Фейт/стоять ночь на минималках, с концовкой уровня "а дальше играйте в нашу китайскую гачу/кки" или что там этот тайтл рекламирует. Кроме пары неплохих боев (но и их испортили ущербными эффектами) и няшки Рё Ун ничего особо примечательного, ну хоть серии короткие и надоесть это не успевает.
К рисовке привык за 1-2 серии
Буду ждать продолжения
@man from Chiba@Sterban, нельзя, ведь в оскорблениях себе подобных и диванной критике вся суть нашего естества, ты что.@Sterban@man from Chiba, ага, а потом люди удивляются за что они бан получили...@man from Chiba@Sterban, ничего себе, такие тоже бывают?@Sterban@man from Chiba, бывают, стоит только увлечься ка сразу отлетишь на пару часиков. Поэтому приходиться всё терпеть или менее матерно выражаться@man from Chiba@Sterban, если выражаться менее матерно, можно словить бан за завуалированный мат или троллинг)@Sterban@man from Chiba, знаю, поэтому делаю тролинг чуть тоньшеКроме пары неплохих боев (но и их испортили ущербными эффектами) и няшки Рё Ун ничего особо примечательного, ну хоть серии короткие и надоесть это не успевает.
Когда-нибудь я перестану смотреть забытый всеми трэш ради очкастых тян, но не сегодня