@XOBBAIT, очень средний тайтл, на мой взгляд. За счёт вот этого комбо запоминание-переустановка они решают довольно интересные задачи, которые без прыжка во времени не решить — как в аннотации и написано. Но в целом мир и персонажи могли бы быть и лучше. Мне на раз зашло, однажды хотел пересмотреть — забил около середины.
@AniMind, ладно бы любовный треугольник, но вот внятная картина происходящего... @XOBBAIT, нет. Давиды слишком много намутили и в итоге запутались сами, да ещё и нас запутали. В итоге получилась каша.
Весь сезон недоумевал, зачем Харуки постриглась и теперь ходит с этой дурацкой прической. Не ожидал такой концовки))) Сумире вообще какая-то стремная, и прическа у нее стремная, и сама она стремная и внешне, и внутренне. Конечно, без этого не было бы сюжета, но все равно она стремная.
Остался недоволен концовкой, и выбором главного героя, за что и оцениваю в 8\10, но это только мое личное мнение.
спойлер
Бедная, бедная Сумирэ Сома. Как бы я хотел чтоб все сложилось иначе, в точности на оборот. Именно за это я и не люблю линейные аниме, дайте альтернативную концовку. Сумирэ Сома эта девушка так сильно страдала, на фоне полной бесполезности Мисора Харуки.
p.s Я конечно понимаю что сердцу не прикажешь, но ГГ - полный балван (стоило бы обозначить его иным словом, но за него дадут бан)
@Даниил Мечников, Стало быть, вы бы заставили себя быть с человеком, который по собственному желанию прошел путь страданий, но к которому вы ничего не чувствуете в романтическом плане, нежели остались бы с человеком, которого вы любите и который любит вас?
@XOBBAIT, очень средний тайтл, на мой взгляд. За счёт вот этого комбо запоминание-переустановка они решают довольно интересные задачи, которые без прыжка во времени не решить — как в аннотации и написано. Но в целом мир и персонажи могли бы быть и лучше. Мне на раз зашло, однажды хотел пересмотреть — забил около середины.@AniMind, ладно бы любовный треугольник, но вот внятная картина происходящего...@XOBBAIT, нет. Давиды слишком много намутили и в итоге запутались сами, да ещё и нас запутали. В итоге получилась каша.