1 серия. И мне уже не нравится развитие сюжета и вообще всего остального. Как можно было настолько быстро начать их путь айдолов за одну серию?
спойлер
Всё слишком быстро развивается. Я ожидала, что нам хотя бы покажут их прослушивание, чтобы мы тоже почувствовали себя менеджерами и оценивали их по достоинству. Но нет, ничего такого. Все что мы видим за эти серии это диалоги, никаких усилий и упорств. Менеджер вообще только увидела их и уже втюрилась по самое нехочу. Что простите? Где, то развитие событий, когда показывают как менеджеру и остальным должно зайти их исполнение? На их первом концерте, где пришли всего 9человек? У меня в голове не укладывается. А вот это "упорство" менеджера по раскрутке своей группы? Создать сайтик, раздать листовки, и она ожидала что придет 3к человек? Что простите? Я бы сама не пошла на концерт ноунейм группы, где даже на сайте нет хотя бы промо-ролика или пробных записей их исполнения и танца. Вот серьёзно как можно идти туда не зная куда? В Японии тем более у многих дела, это их менталитет, почти многие офисные планктоны, которые загружены, и школьники, студенты, с таким же расписанием, и лишь для самых популярных и любимых групп они могут выделить время, если оочень постараться. Героиня слишком наивная, а парни так вообще никуда не годятся, они уже уверены в себе, что замечательны и уникальны и все у них сразу получится, инфантилизм их меня убил окончательно. Меня бесит, что нет того начала, где нам действительно уделят внимание их упорству и тренировкам. Если бы ко мне вот так пришли на кастинг 7 парней, то я бы хотела видеть не только их внешние данные, но их "игру". Вот, и мы зрители аниме, тоже хотим видеть то же, что и их менеджер, чтобы прочувствовать их как персонажей, как личностей и как актеров. Со стороны президента я вообще не поняла никакой логики. Ладно, он пытается воспитать из дочурки отличного менеджера, поэтому так подставил с тем, чтобы она якобы выбирала всего троих претендентов. Ок, трикстер из тебя вышел на 5% из 100. Но как можно было не подсказать во многих тонкостях, вбухать деньги в никуда, чтобы дочь узнала о суровой реальности как оно выходит на самом деле даже если прилагаешь усилия - не понимаю. Нельзя было подсобить и высвободить весь состав компании, чтобы они пришли на концерт и поиграли роль массовки в зрительном зале? Раз он знал, что так все обернется. Он сам лично отобрал ребят изначально, но постоянно подкидывает им какую то свинью, то огорчил, что всего трое из них должны попасть в группу, то подставил с их раскруткой. Где логика? Или все компании так своих же идолов унижают? Я например не видела, чтобы какая нибудь организация не напрягалась за своих же, тем более если речь идет о Японии, где компания равно одна сущность. Все..больше не хочу, тошнит, у меня горит с подобного рода аниме. Или они хотели создать тем самым изюминку какую то, чтобы только в конце мы узнали как они поют? Извините ребята, но вышел не изюм, а какашка. Никакого "вотэтоповорота" не возникло у меня при просмотре. Это худшее аниме, которое я видела про айдолов. Анимация..ох уж эта великое 3д дополнение ко всем подобным аниме..у меня от такого в глазах все поплыло, нет слов, одни эмоции..и ведь кому то это же нравится, это убогое 3д? Рисовка персонажей и вообще в целом статичная, не оригинальная, такое ощущение, что все эти персонажи так или иначе уже были в каких-то анимешках, а данное аниме это просто кроссовер из них. Уникальные персонажи скажите вы мне? У каждого свой стиль и характер? Ничего подобного, стандартные биши, которых в каждом аниме пруд пруди. Хотите неуверенного в себе дурачка с талантливыми данными - пожалуйста, вот вам Riku NanaseРику Нанасэ , хотите сердцееда и героя любовника - держите Nagi RokuyaНаги Рокуя , хотите серьезного цундерняшку - на Iori IzumiИори Изуми , нужен заботливый и милый поц - да пожалуйста Sougo OusakaСого Осака , и так можно перечислять до 10 тел, а то и больше. И что бы вы мне все не говорили это личный гарем этого бревна Tsumugi TakanashiЦумуги Таканаши . Вот вы мне покажите хоть одно аниме, где менеджера и тренера команд рисуют вот так же ванильно, при чем не придумывая ей отдельной сюжетной линии и даже любовной линии? Я зуб даю, что даже те, команды-соперники, потом будут завидовать этой команде, что у них такой менеджер(а ведь она должна развиваться как менеджер по мере сюжета, я надеюсь) и будут переманивать ее на свою сторону или хоть как-то подкаты вать кней, да да? ведь так? не отвечайте, я подобные сюжеты за версту чую. Не, я то продолжу смотреть этот кал в надежде поменять свое мнение, ибо многие его тут расхваляют, а я не люблю писать первые впечатления по начальным сериям, но тут извините - подгорело. Понравился перс Banri OogamiБанри Огами , буду смотреть ради него и его маленького сюжета, если он конечно будет.
