Это настолько ущербно, что даже весело и интересно Тут есть все:
спойлер
И монотонные статичные диалоги наподобие детских обучающих мультиков, и гениальные злодейские планы со злодейским смехом(например, начало 3 серии), и амулет, который никто не видел раньше (висел на груди гг 3 серии) и который гг спрятал после (у себя на груди поверх одежды), и всратая анимация, и магия монтажа (веревка, пропадающая в следующем кадре и появляющаяся через один), и неровная поверхность водоема, по которой можно определить, что кто-то пил воду из него, и одноглазый волк с двумя глазами, и переодевания в стиле сейлор мун (правда только в одной серии), и слепые персонажи, которые в упор не видят, что волк мертв и из него торчит сталактит размером с него же, и персонажи, которых художник не захотел рисовать в кадре, и "чудо новогоднее, б#*@#ь" (персонаж, встающий с инвалидной коляски), и мастерство маскировки (маска на лицо и смена частей имени местами), и конечно же фансервис.
Во время прогулки по лесу Мо Фань повстречал странного старца. Парнишка так приглянулся незнакомцу, что тот подарил ему загадочный амулет, таивший в себе магическую силу.
Обычно, когда я гуляю и приглядываюсь какому-нибудь старцу, мне максимум предлагают угостить пивком...
на примере только что просмотренного эпизода (№8, там гг как раз становится магом на полную ставку) первые минуты 3 напоминают чего ж было в прошлом эпизоде + потрясающий (нет) опенинг где-то 12 минут что-то происходит и вот уже эндинг
@Илья Веселов, а еще дополню что к примерно 1000й главе (сезон этак 16 такими темпами) он все еще не устроился на работу, только в первом сезоне подработка была. Так что я до сих пор не понимаю, причем тут название
Я знаком только с первым сезоном из 6, но в какой-то момент возникло неуходящее ощущение, что это хентай про магию без непосредственно хентая, при чем почти во всем: рисовке, ошибках или, например, копипасте в массовке, детальности сюжета, особенностях положительных и отрицательных персонажей, звуковых эффектах и т.д. Не знаю, как точнее это описать, но я говорю об особенностях не низкобюджетного аниме, а именно проходного хентая. Я не говорю, что это плохо, и, может, дело лишь в моей испорченности, но я хотел поделиться этим наблюдением. У меня одного так?
1й сезон куда не шел. Но, со 2го какой-то аморальный бред начинается как 5 магов не могли прибить 1го с уровнем ниже среднего, понимаю что задумка автора манги и тп, но какая-то логика должна быть, гг теряет бдительность и вообще понимание что людей режут , убивает а он балаболит около супермаркета со своей сестрой ###, просто бред обезумевшего. Потенциал , у аниме был бы не плох с другим сценарием , но раз есть кровь , резня почему там такие все е....тые на всю голову, при использовании магии не видят что происходит по сторонам, словно роботы запрограмированные на одну цель. Как же мало достойных аниме, снятие по нормальной манге. Что мотивирует браться, за такие уе....е сценарии.
Да уш не думал что на столько плохо будет. Осилил 3 серии первого сезона, рисовка напомнила мульты 80-х, выглядит всё максимально невзрачно, сюжет ну такое( почему то все ненавидят гг, и это не объясняют, и его постоянно стебёт чел который похож на 45 мужика хотя он типа школьник это кринд прост, и тренировки тоже та ещё х(я тужился и стал самым сильным знаменитая китайская культивация) Интересно откуда такая оценка максимум 6.5 должна быть.
Серьезный вопрос. Откуда тут 7.2 балла? На средних японских аниме по 6.5-6.8 баллов обычно, 7.2 обычно означает, что нужно идти и смотреть, и с высокой вероятностью аниме тебе понравится. Тут же будто какая-то пародия на аниме, или даже пародия на пародию.
Тут есть все:
@kirgizitoОбычно, когда я гуляю и приглядываюсь какому-нибудь старцу, мне максимум предлагают угостить пивком...
первые минуты 3 напоминают чего ж было в прошлом эпизоде + потрясающий (нет) опенинг
где-то 12 минут что-то происходит и вот уже эндинг
@Al_, С Аватаром и близко не стояло. А в остальном согласен. 5/10 - это предельная оценка для данного аниме.@Al_@Хей Лонг, Согласен. Даже мой братик 10 лет обратил внимание на эти косяки. Никакого объяснения аниме не дает. Придумайте мол сами объяснение )@shigue, я аватара привел только из-за связи со стихиями. Но да, этому аниме до аватара как до луны.@Илья Веселов, а еще дополню что к примерно 1000й главе (сезон этак 16 такими темпами) он все еще не устроился на работу, только в первом сезоне подработка была. Так что я до сих пор не понимаю, причем тут названиеНе знаю, как точнее это описать, но я говорю об особенностях не низкобюджетного аниме, а именно проходного хентая.
Я не говорю, что это плохо, и, может, дело лишь в моей испорченности, но я хотел поделиться этим наблюдением. У меня одного так?
@✖️@Tml@onztbnq3kpw, а хорошее сравнение, действительно похоже! Может, в студию набрали дешевых работников из сферы хентая?