Если вы пришли сюда сразу после просмотра сезона, то стоит смотреть только последние 20 минут (доп сюжет к рекапу). Наверна весь сезон я смог просмотреть из-за Сувы, это один из лучших персонажей, что я видел 7/10.
Первая половина фильма - такое себе. Просто повторение анимешки. А вот вторая половина была уже интереснее тем, что показано развитие сюжета в дальнейшем
знаете что?данный фильм довольно неплох,но пробирает чувствами ненависти и отвращения к Какэру Нарусэ,ведь он просто из за того,что у него погиб близкий человек(довольно ужасное событие)не повод идти и умирать,ведь для чего мать ростила тебя?понимаю,что это тяжело,что это тяжело принять и простить себе,но это не повод сдаваться и идти на крайние меры,которые влияют на тебя бесповоротно!Понимаю,что Нахо Такамия могла и его выбрать,но в данном тайтле они бы просто разошлись бы ,если бы не поддержка друзей,а особенно Хирото Сува,который любил и будет любить ее больше какэру,ведь тот даже почт чуть не покинул мир,не подумав,что будет с другими!В общем,надеюсь,что это всего сон,ведь сува будет и дальше любить ее,хоть и не может признаться(да ошибься,что не признался) и страдать глубоко в душе,прячя всю боль за маской улыбки!Вы можете быть не согласны,но у каждого свое мнение,а мое-за сува+нахо
но когда ГГ показали в будущем и Сува подходит с их (Нахо и Какеру) ребенком на руках как то мерзко стало, пошло отторжение какое то. (С учетом того что у него было фото из будущего.) Сделали из него какого то куколда. И с чего Сува так себя винил за то что женился на Нахо? Типа увел у ставшего героем Какеру девушку, воспользовавшись ее переживанием по поводу того что он иссекайнулся на радугу. А что в этом зазорного то? Кахеру уже все равно, а ей то хреново и нужна поддержка к тому же он к ней не ровно дышал. Глупое самокопание. Как то испохабили Суву, что аж обидно за него. В конце концов могли показать что у него новая пассия (с его то данными у него не должно быть с этим проблем, но выглядит так что он одинок), а не эти страдания 10 лет спустя после того как подложил свою не состоявшуюся жену под Какеру и няньчанья их ребенка.
Например что Какеру пошел в отца и вырос агрессивным деспотом который бьет робкую и застенчивую Нахо, но она молчит в тряпочку и мило улыбается изображая благополучие и никто не догадывается, а потом сама совершает суицид (уже в будущем) и друзья начинают раскапывать правду пытаясь понять причины, а когда узнают правду то понимают какую ошибку совершили спася Какеру!
вся история это предсмертный бред Какеру из 12 серии, когда его сбил грузовик и мозг в агонии проецирует фантазии как ему бы хотелось что бы с ним было.
разочаровал фильм, потому что не дали Суве заслуженного хэппи-энда. вот серьезно, это меня очень сильно разочаровало. он заслуживает счастливого конца везде и в всегда. так что, если вы как и я хотели посмотреть фильм ради этого - не надо сыпать себе соль на рану.
Ребят, посмотрел аниме и фильм к нему, я не понял вконце фильма кое-что....нам показали что они вшестером стоят и смотрят на солнце, Какэру ещё в руках держал своего ребёнка, а потом просыпается Сува и видит рядом Нахо, и Сува говорит что ему снился сон про Какэру, на что Нахо тем же отвечает, ну так вот....Это будущее где Какэру и Нахо вместе было просто их сном? Или как? Кто знает можете объяснить мне пожалуйста
@felassan, хоть я и отвечаю спустя 5 лет, думаю ответишь...только что я досмотрел аниме и фильм к нему, и ты вот написал под "спойлером", что стоило поставить точку в сцене на кровати когда Сува и Нахо просыпаются и говорят о том что им приснился Какэру, так может весь сюжет аниме был просто их сном? То есть всё что было в аниме просто было сном? Как думаешь
@Artur Zakirov3, прошёл уже год с твоего комента... но я дам ответ, человек под ником Mad1van в комментариях к манге дал ответ на твой вопрос, я скопирую для тебя этот ответ, но фото скопировать не удалось.
