Сие произведено, а точнее 1 серию я видел довольно давно и оно меня не зацепило, как то скучное было. Но однажды увидев в Шики у подруги это произведение решил дать второй шанс произведению и не зря.
Во-первых - здесь нет определённых главных героев, каждый вносит свою лепту в общее дело. Во-вторых - здесь все персонажи живые, имеют хорошие и плохие стороны. Никто не делает зло просто потому что. В третьих - это красочные драматичные смерти, почти все персонажи умирают эпично и со смыслом. В четвёртых - приятная атмосфера Европы и Европейских имён, я никогда не мог запомнить японские имена с первого просмотра аниме, а тут я запомнил и половины аниме не прошло. В пятых - это хорошая 3D графика, изначально она вызывает отторжение, но потом привыкаешь и находишь в ней красоту. В шестых - это показывание общественных проблем, проблем ксенофобии, социального неравенства, зависти и другие. Из минусов это незапоминающиеся опенинги и эндинги, тупость персонажей в конце, непонятную концовку и сюжетные дыры.
спойлер
Когда бородач полковник шёл в соло защищать серверную с одним пистолетом против Ксера это было просто вне всяческих похвал, действительно, оставить организацию без руководства в нужный момент было правильным решением. И потом ожить по мановению сценариста и ой сколько ошибок сюжетных было с этим.
Заргин так ничего и не сделал за все аниме... А сказал, что исполнил свое предназначение. Какое?? Жаль, что все умерли, как будто все было бесполезно.
Очень понравилось, что не было ояша, вокруг которого обычно крутятся все персонажи в аниме (и существуют только для него). Здесь у каждого персонажа свои связи, своя жизнь. Музыка отличная. Рисовка красивая, приятно нарисованы и мужские и женские персонажи.
@Kolews через Ш, пфф, CGI здесь как раз весьма неплох. С берсерком сравни. А я, как видевший графику конца 90 в играх, даже Берсерка не считаю ужасной графикой
Эх начала смотреть ради аманды и Джозефа, да даже аманды и герман, но как оказалось все в конце погибнут кроме неё? Почему именно так? Аманда останется одна? Придётся тогда бросить просмотр, пока, что я посмотрела 1 серию, чтобы потом не плакать, все парни умрут, да уж.
@LlegionN,@Jubei@Polsovatel, ну попытайтесь. Оно смотрибельно.@Polsovatel@LlegionN, Ладно, попытаюсь уж. Тем более, 24 серии потерпеть могу.@Polsovatel, наверное уже поздно, но всё же, глянули?Я бы не советовал смотреть. Слито аниме, как по мне.
@PolsovatelВо-первых - здесь нет определённых главных героев, каждый вносит свою лепту в общее дело.
Во-вторых - здесь все персонажи живые, имеют хорошие и плохие стороны. Никто не делает зло просто потому что.
В третьих - это красочные драматичные смерти, почти все персонажи умирают эпично и со смыслом.
В четвёртых - приятная атмосфера Европы и Европейских имён, я никогда не мог запомнить японские имена с первого просмотра аниме, а тут я запомнил и половины аниме не прошло.
В пятых - это хорошая 3D графика, изначально она вызывает отторжение, но потом привыкаешь и находишь в ней красоту.
В шестых - это показывание общественных проблем, проблем ксенофобии, социального неравенства, зависти и другие.
Из минусов это незапоминающиеся опенинги и эндинги, тупость персонажей в конце, непонятную концовку и сюжетные дыры.
@Jubei,Ну не знаю, БД стоит прилично. Значит это шедевр, судя по стоимости?
Жаль, что все умерли, как будто все было бесполезно.
Очень понравилось, что не было ояша, вокруг которого обычно крутятся все персонажи в аниме (и существуют только для него). Здесь у каждого персонажа свои связи, своя жизнь.
Музыка отличная.
Рисовка красивая, приятно нарисованы и мужские и женские персонажи.
@Гайвер, быстро прочитал. Ни слова про ВСРАТЕЙШИХ кринжовый CGI.@Dvlar@Kolews через Ш, пфф, CGI здесь как раз весьма неплох. С берсерком сравни. А я, как видевший графику конца 90 в играх, даже Берсерка не считаю ужасной графикой@Kolews через ШНе знаю. Качество выше 460 настраивай, глаза лечи там или ещё что.
@Dvlar@Kolews через Ш, ты просто ньюфаг и слабак)))@Kolews через Ш@Dvlar,Ещё CGI вертолёты и черепушку из Golgo 13Голго-13: Профессионал глянь. Может шедевром покажутся.
@ilyax2,@kataneer@Кушина анна, к тегу Драмма надо относится серьёзнее.@Кушина анна, ань, научись использовать кнопку спойлера, пожалуйста