Досмотрел до 7 серии и забросил, потому что Баки проиграл 6-процентному кислороду и один из пятерки "сильнейших" уже откис от мафиозника к 6 серии, тайтл можно закрывать на этом Не знаю почему это абсурдное месиво из боев сравнивают с шедевральным в своем жанре ДжоДжо, тут даже мускулистость не так изящно подается, не говоря уже о харизме персов, остах и тд Можете кидать ссаными тряпками, что сужу по 7 сериям, но любой тайтл либо должен цеплять за первые 5 серий либо лететь в брошенное
весь тайтл о том, как, то-ли космодесы астартес, то-ли презики набитые орехами, говорят пафосные речи, какие они уху евшие, 20 минут на серию, а после - замес на 4 мин, и эмоции, эмоции на 20 сек! вот стоит 20 бойцов, и каждому прописали эмоцию! на 20 б@ть секунд! а дальше по накатанной - по сраному шаблону: "сначала я тебя пизжу, потом ты меня", и так все серии! скучно, аж зеваю! и да! оливка имеет власть над гравитацией! ака чувак в красных труселях, поверх синих лосин! доооооо мой вердикт - 350x250
Я не понимаю, то ли я зажрался, то ли это полная лажа... Ну, серьёзно... Ради чего это смотреть? Здесь же ничего нет. Сюжет отсутствует напрочь. Баки как был полоумным слабаком, так им и остался. Ищите альтернативы этому, они есть.
После первых двух сезонов попыток навязывать конкуренцию серьёзным боевым сериалам, начиная с этого сезона фарс, пафос и треш становятся визитной карточкой и формой подачи сюжета, нарратива. Не стоит забывать что здесь неплохо показывают разные боевые искусства, а действующие лица довольно интересные, харизматичные персонажи. Если ты до сих пор не понял что в сериале есть сверхспособности, локальные, которые подаются через призму боевых стилей, то естественно ты будешь сидеть и серьёзно анализировать, каждый квадратный метр хронометража с умным лицом, делая вид что ты гений аналитики. Ты, в принципе, пропустил второй сезон "Бойца Баки", в котором накаляется градус абсурдности сил некоторых героев. Мне кажется, если бы ты, как я, на контрасте посмотрел на этот сезон и на последующие, - ты бы чётко понял что заблуждаешься в своих суждениях.
Интересный файтинг. Но бывали аниреал моменты. Где взрывают патроны во рту или где сплевывают бутылка с кислотой в явно не хватило 26 серии. Так как история прыгала с одного сюжета в другой
Не знаю почему это абсурдное месиво из боев сравнивают с шедевральным в своем жанре ДжоДжо, тут даже мускулистость не так изящно подается, не говоря уже о харизме персов, остах и тд
Можете кидать ссаными тряпками, что сужу по 7 сериям, но любой тайтл либо должен цеплять за первые 5 серий либо лететь в брошенное
@varen1kfei@KiryaFT, мнение царя горы из ссаных тряпок важны 👍 почту скажи ещё до кучи одну отправлю / а кста могу фондю добавитьи да! оливка имеет власть над гравитацией! ака чувак в красных труселях, поверх синих лосин! доооооо
мой вердикт - 350x250
@CARROTCAKE©,@Bombit@fuf3, не насилуй мозг! не смотри! это будет верное решение!@fuf3, посмотри первый сезон, 2-ой можно скипнуть.@🕷re1gen_arataka🕷@Bombit, 2 сезон лучше не скипать1920x1080
1920x1080
Ну, серьёзно... Ради чего это смотреть? Здесь же ничего нет. Сюжет отсутствует напрочь. Баки как был полоумным слабаком, так им и остался. Ищите альтернативы этому, они есть.
@flevashoyeТы, в принципе, пропустил второй сезон "Бойца Баки", в котором накаляется градус абсурдности сил некоторых героев. Мне кажется, если бы ты, как я, на контрасте посмотрел на этот сезон и на последующие, - ты бы чётко понял что заблуждаешься в своих суждениях.
@flevashoye@OkeTOke, щас бы критиковать историю за абсурд и фарс, когда это является его фишкой.