@ErixRemarck, у него коренным образом другая концовка, манга идёт по другому пути. К тому же тут не более 20% от манги. Но это аниме невозможно продолжить в сторону манги. Разве что будут две альтернативные вселенные
И так, вроде написано в связанном «предыстория» Судзука, но тем самым это аниме совсем другое, это другая история или как? Это как в Джоджо что ли? Я правда Судзуку не смотрел, но так увидел, решил почитать описания, в планы брошу. У Судзуки, как-то связано с драмой и спортом, а здесь упор на музыку идёт
В онлайн-кинотеатре more состоялся цифровой релиз сериала «Фуука». Просмотр доступен с дубляжом компании Reanimedia. · more / more.tv/fuuka
Парень Ю Харуна переезжает в новый город и проводит всё свое свободное время в социальных сетях — из-за чрезмерной застенчивости парень способен общаться только с подписчиками в Твиттере. Неожиданное знакомство с ни на кого не похожей одноклассницей Фуукой Акицуки меняет его жизнь.
Вот после озвучки бездомного бога, я поверил что реанимедиа может в хорошее исполнение ролей и озвучку, но "фуука" меня быстро обломала. Совершенно бездарный войс-актинг, персонажам не веришь, а после 5-й серии мне просто не захотелось продолжать смотреть. Крайне не рекомендую к просмотру этот даб.
@Balira, ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ, они рили изменили аниме и сделали все не по манге?????????????????????????????? АЛООООООООООО я с манги час рыдал,
Блин, я прочитал все комменты к серии, но никто не оспорил то, как пишутся песни на самом деле. Знатоки, что думаете? Может ли человек в здравом уме приравнять напетую вслух мелодию к записанной песне? По таким ли записям пишут ноты? Пишут ли текст после мелодии? Я надеюсь, хоть большинству тут важна лишь романтическая линия, кто-то сможет узнать это для себя, если будет ответ.
@qit1, прочитав мангу, могу сказать, что музыка и тут и там не главное, и Сео профан почти в этом деле. Да и создатели аниме в этом плане не сильно от оригинала свернули. А вот романота и исход любовной линии получился совсем противоположный. Я тоже профан в этом, так что мне важна была только романтика.
@ErixRemarck, у него коренным образом другая концовка, манга идёт по другому пути. К тому же тут не более 20% от манги. Но это аниме невозможно продолжить в сторону манги. Разве что будут две альтернативные вселенные@ErixRemarck@nokitakaze, Допустим мы вычеркиваем мангу, то что уже отсняли имеет смысл смотреть чтобы увидеть какой то финал?