Очень понравилось, хоть и нету ничего особенного в сюжете, но со временем привязываешься к персонажам. Да и с самого начала чувствуется то чего нет во многих повседневных тайтлах. Под конец стало грустно, душевный тайтл с множеством особенностей.
Грустное аниме на самом деле. Гг - трудолюбивая и позитивная девушка не может найти работу в большом городе из-за тупых предрассудков её предполагаемых работодателей, из-за этого должна валить пахать во всеми забытый колхоз. Печально, что без связей даже талантливые старательные люди обречены на подобное.
@CowALogic, так нафиг кому она нужна без нормального образования, только уборщицей работать и ваще у нее то какие проблемы, раздвигаешь ноги перед богачом и живешь себе безбедную жизнь, все таки она красивая, это нам приходится пахать всю жизнь
Дропнула поначалу из-за раскачки, сюжет выглядел слабовато, с некой наивностью... Благо рисовка и милашки всё же заставили продолжить смотреть. Кажется это аниме в первую очередь не про провинциальный, умирающий городок, а про борьбу персов с взрослыми загонами, выгоранием и самореализацией. Смотрибельно
@F1q5@shebeda, НЕ смешной мем@Zaicol, Есть же термин "Протагонист" для этого. Протагонист - персонаж который важнее других гг для сюжета.@Zaicol@flyoffly, о, так вот оно что, буду знать. Просто везде, блин, написано, что "протагонист - то же самое. что и главный герой".Да и с самого начала чувствуется то чего нет во многих повседневных тайтлах.
Под конец стало грустно, душевный тайтл с множеством особенностей.
@Бернхард Мюллеp@Romantic@CowALogic, так нафиг кому она нужна без нормального образования, только уборщицей работатьи ваще у нее то какие проблемы, раздвигаешь ноги перед богачом и живешь себе безбедную жизнь, все таки она красивая, это нам приходится пахать всю жизнь
@maxgem@Бернхард Мюллеp, не тролль@Бернхард Мюллеp@maxgem, а где я троллил@maxgem,@maxgem,@maxgem@Бернхард Мюллеp, Так я и говорю@wafssg, хотелось б найти