@Kazamori Sasa, во-первых, никакого гарема нет и не будет (любовный интерес будет только у двух парней и то намеками) Во-вторых, ничего быстро у них не развивается (популярными они вообще станут в 4 сезоне, если он будет) Какие усилия и упорство вы хотите увидеть в первой серии? Всё будет, и тренировки и почти обмороки от переработки, и правда индустрии, и смерти, и физические травмы (если уж далеко заглядывать) Сюжет у Банри будет (но в 3 сезоне, если повезёт), и будет он весьма стекольным и долгим Неуверенность Рику объясняется его телом (
когда у тебя в любой момент может приступ случиться, будешь ты уверенным в том, что выступление пройдёт хорошо, ага
). Сердцеед Наги в принципе и не сердцеед, его больше аниме и группа заботит, чем девушки (хотя комплиментами он любит раскидываться). Цундере Йори, да, но прибавляем то, что он серый кардинал, и вся группа почти за его счёт выезжать будет. Заботливый Сого офигеть какой заботливый, и дверь выломает, и монитором по башке приложит. Не стоит судить по первой серии, серьёзно. Среди айдолов одно из лучших аниме
Неуверенность Рику объясняется его телом (спойлер). Сердцеед Наги в принципе и не сердцеед, его больше аниме и группа заботит, чем девушки (хотя комплиментами он любит раскидываться). Цундере Йори, да, но прибавляем то, что он серый кардинал, и вся группа почти за его счёт выезжать будет. Заботливый Сого офигеть какой заботливый, и дверь выломает, и монитором по башке приложит.
Просто коротко о том, за что я полюбила Айнану Ладно сюжет (на эту тему уже порадовались), но как же ещё сами герои и их взаимодействия радуют! >< Меня отношения Рику и Йори вообще убили Х))
Для начала, я даже не думала, что они сойдутся характерами. Ну, не то чтобы они и сошлись... Но потом с одной стороны Йори такой серьёзный теневой менеджер, а с другой стороны - до жути фанатеет от голоса Рику?? >w< Так забавно наблюдать, как они то цапаются, то Рику в астрал выносит внезапной гипер-заботой Йори Х))
Сого с Тамаки тоже... (я вообще во воспоминания ударилась из-за "и дверь выломает, и монитором по башке", как же я смеялась тогда...)
Всегда интересно было, как вообще так вышло, что именно у Сого и Тамаки свой отдельный дуэт о.о А потом оказалось, что почти случайность + цепочка событий, а потом сиди им вдвоём и привыкай друг к другу Х)) Опять же, за этим ужасно интересно наблюдать *-* И чувствую, чем дальше, тем будет интереснее, когда они потихоньку начнут раскрываться друг другу...
И если подумать: взяли просто кучку красивых талантливых парней - и всё, работайте вместе, если хотите прорваться. И мне так нравится, что показывают все эти мелочи, маленькие препятствия и победы на пути к построению хороших дружеских и рабочих отношений!! (ノಥ益ಥ)ノ А, всё, пойду. Смотреть или читать дальше. А то меня опять уносит Вот как их можно не любить??
я: меня не особо интересуют идолы и прочая фигня. тоже я: *начинаю смотреть данный тайтл*. а почему? а просто пользователей с ачивкой всего 68, да и оценки довольно неплохие. для разнообразия, думаю, стоит глянуть. надеюсь, это произведение меня не разочарует:3.
