Ммм... Фейки в мире титосов! :З За уши не оттащишь. Вот только Тульпа грустит... нигде не может найти своего титоса.
А вот розочка совсем... как бы сказать? Протекла как последняя шлюха! :З А ведь из себя строила... а как увидела бисенена, так сразу водопад. Уже готова на кукан. Наверное так ведут себя телки из Мухосранска в Москве.
Жожа? В моем мультике про феечек!? Мо лайкли... :З Вангую это все отсылочки...
Розочка просит совета... У старой цундере-девствиницы! Ара ара...
Ну и Титосные формы довольно таки хороши! Алсо, я возможно раньше не замечал... но во время хеншина мне показалось что Тульпа в титосной форме довольно таки талантлива.
Ну и, Тульпа увидив своего x y я, протекла... и побежала его искать! Даже не хотела возвращаться в мир фей. :З Ведет себя как малолетняя течная шлюшка!
Ммм... Сейчас бы на грибов-пидерастов посмотреть! :З Первая часть была про какие-то Жожопроблемы грибов. Они или трапы или пидерасты, или и то и другое! В общем, одно из двух.
Вторая часть была про русалочек и их замок, в общем о том как плохо быть шлюхами.
Ну часть про собачек ещё была ничего... Хотя, как-то нечестно! :З У всех остальных были детские трапы, только у ГГ хардкорная.
Вторая часть про Оливку-альфача! Совсем шлюхи обидели русалов... Они тут на Славика с Димоном похожи. Как они не стараются, фейки им не дают. От безысходности они готовы даже стать пидарами и дать Оливке!
И это же кодомо!
Елена Борисовна давно бы всех на бутылку посадила.
Ну вот... Наконец-то Анчоус активизировался! :З А то я уж думал что про неё все забыли... Она как темный оказывается чрезвычайно скиловая. И кастовать умеет лучше Гуля... Пришла к Тульпе во сне... и склонила её на сторону тьмы.
Тульпа после влажного сна с ОЯШем проснулась и решила... что пришло время захватить мир! стать айдолу! :З
Все остальные фейки послушно встали в ружье... и пошли её обслуживать. Сассуга!
Такая-то чуни... Поэтому и хочет учить темную магию. Проигрывал с её чунибуйности... Алсо, про то что черной магии нужно учится у Анчоуса похоже знают только избранные.
Во второй части напугали бедную тульпу страшилками... она решила свои побрякушки в лесу закопать. Раскрыли тех кто эти побрякушки делает... Тяжело приходится Дету!
Работает не покладая рук... слишком уж много для Тульпы надо делать.
Анчоус изображает из себя эджи дарк лорда... Тульпа не может двух слов при ОЯШе связать и от этого страдает. А ещё ей челенджера завезли!
А вот у Розочки все хорошо... Встретила бисенена, протекла, апнула свой Ш-левел то того каким он и должен быть, ибо все розочковые фейки были весьма Ш-левельны!...
В общем, решили кучу сюжета запихать в одну серию... хз если честно, могли бы и растянуть, а то слишком скомкано мне показалось.
Фигассе... Сюжет завезли! :З
Причем в обоих частях...
Помни Лип! С тыльной стороны шеи... :З
Цундерка мразь! Не дает Тульпе трахаться с титосами... Сама Гуля процундерила и ещё кого-то учат.
Ещё какой-то гримдарк в мире фей...
Тульпа у нас избранная! Умеет превращаться в титоса... :З
Внезапно, кроме неё это умеет только одна фея!
И это...
болотнаялесная ведьма.Не понял... Что за ситхи на выпасе!?
Вы же не собираетесь завозить вэйдерство в мультик для маленьких феечек?
Ну и где бы вы думали остановились?
Правильно! У бабки-шлюхи ОЯШа...
XУN КИНУЛ МНОГО ЛЕТ НАЗАД РАДИ ТОГО ЧТО БЫ СТАТЬ ФЕЕК КОРОЛЕМ
ДО СИХ ПОР ТЕЧЕТ И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ОН СКАЖЕТ
Ох уж эти отношения альфачей и шлюх... :З
Алсо, остальные няхи в титософорме тоже ничего!
За уши не оттащишь. Вот только Тульпа грустит... нигде не может найти своего титоса.
А вот розочка совсем... как бы сказать? Протекла как последняя шлюха! :З
А ведь из себя строила... а как увидела бисенена, так сразу водопад. Уже готова на кукан.
Наверное так ведут себя телки из Мухосранска в Москве.
Тульпа тут же признала в ней накаму.
Вангую это все отсылочки...
Розочка просит совета... У старой цундере-девствиницы!
Ара ара...
Ну и Титосные формы довольно таки хороши!
Алсо, я возможно раньше не замечал... но во время хеншина мне показалось что Тульпа в титосной форме довольно таки талантлива.
Ну и, Тульпа увидив своего x y я, протекла... и побежала его искать!
Даже не хотела возвращаться в мир фей. :З
Ведет себя как малолетняя течная шлюшка!
Даже пиксели завезли...
Алсо, бедная Тульпа... То чувство, когда ты дракон, а твой титос в другом замке! :З
Вторая часть про айдолу и фагготство... Куны айдолу не нужны!
