Аниме классное но вот концовка крайне некорректная типо они решили развеять магию в королевстве но каким образом? тоесть да они провели ритуал Зеро как создательница магии может её развеять но по сути, что сделала Зеро написала книжку с инструкцией как применять заклинания люди прочитали и активно юзают что значит в данном случае развеять магию если это заклинания которые люди выучили их посетил внезапный склероз или что когда в бою она развеивала то да это было логично она развеивала уже созданный спел но в случае того что они сделали в конце это должно было развеять созданные заклинания и всё вот животные вышли из под гипноза, огонь там в руке у чела погас и всё тоесть люди просто должны были накастовать спелы заново, в общем концовка в край тупая, в остальном прикольно интерессно.
@▕▏, крайне тупо не расставлять знаки препинания. В твоём комментарии нет смысла, я даже не понял, ты хейтишь, относишься нейтрально или вообще на позитиве к этому аниме.
@user#596973, Хм по мне наоборот многие видеоигры в плане сюжета лучше половины современных аниме, я вообще это аниме бросила скажу честно а вот Ведьмак 3 и JRPG которые я играла не разу не бросила иза сюжета.
Неплохо, вполне даже качественно, только слабоватенько в повествовательной части. Сюжет то конечно постарались хорошо продумать, но реализация довольно простая, местами глупая, а местами слишком банальная.
На удивление недооценённый тайтл. Да, сюжетные повороты слабые, рисовка так себе, но сам сюжет вполне ничего. Более того, это очень редкий пример фентези аниме, где все поступки героев логичны и адекватны. Исключение, конечно, последняя серия, но на это глаза можно закрыть.
@Schnapss, на ютубе некоторые придрались что анимировано криво, что не так меч нарисовали . Мне лично тайтл зашел, но он где то на 7 . Мог быть по интереснее.
@ilyax2, Да, он заслуживает 7, если бы все ставили адекватные оценки. Но сейчас система оценки полностью сбита из-за того, что люди ставят десятки всему подряд. И 6-7 баллов обычно означает полный мусор. Да что там, мусор даже с рейтингом 8+ попадается.
Слабая экспозиция. Зрителя толком не знакомят с героями и сразу пытаются получать какие-то эмоциональные дивиденды. Но мне пофигу на героев, потому что вы сами поленились меня в них заинтересовать. Сами по себе герои, кстати, не пустые их можно было бы раскрыть очень качественно, но этого нет. Ещё с самой первой серии идут какие-то бисталити пошлые намеки, героиня активно вешается на зверочелика, которого встретила только что. Выглядит это нелепо, особенно в сочетании с тем, что тебя с героями не знакомили толком, видимо это какой-то фансервис для квадроберов . В целом могло бы получиться не плохо, но из за режисуры наблюдаем скучное, предсказуемое действие. Вовлеченности ноль, дропнул, история не держит, а значит и незачем тратить на неё время, если можно поискать что-то более захватывающее.
но вот концовка крайне некорректная
типо они решили развеять магию в королевстве
но каким образом? тоесть да они провели ритуал Зеро как создательница магии может её развеять
но по сути, что сделала Зеро написала книжку с инструкцией как применять заклинания
люди прочитали и активно юзают
что значит в данном случае развеять магию если это заклинания которые люди выучили
их посетил внезапный склероз или что
когда в бою она развеивала то да это было логично она развеивала уже созданный спел
но в случае того что они сделали в конце это должно было развеять созданные заклинания и всё
вот животные вышли из под гипноза, огонь там в руке у чела погас и всё
тоесть люди просто должны были накастовать спелы заново, в общем концовка в край тупая, в остальном прикольно интерессно.
@NeskW1k@▕▏, крайне тупо не расставлять знаки препинания. В твоём комментарии нет смысла, я даже не понял, ты хейтишь, относишься нейтрально или вообще на позитиве к этому аниме.@vilverin,@kimilyha@kimilyha, страница давно не синхронизировалась.@kimilyha, о, добавили@xxxxx-xxx@user#596973, Ну только Ведьмак особенно 3 по мне все таки глубже и интереснее в плане сюжета.@user#596973@xxxxx-xxx, я бы даже не стал сравнивать, очевидно игровые сюжеты сосут, там много условностей под геймплей@xxxxx-xxx@user#596973, Хм по мне наоборот многие видеоигры в плане сюжета лучше половины современных аниме, я вообще это аниме бросила скажу честно а вот Ведьмак 3 и JRPG которые я играла не разу не бросила иза сюжета.@ilyax2@Schnapss, на ютубе некоторые придрались что анимировано криво, что не так меч нарисовали . Мне лично тайтл зашел, но он где то на 7 . Мог быть по интереснее.@Schnapss@ilyax2, Да, он заслуживает 7, если бы все ставили адекватные оценки. Но сейчас система оценки полностью сбита из-за того, что люди ставят десятки всему подряд. И 6-7 баллов обычно означает полный мусор. Да что там, мусор даже с рейтингом 8+ попадается.@ilyax2@Schnapss, для меня 7 это проходняк обычно без возможности пересмотра.Я не равняюсь на серую массу. То что ниже 5 то да это уже мусор.