В душе не гребу как эти 15 мин, половина из которых - разговор с Жанной ни о чем, свяжут 1 сезон со 2рым. Еще и эта озвучка оверлорда... Рука-лицо крч.
@Дмитрий Матрёхин, пожалуй соглашусь что эти 2 серии ничего особого не поведали(не сильно влияют)(иогли бы замутить например затравку ко 2-ому сезонупоказав что-нибудь важное),но таки связывают же,но смотрятся ,просто как доп.истории что было после Генезиса...Но из плюсов могу заметить что хоть немного о Жанне говорится(как он раскаивается и т.д и т.п)+порадовала ее короткая прическа,ну показали мать Фаваро еще из плюсов.
В основном негативота в отзывах, хотя довольно странно, лампово провести время с полюбившимися персонажами - вот то что действительно необходимо было(по крайней мере мне). Разговоры ниочем? Ничего не потеряете если не посмотрите? Смотрели явно не туда.
@Romantic, не-а.@Romantic, связывает 1 и 2 сезон@lost nevermind[comment=2843538], он скоро будет выходить@Nymphomaniac56@Husta Aurum@slavarussko, От Либрии есть, не повезло тебе, месяц назад только оверлорд был.@Дмитрий Матрёхин, пожалуй соглашусь что эти 2 серии ничего особого не поведали(не сильно влияют)(иогли бы замутить например затравку ко 2-ому сезонупоказав что-нибудь важное),но таки связывают же,но смотрятся ,просто как доп.истории что было после Генезиса...Но из плюсов могу заметить что хоть немного о Жанне говорится(как он раскаивается и т.д и т.п)+порадовала ее короткая прическа,ну показали мать Фаваро еще из плюсов.моя оценка 6 из 10
не рекомендую к просмотру
можете смело игнорировать эти 2 эпизода,ничего не потеряете
хотя и правда ничего не связывает.
но маман Фаваро и Жанна стоят того, чтобы потратить на них 15 минут.