@Allen€Walker, и что же на ладони?) то что она победила в конкурсе это ясно, а что приз был 5 лямов ен, я чет не понял О_о пришлось концовку манги смотреть! Даж прикола ради концовку фильма глянул, там вообще другой конец
Единственный персонаж, кому я сопереживал, — это собака деда. Остальные вообще никакущие. Отдельное «фи» заслуживает главный злодей: то он злодей, то он герой, то он опять злодей, и особых-то предпосылок к таким переменам в настроении персонажа нет. Зачем эти качели устраивать? Непонятно. Какой момент ни возьми, возникает вопрос: что с логикой? Короче, досмотрел только потому, что не люблю плодить недосмотренное.
Блин фигово что такое аниме началось с серии про депрессивного деда с раком я чуть не дропнул. Через недели две увидел у себя в списке решил вторую серию глянуть и вот она прям зашла.
@Gamelon, не люблю киберпанк начинку , хоть некоторые кино в этом плане сделаны лучше.
после 4 серии
Плохо все ,3д которое бесит,сюжет от которого плохо , что в друг нашёл в этом тайтле? , я так и не понял , теперь Маппу надо с осторожностью смотреть, ибо ихние 3д это кал, с меня хватит я дропаю.
@ilyax2, Ну сражения тут не главное по этому от 3Д сильно не страдал(тем более что бывает хуже). Ну от сюжета мне плохо не было но местами и дед и пацан раздражали своими действиями и реакциями(вечно плачущий дед ужас и пацан который не до конца психопат а и иногда и лечит людей от рака такое себе) ну и под конец там печально было(в смысле не логично, а не грустно). Про маппу те тайтлы которые я смотрел там вообще не было 3Д а так не знаю че у них с ним. А что нашел в этом тайтле (не понял это был мне вопрос или нет но отвечу) мне понравились сцены насилия и прочие(сцена когда он машины сталкивал хорошая была) с ГГ пацаном редко такое можно увидеть да и дет в экшен сценах тож веселил местами.
@Gamelon, мне тут от 3д стало плохо. Да они оба не ахти , тоже ещё одна причина дропа. Что за тайтлы которые смотрел и без 3д? На ум разве что приходит:Безумный Азарт.
Ну я уже это писал не адресовано тебе , надо было значит разделитель поставить, а в общем писал. Просто не пойму что друг нашёл в этом тайтле.
Ну такое, сцены насилие . Я видал куда жёстче. Просто мне не понравилось что оба стали Андройдами-Роботами. Потому и написал про Киберпанк.
Да и молодой Гг зачем то всех поубивал, какой в этом смысл?
Вот Шики есть смысл убийства , это выживание , но адройду то зачем?
Да и поставленно так словно в сериале сплошной бандитизм, не реалистично если бы Arthas смотрел бы данный тайтл , хотя у неё иное понятие реальности.
Даже тот же Паразит как то и то получше сделано , правда там другое. Но если брать тех часть, там нету этого кошмарного 3д , да и картинка в целом норм.
Знатно посмеялся
один косплеит дружеблюного соседа Исуса, второй играет в гта с читами
но анимка годная. атмосфера Kiseijuu: Sei no KakuritsuПаразит: Учение о жизни
@Allen€Walker@TDCray, как это не понял? там все как на ладони@TDCray@Allen€Walker, и что же на ладони?) то что она победила в конкурсе это ясно, а что приз был 5 лямов ен, я чет не понял О_о пришлось концовку манги смотреть! Даж прикола ради концовку фильма глянул, там вообще другой конец@Allen€Walker@TDCray, так тебе было непонятно в концовке наличие приза? ясно...@ilyax2@Gamelon, Учту при просмотре.2 серия очень хочется дропнуть из за Киберпанк повесточке.
@Gamelon@ilyax2,@ilyax2@Gamelon,@Gamelon@ilyax2, Ну ладно не знаю почему для вас это проблема (ну у людей разные проблемы почему бы и такой не быть@ilyax2@Gamelon, не люблю киберпанк начинку , хоть некоторые кино в этом плане сделаны лучше.@Gamelon@ilyax2, Ну сражения тут не главное по этому от 3Д сильно не страдал(тем более что бывает хуже). Ну от сюжета мне плохо не было но местами и дед и пацан раздражали своими действиями и реакциями(вечно плачущий дед ужас и пацан который не до конца психопат а и иногда и лечит людей от рака такое себе) ну и под конец там печально было(в смысле не логично, а не грустно).Про маппу те тайтлы которые я смотрел там вообще не было 3Д а так не знаю че у них с ним.
А что нашел в этом тайтле (не понял это был мне вопрос или нет но отвечу) мне понравились сцены насилия и прочие(сцена когда он машины сталкивал хорошая была) с ГГ пацаном редко такое можно увидеть да и дет в экшен сценах тож веселил местами.
@ilyax2@Gamelon, мне тут от 3д стало плохо.Да они оба не ахти , тоже ещё одна причина дропа.
Что за тайтлы которые смотрел и без 3д?
На ум разве что приходит:Безумный Азарт.
Ну я уже это писал не адресовано тебе , надо было значит разделитель поставить, а в общем писал. Просто не пойму что друг нашёл в этом тайтле.
Ну такое, сцены насилие . Я видал куда жёстче. Просто мне не понравилось что оба стали Андройдами-Роботами. Потому и написал про Киберпанк.
Да и молодой Гг зачем то всех поубивал, какой в этом смысл?
Вот Шики есть смысл убийства , это выживание , но адройду то зачем?
Да и поставленно так словно в сериале сплошной бандитизм, не реалистично если бы Arthas смотрел бы данный тайтл , хотя у неё иное понятие реальности.
Даже тот же Паразит как то и то получше сделано , правда там другое. Но если брать тех часть, там нету этого кошмарного 3д , да и картинка в целом норм.