последние серии 2-3 сюжет был совсем скомканным.
@hot rain, Меня больше другое выбесило . А не это.) Качество экранизации. Концовка сразу видно , что наспех сделана. Чтоб закрыт сериал только .) Kimi no Iru MachiГород, в котором ты живёшь Ещё вспомнился. Тоже качество экранизации хромает .
Эх классное аниме, не хватает серий если бы было 24 серии персонажей можно было-бы раскрыть лучше
очень жаль за Каюки, лично мне она симпотизировала сильнее чем Фука. Та и туже Сару отфрендзонили с порога, а вот за Макото судя по всему переживать не стоит у него явно есть план как дать свою палочку барабанщику🤣 P.s. Прочитал что в оригинале Фука должна была близко познакомится с грузовиком куном и как по мне это было-бы правильно потому что концовка в аниме сделана так себе
Альтернативная вселенная в сравнении с мангой. Основная разница приходится на момент принципиально важного сюжетного хода (спойлера не будет), поэтому аниме сложно считать адаптацией или рекламой манги. Лучше считать отдельным произведением, содержащим реальное исполнение песен, что в манге сделать невозможно. Сюжет, естественно, значительно упрощенный, хотя бы потому, что он примерно в 5 раз короче. Но в целом нормально, персонажи отвращения не вызывают, даже традиционный главный ОЯШ успевает начать превращаться в человека — не настолько, как в манге, но и событий у него произошло в разы меньше, поэтому ему простительно. Оценка та же, что и для манги, 6/10. Хотя сейчас подумал и увеличил оценку для манги до 8/10 — так будет лучше из уважения к автору за тот самый сюжетный ход, на который сейчас авторы редко осмеливаются, и который изменили в аниме.
@ErixRemarck, у него коренным образом другая концовка, манга идёт по другому пути. К тому же тут не более 20% от манги. Но это аниме невозможно продолжить в сторону манги. Разве что будут две альтернативные вселенные
И так, вроде написано в связанном «предыстория» Судзука, но тем самым это аниме совсем другое, это другая история или как? Это как в Джоджо что ли? Я правда Судзуку не смотрел, но так увидел, решил почитать описания, в планы брошу. У Судзуки, как-то связано с драмой и спортом, а здесь упор на музыку идёт
Манга конечно тоже хороша, но как-то что есть альтернативная ветка событий и отношения гг с оригинальной Фукой мне греет сердце больше. Да и характер этой мне нравится сильней.
Хоть сейчас брать и пересматривать ещё разок, пока онгоингами не завалили. На перечитывать у меня увы нервов не хватит. Ещё такого я не переживу.
Само аниме понравилось, только вот слабый любовный треугольник для такой короткой истории. Очень сильно зацепила музыка, но не хватило эмоциональной составляющий в других аспектах.
Концовка в аниме меня вполне устроила, однако последние серии 2-3 сюжет был совсем скомканным.
@ilyax2,@kost12000@hot rain, надо вырубать там, где нету тега Этти, например как в Восхождении Тени. Вот там прям с 1 минуты сериал это делает.@hot rain,Меня больше другое выбесило . А не это.) Качество экранизации. Концовка сразу видно , что наспех сделана. Чтоб закрыт сериал только .)
Kimi no Iru MachiГород, в котором ты живёшь
Ещё вспомнился. Тоже качество экранизации хромает .
P.s. Прочитал что в оригинале Фука должна была близко познакомится с грузовиком куном и как по мне это было-бы правильно потому что концовка в аниме сделана так себе
@nokitakaze@ErixRemarck, у него коренным образом другая концовка, манга идёт по другому пути. К тому же тут не более 20% от манги. Но это аниме невозможно продолжить в сторону манги. Разве что будут две альтернативные вселенные@ErixRemarck@nokitakaze, Допустим мы вычеркиваем мангу, то что уже отсняли имеет смысл смотреть чтобы увидеть какой то финал?