Даешь Тульпу в айдолу.
Первая часть была про какие-то Жожопроблемы грибов.
Они или трапы или пидерасты, или и то и другое!
В общем, одно из двух.
Вторая часть была про русалочек и их замок, в общем о том как плохо быть шлюхами.
Вот жеж манипулятивная шлюха... куча Онее-сам, лишь бы самой ничего не делать.
Зато вторая часть была офигенна! Шишка-сенсей няшка... такой старый извращенец.
Тайком от жены читает порнуху. :З
А няшки всего лишь хотели ограбить руины и собрать лут.
Нафиг так жить?
Оказывается у нас ещё одно ###### есть... ну теперь их вообще дофига.
Алсо, хидой! За что они так с бедным цветком!?
Неужели они едят мясо? Я думал они все там веганы, питаются нектаром и пыльцой.
Вторая часть про долбаный парк развлечений! :З
Ну и стандартная история про то что не надо свои ключи куда попало сувать.
У всех остальных были детские трапы, только у ГГ хардкорная.
Вторая часть про Оливку-альфача! Совсем шлюхи обидели русалов... Они тут на Славика с Димоном похожи.
Как они не стараются, фейки им не дают. От безысходности они готовы даже стать пидарами и дать Оливке!
И это же кодомо!
А то я уж думал что про неё все забыли... Она как темный оказывается чрезвычайно скиловая.
И кастовать умеет лучше Гуля... Пришла к Тульпе во сне... и склонила её на сторону тьмы.
Тульпа после влажного сна с ОЯШем проснулась и решила... что пришло время
захватить мир!стать айдолу! :ЗВсе остальные фейки послушно встали в ружье... и пошли её обслуживать. Сассуга!
Но и сюжет продвинули! :З
Анчоус дрочила Гуля и обещала ему казни египетские...
Золотая рыбка пообещала когда-нибудь рассказать свою офигительную лав стори.
Показали няшек которые делают награды... видимо когда-нибудь и их раскроют.
Легендарными они не выглядят... видимо просто мимофеки.
Такая-то чуни... Поэтому и хочет учить темную магию.
Проигрывал с её чунибуйности...
Алсо, про то что черной магии нужно учится у Анчоуса похоже знают только избранные.
Во второй части напугали бедную тульпу страшилками... она решила свои побрякушки в лесу закопать.
Раскрыли тех кто эти побрякушки делает...
Тяжело приходится Дету!
Работает не покладая рук... слишком уж много для Тульпы надо делать.
А вот вторая!
Про квадрат Малевича и Анчоус... Няшку тут совсем демонизируют, артефакты её тут и там разбросаны.
Из неё прям Того-кого-нельзя-называть делают...
Надеюсь все таки раскроют её наконец, а то только намеки раз в 10-ть серий.
Ну и этот кунчик и раньше был замечен в черной магии, а тут вот опять!
Уже два достойных продолжателя дела Анчоуса растут...
Алсо, так бы и набросился на неё!
Анчоус изображает из себя эджи дарк лорда...
Тульпа не может двух слов при ОЯШе связать и от этого страдает.
А ещё ей челенджера завезли!
А вот у Розочки все хорошо... Встретила бисенена, протекла, апнула свой Ш-левел то того каким он и должен быть, ибо все розочковые фейки были весьма Ш-левельны!...
В общем, решили кучу сюжета запихать в одну серию... хз если честно, могли бы и растянуть, а то слишком скомкано мне показалось.
Завезли какого-то пидара...
Вообще, в этом тайтле вместо лизания яиц - введение новых персонажей!
Нефиг делать?! А давайте введем фею подзалупного творожка...
Ну ладно, если уж вводить новых персонажей, то хотя бы тянок!
Анчоус например довольно таки неплохая МИЛФа.
@Pyuerто не пара кунов, то пидарасы какие-то...
И как всегда, проблему у манзайной капусты, а решает их Сасуга...
Вторая часть криповата... кунчик променял свои бижики на крутую бижуху и потерял память!
Память у них в бижухах... Прям как соул гемы в Мадоке!
@PyuerЭх, я б им конфеток... не дал, тогда бы они сделали со мной пару триков?
Хотя, как можно таким няшечкам конфеток не дать!?
Ну и... Тульпа не узнала ОЯШа в феечкоформе... Хотя, он её тоже не узнал в феечкоформе.
Так что тут обоюдно у них!
Алсо, я так и не понял за что ей побрякушку дали... За то что офигенное дэйто у них с ОЯШем было?!
А вот во второй части... Осанаджими... Да вот эта самая с Рязанским ебалом, решила сыграть на фетишах ОЯШа и переоделась в феечку... в миниюбке!
Даже лольку с собой притащила... тоже в костюме феечки... что-бы ОЯШа в двоем окучивать. Вдруг ему нравится все маленькое и милое?
Но ОЯШ продемонстрировал верность Тульпе! Все правильно сделал! 3ДПД не нужны!
@Pyuer@Місrоsoft Wоrd,@Місrоsoft Wоrd,@Місrоsoft Wоrd,