Мне понравилось, это моё первое аниме. Красивая на мой взгляд рисовка, сами персонажи хорошо подобраны, каждый из них оригинальный и импонирует по своему. Неплохо показаны сцены боя, но также присутствуют некоторые романтические моменты. Юмор был мне понятен, смешил. Конечно, минус в том что серии короткие, но продолжение ведь можно прочитать в манге. Моя оценка 9/10
По сути это даже не гарем., тут все на чистой дружбе ;) Начало и конец аниме просто ужасны на мой взгляд...но все что происходило между вполне терпимо...12 серий по 8 минут смотрибельно.
. И к концу тайна Гг так и остается тайной (знает только один), не смотря на это она собрала вокруг себя гарем сасных мальчиков и один из них к ней/нему постоянно липнет. Жаль, что так мало серий, но и одновременно хорошо, так как будь их больше, героиню пришлось бы по сюжету скорее всего выводить на чистую воду и романсить с одним из кунов, а этого лично мне не хотелось бы, оборвали конец прям вовремя.
@kolisya, А если быть ещё точнее реклама визуальной новеллы vndb.org/v17750 для консоли PSVita. Судя по тому что она часов на 40. Там скорее всего куда подробнее сюжет раскрывается.
Единственно хорошо здесь сделаны драки, все остальное ниже среднего.
- Героиню - шантажом впихнули в школу хулиганов...
- больше половины серии она сидит в темном зале на фоне игровых автоматов.
и рассуждает почему так все случилось и какая же она счастливая дура, что в это вляпалась.Аниме содержит явный околояойный привкус т.к. пацаны не в курсе, что гг девушка, но все равно активно краснеют и вытворяют
И к концу тайна Гг так и остается тайной (знает только один), не смотря на это она собрала вокруг себя гарем сасных мальчиков и один из них к ней/нему постоянно липнет.
Жаль, что так мало серий, но и одновременно хорошо, так как будь их больше, героиню пришлось бы по сюжету скорее всего выводить на чистую воду и романсить с одним из кунов, а этого лично мне не хотелось бы, оборвали конец прям вовремя.
За сюжет и говорить не стоит.
Фоном посмотреть и забыть.
@anigem_nepko@kolisya, А если быть ещё точнее реклама визуальной новеллы vndb.org/v17750 для консоли PSVita. Судя по тому что она часов на 40. Там скорее всего куда подробнее сюжет раскрывается.@kolisya,@setttsuya@anigem_nepko, понятноА манга тоже всего лишь реклама к новелле тогда.
История, неплохая но всё показано так, будто это эпизоды для какой-то игры или же навеллы.
@Helly Anime@Мидори-тян з, ну вообще@anigem_nepko, howlongtobeat говорит что 8 часов, если знаешь японский на уровне носителяНадеюсь, получится что-то более цельное