обьясните почему через 32 года все еще лежат на том же месте как новые окровавленные баночки из под пива да еще в тряпочку завязанные?
начиная с середины аниме стало проседать, но дождитесь последней серии, она начинается и идет до середины с ацкой атмосферностью, а потом будет момент где вы кончите по зверски, как я только что!
Складывается впечатление,что они могут найти улику просто заглянув в любой ящик. Такой поспешный темп повествования меня слишком выматывает,а от этого особо и не вникал.Помесь суждений из науки и религии выглядит очень странно. Как я это вообще досмотрел? Вообще,больше хотелось бы увидеть что-то больше похожее на фильм Константин,осязаемая борьба со злом и одержимостью,порочный герой. Вот это была бы бомба!
Неплохой детектив, пронизанный мрачной такой атмосферой, смотрится вовлечённо; главные герои отторжения не вызывают, что в современном аниме редкость. Да, в некоторых эпизодах нагородили огород, но если на это кое-что положить, то получается очень даже хорошо. В общем, мне понравилось, о потраченном времени не жалею.
А с каких пор Лодочник Харон стал Богом смерти? (начало 10 серии). Я че прозевал тот момент где Аид передал ему бразды правления? А сам Аид с женой Персефоной поселился на Елисейских полях, и грядки там окучивает на старости лет?
@AniAve, да, 4 серия настолько жесткая наркомания, что если бы не мое сонное состояние, то хз, как мозг смог такое вытерпеть. И тут дело не только в том, что сценарист упоролся,
как для трешака такой поворот событий вполне себе норм
, а в том, что, по сравнению с предыдущими тремя сериями, 4-ая, как истребитель. Всем ключевым моментам уделяют буквально по несколько сек, будто сам сценарист спешил показать финал. Если бы все шло так же размеренно, как и в предыдущих сериях, то ладно. Если даже так и задумывалось, тогда надо с первой серии
как, например, в Оккультной девятке
. А тут попахивает непрофесионализмом. Если подобным образом и дальше будут издеваться над сериалом, то я впервые в жизни соглашусь с таким низким рейтингом. П.С. Но, кстати,гомосятины я тут пока что не
был рад, что Роберто укусили за ногу, а не в другое место
@Pedro Sanchez, там же говорили что в этот лес никто не ходит, как бросили эти банки, там так они и остались, поржавели чуть чуть, алюминий вроде быстро не разлагается
Довольно-таки меланхоличный сериал с, судя по всему, множеством скрытых символов, которые я не поняла. Но виды Ватикана и внутреннее убранство Собора Святого Петра потрясающие. Ещё бы сикстинскую капеллу показали и было бы совсем круто. И доставил опенинг - только начинаешь думать, какой секси персонаж, а они тут же то крестик показывают, то библию, типа негоже греховные мысли думать, покайся
Не понравилось как то , приглядел 2 серии , не люблю когда мешают детектив с паранормальным. По моему это должно быть отдельно, или расследуют дела шарлатанства , или борется с демонами.
@lonelyche, ну вот это ж и есть про скрытые символы: тот, что показывет Быблию в сюжете оказывается книгоманом, тот, что показывает крестик по сюжету "несет свой крест", страдает из-за болезни братика
5 серия, Йозеф рассказывает миленькую историю Лорену в воспоминаниях, говорит что любовь это лучшее что создал бог, потом показывают настоящее, опять Йозеф сидит напротив Лорена, и тот задает вопрос о его напарнике..и корочи, этот малый, Йозеф начинает восторженно, возбужденно рассказывать о Роберте, говоря какой прекрасный человек..показывают воспоминания его, где они мило там обедают, и как Йозеф постоянно краснеет перед Робертом..и в этот момент когда он рассказывает, то Лорен недовольно и грустненько так посмотрел на библию, которую ему когда-то подарил\оставил Йозеф..то есть я так подозреваю, что Йозеф влюблен в Роберта, а Лорен влюбился когда то в Йозефа, и вся вот эта история о любви Марлен и того человека была не случайна? либо я просто умом тронутая яойщица, и вижу того, чего нет..но я начинала смотреть аниме с пофигистическим взглядом на происходящее и хотела верить что они просто напарники, и никакого восхищения друг другом не может быть..
я уже просто после этого стесняюсь смотреть дальше..а вдруг опять чего увижу..просто хочется полностью погрузиться в сюжет, детектив, драму..а не выискивать сидеть слэш-персонажей причем не намеренно
Ладно, норм, смотреть можно, но осталось слишком много вопросов. Я так думаю тут надо продолжение. Но людям со слабой психикой не рекомендую. У меня до сих пор какое то ощущение страха. Все-таки я отвыкла подобные аниме смотреть. А ночью так вообще не смотрите..
@se_la_vie, насчёт спойлера, это вы себе навыдумывали, уж извините... Да, история оставила много вопросов и требует продолжения... И я всё ещё его жду...
Лорен так посмотрел, потому что он не верит в бога, а ему оставили такую книгу. Он просто посчитал сначала, что перед ним обычный занудный священник.
Всем тем, кому интересны манга и новелла, оставляю ссылки: Перевод манги https://mangalib.me/bachikan-kiseki-chosakan?section=chapters Телеграм-канал переводчика, где будут публиковаться переводы манги и новеллы https://t.me/tiasheeandmanga
@Latoya, после такого отзыва та самая часть "Туда не пускают, значит мне туда надо" вскипела во мне. Глянуть что ли...начиная с середины аниме стало проседать, но дождитесь последней серии, она начинается и идет до середины с ацкой атмосферностью, а потом будет момент где вы кончите по зверски, как я только что!
@Reineke@AniAve, да, 4 серия настолько жесткая наркомания, что если бы не мое сонное состояние, то хз, как мозг смог такое вытерпеть. И тут дело не только в том, что сценарист упоролся,Если даже так и задумывалось, тогда надо с первой серии
Если подобным образом и дальше будут издеваться над сериалом, то я впервые в жизни соглашусь с таким низким рейтингом.
П.С. Но, кстати,
гомосятины я тут пока что не@Pedro Sanchez, там же говорили что в этот лес никто не ходит, как бросили эти банки, там так они и остались, поржавели чуть чуть, алюминий вроде быстро не разлагаетсяИ доставил опенинг - только начинаешь думать, какой секси персонаж, а они тут же то крестик показывают, то библию, типа негоже греховные мысли думать, покайся
@aheda@lonelyche, ну вот это ж и есть про скрытые символы: тот, что показывет Быблию в сюжете оказывается книгоманом, тот, что показывает крестик по сюжету "несет свой крест", страдает из-за болезни братикапричем не намеренноЛадно, норм, смотреть можно, но осталось слишком много вопросов. Я так думаю тут надо продолжение.
Но людям со слабой психикой не рекомендую. У меня до сих пор какое то ощущение страха. Все-таки я отвыкла подобные аниме смотреть. А ночью так вообще не смотрите..
@SeyMur2@se_la_vie, насчёт спойлера, это вы себе навыдумывали, уж извините... Да, история оставила много вопросов и требует продолжения... И я всё ещё его жду...Перевод манги https://mangalib.me/bachikan-kiseki-chosakan?section=chapters
Телеграм-канал переводчика, где будут публиковаться переводы манги и новеллы https://t.me/tiasheeandmanga