@rakurai00, можно. Основной сюжет самостоятелен. Однако связь с оригинальным сериалом сильна. Некоторые персонажи и их жизненные обстоятельства показаны и тут. Как минимум, перед просмотром рекомендую ознакомиться с описанием вот этого персонажа.
Такой шизы я давно не видел, но больше меня удивили слюнявые отзывы от мамкиных критиков, пытающиеся из душной, неинтересной и ужасной шизы высосать какую-то годноту. Это здоровому человеку смотреть вообще нельзя, конечно если ты не хочешь откосить от армии по причине "Разжижение мозга максимальной степени".
Такой шизы я давно не видел, но больше меня удивили слюнявые отзывы от мамкиных критиков, пытающиеся из душной, неинтересной и ужасной шизы высосать какую-то годноту. Это здоровому человеку смотреть вообще нельзя, конечно если ты не хочешь откосить от армии по причине "Разжижение мозга максимальной степени".
фильм отличный, рисовка вообще одна из лучших что я видел в аниме, просто хорошая и самобытная стилистика, на которую приятно смотреть.
если кто-то не выкупил сюжет, в котором ничего удивительного вообщем-то и нет, то рекомендую ещё сам сказ о четырёх с половиной татами посмотреть. вам понравится.
@Barajun@rakurai00, можно. Основной сюжет самостоятелен.Однако связь с оригинальным сериалом сильна. Некоторые персонажи и их жизненные обстоятельства показаны и тут. Как минимум, перед просмотром рекомендую ознакомиться с описанием вот этого персонажа.
@Fazi,@karasik8888@Акуляр,@Акуляр, а что здоровый человек смотреть должен? Расскажи-ка нам@Акуляр@karasik8888, легче сказать, что здоровый человек не будет@щВуыутышешяфешщт@Акуляр, То есть как минимум 70% вашего избранного, верно, мистер Акуляр?@Акуляр@щВуыутышешяфешщт, я бы даже сказал 100%@щВуыутышешяфешщт@Акуляр, А я бы нет, ведь я здоров, хоть и повидал некоторые виды. Лечитесь!@Акуляр@oDesensitization 2024, скорейшего тебе выздоровленияЕсть также сериал можно и с ним ознакомиться.
@Otranto@IR, с ним нужно ознакомиться.)если кто-то не выкупил сюжет, в котором ничего удивительного вообщем-то и нет, то рекомендую ещё сам сказ о четырёх с половиной татами посмотреть. вам понравится.