Крутая, очень качественная, невероятно интенсивная и насыщенная тема, как ванпис на скорости х3, чего стоит первая серия = 4 главам манги очень жалко что тайтл обделен вниманием... так то добрых 8 \ 10
Внезапно годнота, вот из-за таких порой незаметных, но как оказывается хороших аниме, я стараюсь никогда не пропускать ни одного тайтла в принципе за сезон. Вот так махнёшь рукой "та фигня, постер шляпа, рисовка 90-е, короче помойка", а потом где-нибудь наткнёшься сам, или посоветует кто, а ты такой "ну да,зря пропустил".
@Evamoon, Рейтинг: PG-13 онгоингСмотри как бы не обманулась,
@123no@Quatoky, а там и не написано, что это детскоеКстати, с детским я все же погорячилась.
думал проблема во мне, а нет проблема в аниме которые выходят в последнее время одна нудя тина.
@picadoni,@picadoni,@picadoni@sanjar, Есть только за 94-ый год, но зато в озвучке...yummy-anime.ru/catalog/item/volshebnyy-krug-guru-guru-1
@sanjar, Или тут, 13 серий но в озвучке yummyanime.tv/5823-volshebnyj-krug-guru-guru-2017.html, за 2017 год@sanjar, А вот с сабами anime-joy.online@sanjar@picadoni, спасибо