Я этот тайтл наверное тянул с ноября прошлого года. Жутко тяжёлый. Для поглощения и восприятия, в целом. Просмотрел арку. И можно спокойно жить и думать... И через месяцок другой, так сказать, освежить память... Поначалу, взял разгон на пол сезона, но недельки через три, может даже ближе к концу декабря, досмотрел до последней. И вот только щас закончил. Ещё раз скажу, тяжёлый тайтл... Может на философию и тягомотные разговоры меня пропёрло из-за "невинной Марии", которую я прикончил и взялся добить этот... Фиг его знает.
Хвалебные, даже восторженные отзывы, среди которых даже есть такие, что поносят по любой мелочи анимеху, но в итоге ставят 8/10. В общем была надежда на что-то, как минимум, не вгоняющее в уныние... Но оказалось - напрасно. Отвратительные лица, то есть даже не лица, а пара штрихов, к которым приделали глаза из фильтра для фоток. Бедная на динамику, проработку и хоть какую-то выделку анимация. И почти немыслимое - почти все сейю просто отвратительны. Ну и бубнёж и "многозначительные" паузы, вместо диалогов.
@Mezza, ну так это аудиокнига, это не про графон, а про потрясающую литературную историю. Конечно смотря одни сёнены и гаремники сложно ожидать, что сейчас нужно будет включить голову и подумать, что не всё будут разжевывать как для отсталых. Аниме считает своего зрителя способным думать и внимательно следить за историей. Кажется ты жанры попутал дружище.
Очень своеобразное аниме, а после просмотра нескольких серий становится понятно, что это чистейший собрат Хёки. Но если Хёка могла похвастаться наличием действительно колоритных персонажей, то в данном тайтле с этим аспектом всё куда хуже. Интерес представляют только Кэй и Урачи, для остальных же харизмы не завезли. Жалко было отдавать, наверное. А вот чего действительно не пожалели - так это продакт-плейсмента. Я понимаю, что Кадокава вконец обнищала, но всему же есть предел. Что же до сюжета - то он повествует про взаимоотношения людей и их проблемы, а вовсе не про какие-то там суперспособности, у которых здесь исключительно второстепенная роль. Но главная проблема в том, что поданы все происходящие события довольно скучным образом, да ещё и растянуты аж на 24 серии. Нет никакого смысла усложнять распространённую концепцию и набивать её разнообразными хитроумными деталями, если зрителю это просто будет неинтересно смотреть. Видно, что хотели сделать нечто увлекательное, но в какой-то момент слишком увлеклись и переборщили со стараниями. 7 из 10.
где здесь связь с хуёкой, если можно поподоробнее. Уж по мне, где и было уныние и тайна, нет не так, ТАЙНА из порожнего ничего, так это в хуёке. Вот была в Бакумане довольно обширная арка, где они рисовали мангу про детей-типа-детективов. Ну и во время просмотра хуёки меня лично не покидала мысль, как так, почему тот субтайтл другого тайтла мне кажется интереснее этого. По мне, весь смысл существования хуёки - это дать жизнь этой пародии 1200x672
Не буду сильно защищать Сакураду, она сильно на любителя ПГС (типа меня), но сравнение с хуёкой мне кажется все-таки как-то через чур.
@Любитель цундерочек, те же тонны диалогов, та же структура повествования, которая представляет собой псевдодетектив, который пытается поразить зрителя хитроумностью и запутанностью происходящих событий. Даже протагонист почти копия Хотаро. Вылитая Хёка. Только хуже.
Сначала я поставил этому оценку 2, как же я ошибался. Я посмотрел это аниме полностью и поставил ему заслуженный 1 балл. Никогда ещё я такого дерьма не смотрел.
Вы будете наблюдать за их любовным треугольником на протяжении нескольких часов. С дешевой графикой и постоянно теряя нить повествования, пытаясь найти заумный смысл в их диалогах
@XOBBAIT, очень средний тайтл, на мой взгляд. За счёт вот этого комбо запоминание-переустановка они решают довольно интересные задачи, которые без прыжка во времени не решить — как в аннотации и написано. Но в целом мир и персонажи могли бы быть и лучше. Мне на раз зашло, однажды хотел пересмотреть — забил около середины.
@AniMind, ладно бы любовный треугольник, но вот внятная картина происходящего... @XOBBAIT, нет. Давиды слишком много намутили и в итоге запутались сами, да ещё и нас запутали. В итоге получилась каша.
Весь сезон недоумевал, зачем Харуки постриглась и теперь ходит с этой дурацкой прической. Не ожидал такой концовки))) Сумире вообще какая-то стремная, и прическа у нее стремная, и сама она стремная и внешне, и внутренне. Конечно, без этого не было бы сюжета, но все равно она стремная.
Ещё раз скажу, тяжёлый тайтл... Может на философию и тягомотные разговоры меня пропёрло из-за "невинной Марии", которую я прикончил и взялся добить этот... Фиг его знает.
@Toaru Void, вышли: youtube.comyoutube.com
vgmdb.net/album/84830
Sagrada Reset / Rayons
Забавно, мой комментарий /comments/4636680 был 16 февраля 2019 года, а ost вышел 19 апреля 2019.
В общем была надежда на что-то, как минимум, не вгоняющее в уныние...
Но оказалось - напрасно. Отвратительные лица, то есть даже не лица, а пара штрихов, к которым приделали глаза из фильтра для фоток. Бедная на динамику, проработку и хоть какую-то выделку анимация. И почти немыслимое - почти все сейю просто отвратительны.
Ну и бубнёж и "многозначительные" паузы, вместо диалогов.
@Maxim Kapshuk@Mezza, ну так это аудиокнига, это не про графон, а про потрясающую литературную историю. Конечно смотря одни сёнены и гаремники сложно ожидать, что сейчас нужно будет включить голову и подумать, что не всё будут разжевывать как для отсталых. Аниме считает своего зрителя способным думать и внимательно следить за историей. Кажется ты жанры попутал дружище.@Любитель цундерочекВот была в Бакумане довольно обширная арка, где они рисовали мангу про детей-типа-детективов. Ну и во время просмотра хуёки меня лично не покидала мысль, как так, почему тот субтайтл другого тайтла мне кажется интереснее этого.
По мне, весь смысл существования хуёки - это дать жизнь этой пародии
1200x672
Не буду сильно защищать Сакураду, она сильно на любителя ПГС (типа меня), но сравнение с хуёкой мне кажется все-таки как-то через чур.
@Simplyage@Любитель цундерочек, те же тонны диалогов, та же структура повествования, которая представляет собой псевдодетектив, который пытается поразить зрителя хитроумностью и запутанностью происходящих событий. Даже протагонист почти копия Хотаро. Вылитая Хёка. Только хуже.@По уши в ваг@Simplyage@XOBBAIT@ilyax2, стоит это чекать? этот тайтл почему-то пропал из запланированных и добавил его обратно в текущем турике@un gato cazador,@Simplyage@XOBBAIT, очень средний тайтл, на мой взгляд. За счёт вот этого комбо запоминание-переустановка они решают довольно интересные задачи, которые без прыжка во времени не решить — как в аннотации и написано. Но в целом мир и персонажи могли бы быть и лучше. Мне на раз зашло, однажды хотел пересмотреть — забил около середины.@AniMind, ладно бы любовный треугольник, но вот внятная картина происходящего...@XOBBAIT, нет. Давиды слишком много намутили и в итоге запутались сами, да ещё и нас запутали. В итоге получилась каша.