@Aniki не хочу открывать комменты вверху (ОВЫ итак смотрел), но если чо, то прячь 18+ под спойлер. Хоть ты и с олдскуловые гифки\скрины выкладываешь, но все же...
мульт огонь просто, понравилось все, жаль тока 4 серии хотелось больше, щас так уже не снимают, а жаль, здесь есть все кровь, секс, погони, стрельба и хороший черный юмор все что нужно для хорошего олдскульного боевика..
Последний эпизод такая дрянь, ещё этот джаз у японцев с поводом и без. Ну зачем в трэшак пихать свои драматичные неуместные потуги? Ещё эти паузы, выдерживающие якобы трагический накал судьбы героев, как же это нелепо выглядит с учётом развития сюжетной линии с тем, что мафия сделала костюм и решила продемонстрировать его в деле на полицейских, в следствии наняв каким-то образом ни к селу ни к месту девушку, у которой они убили отца, при том, что они знают, что она знает, кто убийца, и в ходе чего логично им мстит. И затем наизатянутый финал с джазом, свадьбой и суицидом. Такого мракобесия я со времён Цирк марионеток не видел.
Последняя серия как-то совсем не к месту. Портит впечатление. Такое чувство возникает, что её откуда-то из контекста выдернул и в конец запихнули, просто чтобы нагнать дешёвого драматизма.
@Yukine, так нет нарушения.Хотя, не знаю как вам, адептам ТКПЯ. За оскорбление чувств верующих еще в бан меня отправите.
@Yukine@Aniki не хочу открывать комменты вверху (ОВЫ итак смотрел), но если чо, то прячь 18+ под спойлер. Хоть ты и с олдскуловые гифки\скрины выкладываешь, но все же...@King of Lilims, любишь красивые числа? Я тоже.@Mokkoriman@Yukine, ага, а еще после гифки Аники мне Орегайру вообще как-то смотреть расхотелосья же не Пол Кейв, в конце концов@Aniki@King of Lilims, там много милф.Там ОЧЕНЬ МНОГО милф. Там они ВСЕ.
@Dragn,@Mokkoriman@Aniki, ты еще мангу полистай. В тему какой раньше был даж сэйнен Джамп, лол@Aniki,@toiro,@Mokkoriman@Aniki, тогда по дефолту годнота@ВолодимирПупкевич@Dragn, манга что-то совсем уж мощнаяСферический треш. Закину в ПТВ на будущее
@Dragn, ждем новый джамповский ояшеспокон про игру в городки (вариации на тему развития журнала)@Dragn, тоже добавил в птв мангу (раз уж есть милфы). Алсо, сначала прочитал название как Mad rule 34, лол@Лошадиная жопа@King of Lilims, так посмотрел по итогу?@Tengu 88, четвёртая наверное, да?а по сабжу - бешеный бык что-то прям на Майка Хаммера смахивает:
600x338