спойлер
Дополнительный 6 томик был именно тем, чего так не хватало мне для полного счастья после прочтения манги.
Не только показали 26-летних Какеру с Нахо и дали понять, что Суво с Нахо из оригинального мира тоже это увидели и поняли, что их письма дошли. Не забыли и рассказать, как удалось сойтись Суве с Нахо после смерти Какеру. Рад за них не меньше, чем за за Наху с Какеру в параллельном мире. Да ещё и такое под конец. Неужели нас ждёт ещё один томик этой прелести?
Это не спойлер об этом говорится несколько раз за весь сюжет аниме: это два разных параллельных мира.
@kronosgott, я бы так не сказал, в конце письмо таки приходит не в мечте а в реальном мире... И это значит что та сцена с Какеру и ребятами с ребёнком от Какеру будет реальной.
Отличное окончание, правда пишут что манга не была адаптирована до конца, надо будет почитать.
@Са-чан, ну как я и написал, с пару новых сцен в конце. По прежнему не рекомендую, лучше пересмотреть целиком сезон, что я и сделаю или почитать мангу. Лично для меня, рекапы этот-то что помогает вспомнить , что было в прошлом сезоне, как в атаке титанов, ведь между сезонами проходит прилично времени, и хотелось бы вспомнить. А рекапы как тута, это как выпуск популярной книги, если книжка зашла, то чтобы запустить еще один тираж, автора просят дополнить её, в идеале на 15-30% от ее изначального объёма.
Но фильм не плохой
@Hellmaster@Hellmaster, мне больше нравиться изначальная реальность,хоть там и нет какеру,но это мое мнение@Иссэй Т.@felassan, хоть я и отвечаю спустя 5 лет, думаю ответишь...только что я досмотрел аниме и фильм к нему, и ты вот написал под "спойлером", что стоило поставить точку в сцене на кровати когда Сува и Нахо просыпаются и говорят о том что им приснился Какэру, так может весь сюжет аниме был просто их сном? То есть всё что было в аниме просто было сном? Как думаешь@Artur Zakirov3, прошёл уже год с твоего комента... но я дам ответ, человек под ником Mad1van в комментариях к манге дал ответ на твой вопрос, я скопирую для тебя этот ответ, но фото скопировать не удалось.Не только показали 26-летних Какеру с Нахо и дали понять, что Суво с Нахо из оригинального мира тоже это увидели и поняли, что их письма дошли. Не забыли и рассказать, как удалось сойтись Суве с Нахо после смерти Какеру. Рад за них не меньше, чем за за Наху с Какеру в параллельном мире. Да ещё и такое под конец. Неужели нас ждёт ещё один томик этой прелести?
@Са-чан@kronosgott, я бы так не сказал, в конце письмо таки приходит не в мечте а в реальном мире... И это значит что та сцена с Какеру и ребятами с ребёнком от Какеру будет реальной.Отличное окончание, правда пишут что манга не была адаптирована до конца, надо будет почитать.
@kronosgott@Са-чан, ну как я и написал, с пару новых сцен в конце. По прежнему не рекомендую, лучше пересмотреть целиком сезон, что я и сделаю или почитать мангу. Лично для меня, рекапы этот-то что помогает вспомнить , что было в прошлом сезоне, как в атаке титанов, ведь между сезонами проходит прилично времени, и хотелось бы вспомнить. А рекапы как тута, это как выпуск популярной книги, если книжка зашла, то чтобы запустить еще один тираж, автора просят дополнить её, в идеале на 15-30% от ее изначального объёма.@Са-чан@kronosgott, вот фильм совсем не рекап. Там новые сцены и в конце хэппи-энд, пусть и неявный.