@Azura_Fuma, ты просто дополнил мои слова вот и всё. Противостояние человечной машины и нечеловечной машины - вот посыл, не более того. Тут даже мотивации у злодея нет, ходит и щёлкает людей как орешки, а собственно зачем он это делает? Просто так? Какой может быть посыл без фундамента?
Тот фундамент, про который ты говоришь - это фундамент сёнена. Это же сейнен. Но даже так, фундамент такого сёнена - злодей, который убивает людей, не важно по какой причине. Хотя Хиро меня реально бесил. Чуть ли ни как Синдзи. Причину он раскрыл: только убивая людей, он чувствовал себя живым. Ага, очень классная причина. Молодец, автор. P.S. только за этого героя снизил оценку тайтла.
А виноват как раз таки дед и друг Хиро, если бы дед не настучал в полицию и если бы друг Хиро не подбил на это деда, всего бы этого не было(так как он задумался после слов матери, да и начал лечить людей -это не оправдывает его убийства, но если учесть тот факт, что он супер непобедимая машина, то такой вариант тоже неплох), да и персонажи тупые! Немного бомбит от всего происходящего
@Света Летова, судя по тому, что они "есть" могут, то многое возможно. Хотя, я не понимаю откуда идёт энергия на эти взлёты и т.д. И как работает палец тоже..
Реализация - дай бог здоровья
Финал -
@Manec007, на рутрекере скачать можно@Manec007@EphemeralCut, хмм, ну ладно, похоже другого выхода нету...