Ну, по поводу анимы все вроде высказались. Серьезно, мне обычно удавалось обходить такие тайтлы стороной. Но тут было ощущение что пятикласник Вася в коматозном бреде рассказал про то как он списал у Санька, а десять узкоглазых таджиков по-фасту списали сюжет и продали японцам.
Господи, какое же лютое я только что дерьмище посмотрел... Это просто жесть. А ещё ведь заявляли претензии на пафосность фразочками:"секретная техника семьи Сокацу", "супер-секретная техника семьи Сокацу", "не, ну вот это техника точно более секретная техника семьи Сокацу чем другие техники семьи Сокацу", "нет, вот сто проц наисекретнейшая техника семьи Сокацу" и т.д...
Пришла сюда с манги,посмотрела 2 серии,поняла,что это полный бред и ушла.Манга кардинально отличается от аниме,т.к. в ней есть и сюжет и намного меньше дибилизма.
По-моему мнению в данном аниме как и задумка бредовая,так и ее преподнесение. Герои особо не раскрыты,да и серии по 10минут идея не очень.Хотя возможно он и к лучшему. Ставлю 4/10 Смотреть не порекомендую
Ну начну с плюсов. Потому что они тут реально есть. Рисовка очень приятная, особенно милых тяночек. Очень интересные и необычные персонажи. Для 2016 года так это вообще идеально нарисовано. Когда реально очень скучно и делать нечего, или чес-то занимаешься, то включаешь это аниме и отвлекаешься как-то от всего другого. Пытаешься вникнуть в это аниме. Ну и серия 10 минут всего, не растянули. Что из плохого скажу. Они пытались сделать типо комедии, нет, не получилось. Шутки реально глупые. Какие-то моменты о том, что девочка влюбилась в девочку, или другая девочка представляет отношение парней... Сюда это никак не вписывается. Задумка хорошая, реализация плохая - это именно этот случай. 5 из 10
Скучно, убого, КРАСИВО. Хотели сделать что-то необычное, но в конечном счете обосрались. Ясельная группа решила выяснить, кто дальше блеванёт. Ладно, если бы это были реальные способы узнать размер полового члена, но нет, они решили добавить УНИКАЛЫНИЕ приспособления, навыки, которые смотрятся настолько убого, что мои глазные яблочки превратились в ПОТРЁПАННЫЙ вареник моей бабули. Единственный плюс - это рисовка. Музыка, а она тут вообще есть? В итоге мы видим, как воспитатели неспособны измерить длину блевотины дрыстают дальше самих огузков.
Очень надеялась, что умные люди мне тут помогут понять смысл сего аниме. Но, похоже, остальные в не меньшем недоумении. А ещё смутили китайские имена персонажей. Всё же в аниме они явно японские, тут видимо из манги взяли (я её не читала)
@Secret@NicciRicci, если ты не отбитый на голову как я то не смотри это просто трешНе замечал вроде за собой увлечения трешаком, но походу, мне это понравилось
@Ohisama@Milena Mare, Тут только можно фантазировать) Ши (черный) его ''завалил''. Как варианты - либо на спину, либо насмерть)Герои особо не раскрыты,да и серии по 10минут идея не очень.Хотя возможно он и к лучшему.
Ставлю 4/10
Смотреть не порекомендую
Что из плохого скажу. Они пытались сделать типо комедии, нет, не получилось. Шутки реально глупые. Какие-то моменты о том, что девочка влюбилась в девочку, или другая девочка представляет отношение парней... Сюда это никак не вписывается. Задумка хорошая, реализация плохая - это именно этот случай.
5 из 10
10 бабуленых вареников из 10
А ещё смутили китайские имена персонажей. Всё же в аниме они явно японские, тут видимо из манги взяли (я её не читала)