1 сезон просмотрен УРА!!! Частенько бывает, что 1 сезон намешанный и из-за количества персонажей не удается кого-то раскрыть. Но над этим проектом хорошо работали, что даже мне первоначально нравились конкретные персы 7 Звезд, а к концу и к остальным душа пригрелась. Мне попадалась работа "Поющий принц" и мальчики там симпатичные и вроде в них.. Но меня оттолкнул образ и поведение ГГ, а тут Менеджер видно, что работает, а не просто для вида! Да, она второстепенная в ролях, но от этого за ней не скучно наблюдать. Рекомендую к просмотру
@se_la_vie, уже пять глав визуальной новеллы вышло,
до сих пор никто не пытался Цумуги никуда увести, и до сих пор у нее нет никаких романтических взаимодействий с кем-то из основных героев (а то, что было, почти сошло на нет, во избежание распускания сплетней).
Так может, все-таки Ваше чутье Вас в данном случае подвело, хмммм?..
Супер-красивый и подробный разбор, чем так выделяется IDOLiSH7 - без спойлеров! (да, я тоже чуть прослезилась в конце ;-; в этой франшизе столько любви - от стаффа до фанатов)
Если вы в душе маленькая девочка, думаю зайдет, всем остальным просмотр противопоказан. Довольно сомнительный продукт, подача сюжета дешевая, максимально наивная, ванильная и предсказуемая. И тематика музыки здесь прям отвратительная.
Мне кажется, автор очень хотел сделать какую-то военную драму с мальчиками и воинским братством, но нужно было делать айдолов, воюющих с собственными ногами, глупостью и ленью
720x612
idolish7.com/aninana/
@Алекса Уруру@Xarlamov, он есть на шики. В связанном можно найтиА вот это "упорство" менеджера по раскрутке своей группы? Создать сайтик, раздать листовки, и она ожидала что придет 3к человек? Что простите?
Я бы сама не пошла на концерт ноунейм группы, где даже на сайте нет хотя бы промо-ролика или пробных записей их исполнения и танца. Вот серьёзно как можно идти туда не зная куда? В Японии тем более у многих дела, это их менталитет, почти многие офисные планктоны, которые загружены, и школьники, студенты, с таким же расписанием, и лишь для самых популярных и любимых групп они могут выделить время, если оочень постараться. Героиня слишком наивная, а парни так вообще никуда не годятся, они уже уверены в себе, что замечательны и уникальны и все у них сразу получится, инфантилизм их меня убил окончательно.
Меня бесит, что нет того начала, где нам действительно уделят внимание их упорству и тренировкам. Если бы ко мне вот так пришли на кастинг 7 парней, то я бы хотела видеть не только их внешние данные, но их "игру". Вот, и мы зрители аниме, тоже хотим видеть то же, что и их менеджер, чтобы прочувствовать их как персонажей, как личностей и как актеров.
Со стороны президента я вообще не поняла никакой логики. Ладно, он пытается воспитать из дочурки отличного менеджера, поэтому так подставил с тем, чтобы она якобы выбирала всего троих претендентов. Ок, трикстер из тебя вышел на 5% из 100. Но как можно было не подсказать во многих тонкостях, вбухать деньги в никуда, чтобы дочь узнала о суровой реальности как оно выходит на самом деле даже если прилагаешь усилия - не понимаю. Нельзя было подсобить и высвободить весь состав компании, чтобы они пришли на концерт и поиграли роль массовки в зрительном зале? Раз он знал, что так все обернется.
Он сам лично отобрал ребят изначально, но постоянно подкидывает им какую то свинью, то огорчил, что всего трое из них должны попасть в группу, то подставил с их раскруткой. Где логика? Или все компании так своих же идолов унижают? Я например не видела, чтобы какая нибудь организация не напрягалась за своих же, тем более если речь идет о Японии, где компания равно одна сущность.
Все..больше не хочу, тошнит, у меня горит с подобного рода аниме. Или они хотели создать тем самым изюминку какую то, чтобы только в конце мы узнали как они поют? Извините ребята, но вышел не изюм, а какашка. Никакого "вотэтоповорота" не возникло у меня при просмотре. Это худшее аниме, которое я видела про айдолов.
Анимация..ох уж эта великое 3д дополнение ко всем подобным аниме..у меня от такого в глазах все поплыло, нет слов, одни эмоции..и ведь кому то это же нравится, это убогое 3д?
