Какое милое аниме! Отличная пародия на рпг игры, я как будто играю в очередную игру, только теперь герой адекватно на все реагирует (а то обычно они ничего не говорят). Это аниме можно без сомнений дать ребенку, что несомненно плюс. Понравилось то, что ггрои тут девочка и мальчик, причем такие, с которыми маленьким зрителям будет легко себя ассоциировать.
Крутая, очень качественная, невероятно интенсивная и насыщенная тема, как ванпис на скорости х3, чего стоит первая серия = 4 главам манги очень жалко что тайтл обделен вниманием... так то добрых 8 \ 10
Внезапно годнота, вот из-за таких порой незаметных, но как оказывается хороших аниме, я стараюсь никогда не пропускать ни одного тайтла в принципе за сезон. Вот так махнёшь рукой "та фигня, постер шляпа, рисовка 90-е, короче помойка", а потом где-нибудь наткнёшься сам, или посоветует кто, а ты такой "ну да,зря пропустил".
Это аниме можно без сомнений дать ребенку, что несомненно плюс.
Понравилось то, что ггрои тут девочка и мальчик, причем такие, с которыми маленьким зрителям будет легко себя ассоциировать.
@Морь,@DELETED2@Evamoon, базаришь? смотри не обмани сестрёнка@Evamoon, Рейтинг: PG-13 онгоингСмотри как бы не обманулась, уважаемая сестра
@123no@Quatoky, а там и не написано, что это детскоеКстати, с детским я все же погорячилась.
думал проблема во мне, а нет проблема в аниме которые выходят в последнее время одна нудя тина.