Боже, как люди выше могут столько строчить , а я же просто скажу: "Не сравнивайте с аниме, много схожего и не схожего 6.7 из 10, т.к. понять сложновато. Можно глянуть, но только можно, ибо особо не затянет" Все же китайцы есть китайцы, аниме у них другое.
Я тут вернулся к этой гадости и досмотрел. Романтику не развили, все сцены с участием директора игры - это просто тихий ужас, реалистичность поведения Ноя тоже куда-то потеряли. 17-18 серии с их раскрытием тайн прошлого абсолютно никудышние, как и причина странного заточения в игре. В 19 серии хотелось бы отметить неплохую битву Ноя с Чёрным Вороном - не просто спецэффекты во все стороны, а интересные действия, но всё-таки больше напоминает магию, чем игру, ведь список абилок никто даже не собирался придумывать.
И Касс, блин, я знал, я знал! Жаль только, что превратиться она превратилась, а в битве не поучаствовала. А ведь видок внушительный был. Если бы пустили её в бой, сожрала бы Чёрного, как я и говорил в отзыве в шутку.
Короче, это 3/10, ребяты, 3,5/10. Не смотрите эту дичь.
Мда ну как обычно начинают обсерать аниме вы хоть смысел поняли, что автор хотел сказать этим, есть минусы, но тут есть смысел жиненый. Так что кто плохо понимает смыслы лучше и не смотреть!!!!!!!!(мой совет понимать надо смотреть (^..^))
Короче, это 3/10, ребяты, 3,5/10. Не смотрите эту дичь.
Ощущение будто "Матрицу" смотрю