Рисовка персонажей и вообще в целом статичная, не оригинальная, такое ощущение, что все эти персонажи так или иначе уже были в каких-то анимешках, а данное аниме это просто кроссовер из них.
Уникальные персонажи скажите вы мне? У каждого свой стиль и характер? Ничего подобного, стандартные биши, которых в каждом аниме пруд пруди. Хотите неуверенного в себе дурачка с талантливыми данными - пожалуйста, вот вам Riku NanaseРику Нанасэ , хотите сердцееда и героя любовника - держите Nagi RokuyaНаги Рокуя , хотите серьезного цундерняшку - на Iori IzumiИори Изуми , нужен заботливый и милый поц - да пожалуйста Sougo OusakaСого Осака , и так можно перечислять до 10 тел, а то и больше.
И что бы вы мне все не говорили это личный гарем этого бревна Tsumugi TakanashiЦумуги Таканаши . Вот вы мне покажите хоть одно аниме, где менеджера и тренера команд рисуют вот так же ванильно, при чем не придумывая ей отдельной сюжетной линии и даже любовной линии? Я зуб даю, что даже те, команды-соперники, потом будут завидовать этой команде, что у них такой менеджер(а ведь она должна развиваться как менеджер по мере сюжета, я надеюсь) и будут переманивать ее на свою сторону или хоть как-то подкаты вать кней, да да? ведь так? не отвечайте, я подобные сюжеты за версту чую.
Не, я то продолжу смотреть этот кал в надежде поменять свое мнение, ибо многие его тут расхваляют, а я не люблю писать первые впечатления по начальным сериям, но тут извините - подгорело.
Понравился перс Banri OogamiБанри Огами , буду смотреть ради него и его маленького сюжета, если он конечно будет.
@Алекса Уруру,@Shiroi Hibiki@Kazamori Sasa, во-первых, никакого гарема нет и не будет (любовный интерес будет только у двух парней и то намеками)Во-вторых, ничего быстро у них не развивается (популярными они вообще станут в 4 сезоне, если он будет)
Какие усилия и упорство вы хотите увидеть в первой серии? Всё будет, и тренировки и почти обмороки от переработки, и правда индустрии, и смерти, и физические травмы (если уж далеко заглядывать)
Сюжет у Банри будет (но в 3 сезоне, если повезёт), и будет он весьма стекольным и долгим
Неуверенность Рику объясняется его телом (
Не стоит судить по первой серии, серьёзно. Среди айдолов одно из лучших аниме
@ChiruИ если подумать: взяли просто кучку красивых талантливых парней - и всё, работайте вместе, если хотите прорваться. И мне так нравится, что показывают все эти мелочи, маленькие препятствия и победы на пути к построению хороших дружеских и рабочих отношений!! (ノಥ益ಥ)ノ
А, всё, пойду. Смотреть или читать дальше. А то меня опять уносит Вот как их можно не любить??
тоже я: *начинаю смотреть данный тайтл*.
а почему? а просто пользователей с ачивкой всего 68, да и оценки довольно неплохие. для разнообразия, думаю, стоит глянуть. надеюсь, это произведение меня не разочарует:3.
Частенько бывает, что 1 сезон намешанный и из-за количества персонажей не удается кого-то раскрыть. Но над этим проектом хорошо работали, что даже мне первоначально нравились конкретные персы 7 Звезд, а к концу и к остальным душа пригрелась.
Мне попадалась работа "Поющий принц" и мальчики там симпатичные и вроде в них.. Но меня оттолкнул образ и поведение ГГ, а тут Менеджер видно, что работает, а не просто для вида! Да, она второстепенная в ролях, но от этого за ней не скучно наблюдать.
Рекомендую к просмотру
- сюжет ПРЕДСКАЗУЕМ
- в главных персонажах нет ничего особенного, все клишированы
- песни не понравились как у главных героев, так и у их соперников(у группы Trigger понравилась только 1 песня).
- сейю главных героев переигрывают(особенно у менеджера, иностранца - блондинчика и тамаки)
5/10 и то с натяжкой@se_la_vie, уже пять глав визуальной новеллы вышло,(да, я тоже чуть прослезилась в конце ;-; в этой франшизе столько любви - от стаффа до фанатов)